EXPLOITED + PAIN = КИЕВ, 4 ДЕКАБРЯ

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Bayer
Контактна інформація:

Повідомлення Bayer »

кароче мы едем)
Bayer
Контактна інформація:

Повідомлення Bayer »

летящаяНаМетле писав:А толпа-то набираецца, о даа)))
Сижу в Москве и то уже человек 7 подорвала, давайте и вы шевелитесь )))

зы. Бейер, еси чо, нам одну полку в поезде на двоих, Гыыыыыыыыыы....
ведусь)))
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Мммммммуа, Валентиноооууу)))

Значицца... Я пррррилетаю 3го числа в рейсом Москау-Кыйифф, присоединюсь к вам на концерте, но на обратном пути я с вами в поезде по-любому, буагага жесть))))) мне уже страшна :geek:

зы. Sick, возьми мне тикет на концерт, не забудь. чмаф
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

летящаяНаМетле писав:Я пррррилетаю 3го числа рейсом Москау-Кыйифф,

дык концик 4-го .. :?
летящаяНаМетле писав:Sick, возьми мне тикет на концерт, не забудь. чмаф
оки 8)
Bayer
Контактна інформація:

Повідомлення Bayer »

Добавлено спустя 44 секунды:
s_i_c_k писав:
летящаяНаМетле писав:Я пррррилетаю 3го числа рейсом Москау-Кыйифф,

дык концик 4-го .. :?
летящаяНаМетле писав:Sick, возьми мне тикет на концерт, не забудь. чмаф
оки 8)
дык не в канцике дело:))))))))
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

ну тогда я незнаю всех планов ЛНМ ))
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

немного отзывов посетителей концерта ))

Организация хромала на обе ноги. Я промолчу про ресторан и хавку для Експлойтеда и Пейна, это отдельная песня. Но то был писец.
Теперь звук. Я не знаю кто ставил звук, но техники тупили шописец. Петя на чеке ФАКерился налево и направо. Такой бездарной работы я давно не встречал у технарей. Был бы Арт Макс, всё прошло бы гладко, я уверен. Но то такое. Ужасней было смотреть на сцену и лицезреть технарей, которые гуляли между музыкантами, чтото на комбиках нажимали, комуто микрофор поправляли. Бля, ну СОВОК жеж!!!! Я не на техников хотел смотреть, их ваще недолжно было быть видно. Работали крайне отвратительно и затянули чек и начало на 2 часа.
Я после Пейна свалил, поэтому не знаю как отыграли Аматори и Екслойтед, но Пейн меня реально пропёр, несмотря на "работу техников". Петя дал жару!!!!
Спасибо директору Чайки за то что он делает, это похвально, но нужно ему задуматься над выбором звука и персонала для обслуживания звука.

полный сэт лист Pain
I'm Going In
Dancing With the Dead
Zombie Slam
End Of The Line
Hate Me
On & On
Same Old Song
Follow Me
Shut Your Mouth

експлойтед тоже молодцы, рубили них..йово. обидно только, шо фанаты киша не смогли их даже толком поддержать. во время выступления пейна поддержка зала была гораздо сильнее
кстати вокаллер експлойтед - шото среднее между комаровым из маски-шоу и кейтом флинтом :geek: да еще и под амфетамином

никада не забуду зрелища, как е..аный абрыган сначала ссал в фонтан/бассейн, а потом купался в нем же :blackeye: :flower:

А когда к нам штрих подошол пописят,а потом слезно молил не расходиться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И ещё один спрашивал по поводу бесплатного билета на Эксплоитед :drunken: :blackeye: :blackeye: :blackeye: :mrgreen:

Задержка около 2 часов.
Количество народу, максимум 1.5к, во дворце расчитаном на 10к+ выглядело очень убого. Кстати барыги под входом продавали входа в первую фан зону за 50-60 грн.

фотографы в пресс-зоне показывали фоточки сделаные в одном из туалетов ДС :arrow: Магу рассказать)). Обрыганные малолетки-девачки спали под писсуарами, мужичкам неудобно было даж пассать, а в одной из кабинок пальцами, испачканными гавнецом, были нарисованы абстракционные картинки :blackeye: :blackeye: :geek: :cyclopsani: :mrgreen:

видел груповое позирование в сортире, в т.ч. и на полу, головой в унитаз, стоя на этом самом унитазе и прочие прелести :)

фотографии

Schatz
Контактна інформація:

Повідомлення Schatz »

да Пэйн - мего человечище ))) молодчинка...да жалко, что конкретно на него так мало народу пришло.

- третий раз на концерте в Киеве, и третий раз задержка минимум на час. Хорошо, что не на улице ждать заставили. Похоже, это проклятье столицы.
- на Эксплойтед прослушала одну песню и отвалила..Как возле меня дядька а-ля окраины Паскота ломанулся к сцене на них. Сказал, что в молодости под них отжигал ))))
- а в 00 страюсь на концертах не ходить, нервы слабые ))
- Аматори были без барабанщика. за него, вроде, была запись. потерялиии человечка...

спасибо за фоты.

- чуток видео, если кому-то надо будет
http://ifolder.ru/9442966
http://ifolder.ru/9444104
http://ifolder.ru/9443787 (PAIN)

http://ifolder.ru/9444753 (exploited)
- всё дело в черепахах -
- Мамо, тато, познайомтеся. Це...Це буде жити з нами -
Відповісти