Спецально для любителей малолетних ЭМОЧЕК))
Модератор: Noxer
ненене...
я лично для себя убедилась, что лучшие немытые панки, чем безмозглый гламур...
из панков еще можно сделать людей, а вот мозг пока что не пересаживают даже от животных(((
хотя, опять таки, не все панки немытые и пьяные, не весь гламур ужасно тупой.
кстати, насчет мальчика-эмо, то он очень даже милый.
и , в отличии от многих парней, не боится быть собой, ага
а вот насчет японский школьниц - это уже перебор. я как то уже читала про них в статье про проституцию или что-то около.
так что, люди, в процессе самовыражаповыния и творческой реализации оставайтесь людьми и не доходить до крайностей!
я лично для себя убедилась, что лучшие немытые панки, чем безмозглый гламур...
из панков еще можно сделать людей, а вот мозг пока что не пересаживают даже от животных(((
хотя, опять таки, не все панки немытые и пьяные, не весь гламур ужасно тупой.
кстати, насчет мальчика-эмо, то он очень даже милый.
и , в отличии от многих парней, не боится быть собой, ага
а вот насчет японский школьниц - это уже перебор. я как то уже читала про них в статье про проституцию или что-то около.
так что, люди, в процессе самовыражаповыния и творческой реализации оставайтесь людьми и не доходить до крайностей!
Make love, not war ^_^
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Мдэ...Алла писав:я лично для себя убедилась, что лучшие немытые панки, чем безмозглый гламур...
Интересно,как причастность к определенной субкультуре или стилю влияет на уровень интеллектуального развития человека?
Ты так любишь все обобщать.....
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
гг =) хотел бы сказать в адрес тех девушек которым понравился этот парень =))
выходите за таких замуж рожайте от них детей... и пусть папаша в таком виде забирает их из школы =)
а на самом деле ничего против не имею =) нравится людям быть грамазеками =) то пусть будут=) только единственное что надо запретить им заводить детей, бо очень уж пи****й будет детишкам =)
выходите за таких замуж рожайте от них детей... и пусть папаша в таком виде забирает их из школы =)
а на самом деле ничего против не имею =) нравится людям быть грамазеками =) то пусть будут=) только единственное что надо запретить им заводить детей, бо очень уж пи****й будет детишкам =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
- Анато_Олик
- Контактна інформація:
реально родителей жалко, такое вырастить...
хотя мож чувак просто гонит, ему по-приколу выряжаться пидерастом. А на самом деле он материться и жрет пиво тоннами, курит траву, портит девочек, и ржет когда все остальные орут фууу.... - ахтунг!
хотя мож чувак просто гонит, ему по-приколу выряжаться пидерастом. А на самом деле он материться и жрет пиво тоннами, курит траву, портит девочек, и ржет когда все остальные орут фууу.... - ахтунг!
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днём
Те же глупые ответы
На вопрос зачем живём
здесь была ссылка, теперь её нет =(
Те же лица день за днём
Те же глупые ответы
На вопрос зачем живём
здесь была ссылка, теперь её нет =(
- Vincent_Dream
- Контактна інформація: