[mp3] Dark Elegance - Angels
Модератор: Noxer
- Rest_In_Pain
- Контактна інформація:
[mp3] Dark Elegance - Angels
Песня была записана 22 ноября в студии "QS&BA" за 6 часов студийного времени. Послушать можно здесь - http://vkontakte.ru/club5900203 ,скачать вот здесь - http://fortecya.org.ua/tpl/static.song.php?id=1044
Востаннє редагувалось 26 грудня 2008 04:25 користувачем Rest_In_Pain, всього редагувалось 1 раз.
Шоколадный вазелин.
(кста студия ацтой, звук ужос! Барабаны на одной велосити звучат просто как пукают, клавиши без темы и без плотного пэда просто вазякаются большой тучей на втором плане. Гитару через ведро писали? Там хоть гитара что то чистое наиграла дык и её умудрились засунуть. Про исполнение - отдельный пост)
(кста студия ацтой, звук ужос! Барабаны на одной велосити звучат просто как пукают, клавиши без темы и без плотного пэда просто вазякаются большой тучей на втором плане. Гитару через ведро писали? Там хоть гитара что то чистое наиграла дык и её умудрились засунуть. Про исполнение - отдельный пост)
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
- Rest_In_Pain
- Контактна інформація:
Slap Благодарю за критику!! В следующий раз прикажу барабанам не пукать, клавишам не вазякатся большой тучей, а я обещаю с гитары снять ведро!!я то думал с ведром круче будет, выходит что нет, учтем!!)))))))))))))
Hase У записи есть свои недочеты, все-таки проба пера, 13-ого пишем вторую, постараемся сделать лучше! Рад, что песня понравилась!
Глубокая мысль!! Можно тебя цитировать ???Slap писав:Шоколадный вазелин
Hase У записи есть свои недочеты, все-таки проба пера, 13-ого пишем вторую, постараемся сделать лучше! Рад, что песня понравилась!

Конкретно - у клавишь какието арпеджио иногда прорисовываются, криво по ритму и их можно сделать читабельней. У каждой партии свой объём (!) - и у барабанов вообще никакого. Ясной картинки нет.
спасибо конечно, но это благодабря тому что меня ОЧЕНЬ много мои миксы опускали!ЗЫ Slap междупрочим разбирается в звуке дай боже каждому

Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Мне песня понравилась. Приятная. А до идеальности звука никогда не докапываюсь. Ну может для студии это плохая запись а для уха рядового слушателя нормально.
Ребятам творческих успехов. Если бы пели на русском вообще классно бы было.
И ещё. Действительн не надо так реагировать на критику и ехидничать. Лучше прислушатся. Ведь всегда будут те кому нравится и кому не нравится
Ребятам творческих успехов. Если бы пели на русском вообще классно бы было.
И ещё. Действительн не надо так реагировать на критику и ехидничать. Лучше прислушатся. Ведь всегда будут те кому нравится и кому не нравится
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
- Rest_In_Pain
- Контактна інформація:
Я не отношусь болезнено к критике) Просто какая критика, такое и отношение к ней ; ) Если вам кажется это болезненным, то это не так! Я сделал для себя выводы и обсолютно серьезно и с благодарностью отношусь к критике!! Но фразу типа "звучат просто как пукают" и "Гитару через ведро писали?" Меня сразу настраивают на ехидный лад)
2 часа писали ударные, пиремрно 30 минут бас, по 40 минут клавиши и гитару и оставшееся время вокал.КаМпоТ писав:чем вы целых 6 часов занимались?)
- Rest_In_Pain
- Контактна інформація:
Ссылка для скачивания песни - http://ifolder.ru/9878188