Проблемка
Модератор: Noxer
Проблемка
Проблема с компом, после переустановки винды отказываются работать все процессоры, линейный вход с микрофонным какбы работают, но не guitar fx box, ни guitar rig, ни revalver не работают...(раньше все работало) не могу понять в чем дело, дрова обновил на звуковуху, нифинга....хотя все настройки как были.....помогите, а....
iNgener
конечно переустанавливал....винду обычный XP.....
Slap
ну на звуковую карту дрова установил....
процессоры gfx box, guitar rig 3 и revalver....
Добавлено спустя 48 секунд:
я не знаю в чем проблема, все вроде бы сделал как надо, но процы тупо не работают не при каких настройках и в какой бы вход не втыкал гитару....
конечно переустанавливал....винду обычный XP.....
Slap
ну на звуковую карту дрова установил....
процессоры gfx box, guitar rig 3 и revalver....
Добавлено спустя 48 секунд:
я не знаю в чем проблема, все вроде бы сделал как надо, но процы тупо не работают не при каких настройках и в какой бы вход не втыкал гитару....
Чувак ты сформулируй вопрос и нормально опиши проблему!!!
Это же разрыв мозга:
- Чуваки, опосля вынимания оперативной памяти винамп отказывается работать, хотя дрова на монитор я поменял на дрова от мышки... Это очень серьёзно!
- Все процессоры не хотят работать без материнки, хотя монитор подключен (двухполосный правый)! Пробовал перекрестить винты - не помогло!
- Не работают входы и выходы, хотя с АСИО всё в порядке, дрова на все плугины встали ревер только работает через Паинт, если удалить Вордпад конешна... Машина сильная, конфигурация - серая такая коробка и гудит.
Это же разрыв мозга:
после переустановки винды отказываются работать все процессоры
линейный вход с микрофонным какбы работают, но не guitar fx box, ни guitar rig, ни revalver не работают
ну не бред(пит)?дрова обновил на звуковуху
- Чуваки, опосля вынимания оперативной памяти винамп отказывается работать, хотя дрова на монитор я поменял на дрова от мышки... Это очень серьёзно!
- Все процессоры не хотят работать без материнки, хотя монитор подключен (двухполосный правый)! Пробовал перекрестить винты - не помогло!
- Не работают входы и выходы, хотя с АСИО всё в порядке, дрова на все плугины встали ревер только работает через Паинт, если удалить Вордпад конешна... Машина сильная, конфигурация - серая такая коробка и гудит.
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
плугин хотел гитарным ты процессором назвать? Причина в может скрыта вындоуса сборке, сейчас популярные которые. Подходит не "Зверь" еже и ними с. Стендалон а если плугин работает не, причины другие искать надобно.не работают гитарные процессоры компьютерные
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!