IRON COBRA HP900 или PEARL ELIMINATOR 2002-C ?
Модератор: Noxer
-
IRON COBRA HP900 или PEARL ELIMINATOR 2002-C ?
Ваши мнения по поводу этих двойных педалей...функции, возможности, плюсы/минусы.
Слава Україні!
Элиминатором пользуется наш драмер, он тоже долго выбирал из этих двух, остановился на Элиминаторе, по прочности вроде они не сильно отличаются, у обоих по 2 ребра жесткости на педаль, обе если не ошибаюсь с двойной цепью, только все таки у перла есть сменные коленки, что таки функциональности добавляет, наш драмер например менят по нескольку раз в месяц коленки, разнообразие все таки очень сильный фактор того что б не терять интерес к делу....
Нужно попробовать,что больше подходит индивидуально,хотя чесно говоря при нормальных навыках игры можно спокойно играть на любых топовых педалях.
IRON COBRA HP900.Сами по себе педали достаточно прочные,но в последнее время очень страдает качество сборке и довольно быстро появляется люфт.Хорошая атака,но жесткий ход.
PEARL ELIMINATOR 2002-C .Много настроек,мягкий ход,по сравнению с той же коброй,который тоже регулируется,отличный контроль.Уникальная особенность-сменные эксцентрики,которые легко быстро поменять,не снимая педаль с бочки,с помощью которых можно сделать практически 4 разных кардана.2002c и 2002b различаются приводом,двойная цепь или кевларовый ремень.
Аксис ничем не лучше Илиминатора,просто разные педали с разными конструктивными особенностями.
Просто Аксис рекламируют как быстрые,легкие,сверхпрочные педали с пожизненой гарантией.Ничто не вечно,со временем у всех появляется люфт и прочие поломки.Аксис тоже не идеален,со временем тоже будет люфт,чаще всего проблема в его вале UDS.
IRON COBRA HP900.Сами по себе педали достаточно прочные,но в последнее время очень страдает качество сборке и довольно быстро появляется люфт.Хорошая атака,но жесткий ход.
PEARL ELIMINATOR 2002-C .Много настроек,мягкий ход,по сравнению с той же коброй,который тоже регулируется,отличный контроль.Уникальная особенность-сменные эксцентрики,которые легко быстро поменять,не снимая педаль с бочки,с помощью которых можно сделать практически 4 разных кардана.2002c и 2002b различаются приводом,двойная цепь или кевларовый ремень.
Аксис ничем не лучше Илиминатора,просто разные педали с разными конструктивными особенностями.
Просто Аксис рекламируют как быстрые,легкие,сверхпрочные педали с пожизненой гарантией.Ничто не вечно,со временем у всех появляется люфт и прочие поломки.Аксис тоже не идеален,со временем тоже будет люфт,чаще всего проблема в его вале UDS.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
Sergei
На аксис всё совершенно другое,мы говорим про пёрл и тама карданы хорошие,значит бери в пример и аксис хорошие,а старые,ясно что старые педали ничем не лучше этих,даже может и хуже из-за своей цены,но в новых..настроек много и сама по себе педаль долгосрочная.конечно и денег за неё требуют уйму,не спорю.
А вот про айрон кобру ты верно заметил,точнее про её качество сборки.В последнее время слышал не мало отзывов,про то что педаль нужно чинить,у моего знакомого тоже самое,с цепным приводом проблемы были,но разбираешься в этом,то починить не сложно
На аксис всё совершенно другое,мы говорим про пёрл и тама карданы хорошие,значит бери в пример и аксис хорошие,а старые,ясно что старые педали ничем не лучше этих,даже может и хуже из-за своей цены,но в новых..настроек много и сама по себе педаль долгосрочная.конечно и денег за неё требуют уйму,не спорю.
А вот про айрон кобру ты верно заметил,точнее про её качество сборки.В последнее время слышал не мало отзывов,про то что педаль нужно чинить,у моего знакомого тоже самое,с цепным приводом проблемы были,но разбираешься в этом,то починить не сложно
Не совсем понял о чем это ты."Старые" это какие?happyboy писав:Sergei
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
+1 !Mirage писав:не-а. TRICK!!!TonyAlien писав:AXIS)))
по сабжу - дело вкуса и личных предпочтений. Оба варианта очень хороши и стоят разумных денег.
Если выбирать между Коброй и Илиминатором,то по ряду вышеописаных причин лучше брать Илиминатор.
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- TonyAlien
- Контактна інформація:
все такие axis users собрались)))))
у кого-то из вас он хоть есть, что так умничаете?))))
лично знаю с пяток реальных опытных юзеров аксисов, лишь один из них сменил его потом на иллиминатор, все остальные, включая драммера моей группы довольны и утверждают, что для скоросной игры и сложных ритмических рисунков педали лучше просто не найти
лично знаю с пяток реальных опытных юзеров аксисов, лишь один из них сменил его потом на иллиминатор, все остальные, включая драммера моей группы довольны и утверждают, что для скоросной игры и сложных ритмических рисунков педали лучше просто не найти
Выбор педалей,это индивидуально.Если проблемы с техникой,то ни Аксис,ни какие другие педали не спасут.Те же DW ничем не хуже Аксиса,а как по мне,то даже лучше.Я не юзер Аксиса,но пробовал эти педали.Есть свои особености,как впринципе у любых педалей.Мне лично больше всего понравился Илиминатор,поэтому я его купил,а не Аксис.Каждому свое,тут спорить не имеет смысла.TonyAlien писав:все такие axis users собрались)))))
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Некропанк во мраке
- Контактна інформація: