Басисты,какими гитарами пользуемся?

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Weeper

Повідомлення Weeper »

О ) Как гитаристы выпендриваются в своих темах так и я выпендрюсь тут )
Приобрел себе недавно мегавесч - Warwick Corvette Taranis
Именно из всех Ворвов зацепил этот, теперь сижу и оргазмирую, очень хорошая весч, звук просто убойнейший, сразу чувствуется что в рука именно Инструмент

Зображення
KTO

Повідомлення KTO »

Weeper
а $$ дорожЭ ? там всё-таки 2 хамба ...
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Weeper
это мего
Weeper

Повідомлення Weeper »

KTO

Ну щас не дороже походу, Таранис подорожал сильно, но он мне именно запал ) Даблбак был в Киеве, тоесть была реальная возможность его взять, но я решил помучаться и подождать этого, и не зря )

pers
псиб, я сам в восторге )
Core
Контактна інформація:

Повідомлення Core »

Weeper

а мне не нравится форма пера у варвиков .. тупая какая-то ..
I'm Perfect.
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Weeper
поздравляю с покупкой, у друга даблбак - отличнейший бас!!!!
все владельцы кортов, ибонехов и прочего хлама - давитесь от зависти)))
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

TonyAlien
а пользователям гибсоновских басов тоже давиться?
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Weeper

Повідомлення Weeper »

Шпир
TonyAlien

кчему пискомерятель включать? )

Core
эт на любителя )

Шпир
Гибсон и Ворв - разный звук )

Додано спустя 3 минуты 5 секунд:
TonyAlien писав:все владельцы кортов, ибонехов и прочего хлама - давитесь от зависти)))
Тоха, если б у меня была цель покупки гитары именно такой, то был бы я ущербным человеком ) И музыкантом тоже )
Cleric

Повідомлення Cleric »

всем здрасте,я вот тоже большой любитель подёргать "четыре коварные струны" за свою жизнь довелось пощупать много вёсел.Единственное,что усвоил-громкая марка и цена не решают ни чего.т.е. среди них легче найти качественный инструмент и не более того, тогда как в бюджете нужно дольше рыться и иногда находишь такое,что башню напрочь сносит
- Забей, Исус! Нэнси Керриган - чмошница
KTO

Повідомлення KTO »

Cleric
например что находили из бюджетного что башню сносило ?
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

KTO
Epiphone Accu 1996 года , производство SAmick , Мне его звук нравится , просто улетный !)))
Freeze

Повідомлення Freeze »

KTO писав:например что находили из бюджетного что башню сносило ?
Вероятно человек хотел выразится что инструмент инструменту рознь.
Например из двух Кортов Корбоу один может быть вообще бревно, а второй просто уделать Тандерберд за много денех.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Cleric

Повідомлення Cleric »

КТО, один из таких инструментов завис у меня, это "rockson". добрый десяток лет пытаюсь найти ему замену и не могу, на столько здоровский у него выхлоп. а про гриф промолчу Т.К. после него всё остальное кажется "уралом"

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
СЕРИК, спасибо за понимание,именно это я и имел сказать
- Забей, Исус! Нэнси Керриган - чмошница
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

ГГ, я в этом октябре ж купил Винтаж, а свой старый Роквуд-Хонер толконул чуваку.
Честно признаться, не думал, что гитара эта вызовет такой резонанс, ибо тот человек моим инструментом бывшим очень доволен. Более того, уже нашёлся человек, который у моего кореша этот бас хочет перекупить, так шо вот такие дела, ребята.

Но не смотря ни на что новым инструментом весьма доволен, хотя это и актив, который я очень не хотел брать. Вот так, когда в магаз заходил - палок 6-7 переслушал из тех, что мне могли быть по карману, ну и понял сразу, что этот бас должен принадлежать мне. Нисколечки не сожалею.

В общем главное при выборе: сначала обращайте внимание на конструкцию гитары (смотря что вам нужно, пятиструн, безлад или сквозняк), потом оценивайте звук, а остальные мелочи уже не столь важны. Вот что самое удивительное, раньше я таки думал, что при выборе гитары стоит в первую очередь обращать внимание на звук. А оказывается лучше вначале выбрать для себя, какой тип баса нужен. Я сначала хотел присмотреть пятиструн, из них и винтажи слушал, и ямахи, и годины. Но блин, слава Богу, что не купил! просто оказывается мне на них играть неудобно, пятая струна редко бывает нужна, но её наличие ведёт к расширению грифа, что для моих рук, например, очень неудобно. Кароче намучился б я с пятиструнами, если бы взял.
Fuck

Yeah
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Вчера обзавелась вот этим -
Зображення
Красное дерево, ценльноклеенный гриф, производитель Индонезия, активные датчики = цен в магазне 650 примерно...ну мне сделали скидку...вобщем я довольна как слон :flower: :flower: очень хорошо и четко звучит на всех датчиках - чего у упор не наблюдалось на прежнем басу - ну тот стоил 200 с чем то....
Вобще пришла к неутешительному выводу - что бас хороший стоит куда как дороже чем хорошая электрогитара....
:( если нормальнвй инструмет гитару можно взять за 800 - то бас за 800 еще не факт что это хорошо.....
Ну этот во всяком случае для меня - то что надо, я же все таки не басист)) просто для души))))))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Это WAshburn wb-66 ))
Зображення

Поставила новые струны Данлоп 45 105 - за-ме-ча-тель-но!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Востаннє редагувалось 02 квітня 2009 23:45 користувачем Tinker Bell, всього редагувалось 2 разів.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Відповісти