Внимание - конкурс!
Модератор: Noxer
Внимание - конкурс!
Объявляется конкурс на лучшее название для музыкального магазина. Магазин будет специализироваться на продаже дисков в стиле рок/блюз/альтернатива, литературы, атрибутики и т.п., а также музыкальных инструментов и оборудования.
Призовой фонд 50 долларов!!!
Свои варианты присылайте сюда: [email protected]
Призовой фонд 50 долларов!!!
Свои варианты присылайте сюда: [email protected]
Зима - это такое холодное лето!
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
RavenouS
ага. а то есть письмо которое отправлено к ним на ящик нельзя привести в качестве доказательства?
В деловом мире - пересланный е-мейл - обычно является лучшим доказательством того, что ты не верблюд. в отличие от аськи и телефонного разговора... а что здесь не то?...
ага. а то есть письмо которое отправлено к ним на ящик нельзя привести в качестве доказательства?
В деловом мире - пересланный е-мейл - обычно является лучшим доказательством того, что ты не верблюд. в отличие от аськи и телефонного разговора... а что здесь не то?...
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
)))) ноториально заверенный скриншоты продолжают жить ...
а чем топикстартера не устраивает их название Magic Box ??? ну зделайте Muzic box ... вы уже как-никак вполне серьёзный бренд с вроде нормальной репутацией и терять название открывая магазин думаю не стоит ... ИмХо ... мне кажеться вполне приятное и запоминающееся название будит - Music box Odessa ...
а чем топикстартера не устраивает их название Magic Box ??? ну зделайте Muzic box ... вы уже как-никак вполне серьёзный бренд с вроде нормальной репутацией и терять название открывая магазин думаю не стоит ... ИмХо ... мне кажеться вполне приятное и запоминающееся название будит - Music box Odessa ...