Поздравления
Модератор: Noxer
ПАздравляю себя с забытым сегодня дома кошельком, как раз когда сразу после работы собралась пойти гдето посидеть.........ухааааааааа 60 коп чудом в кармане как раз на тролейбусную дорогу домой

О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
Томка, я тебя по телефону через Кешу поздравила, теперь поздравлю тут.
Поздравляем нашего супер модератора Имлу с Днём Варенья
Томка, я тебе желаю радостных улыбок, любви и оптимизма! И всегда иди по жизни с высоко поднятой головой! 

Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
- jOhnLeeBlaDe
Мутный С Днём рождения
! Желаю тебе чтоб жизнь была наполнена до краёв положительными эмоциями
! Здоровья, счастья, удачи и творческих успехов!
muurkka С Днём рожденья
! Желаю тебе быть всегда такой же красивой и пушистой, счастья, удачи и творческих успехов
!
Aelin С Днём рожденья
! Желаю тебе по жизни побольше рыжих дней и что только можно пожелать
! Будь всегда такой же веселой, обаятельной и красивой
!
imlu С Днём рождения
! Желаю тебе исполнения всего задуманного, счастья, здоровья, хороших друзей, успехов и оптимизма
!

muurkka С Днём рожденья

Aelin С Днём рожденья

imlu С Днём рождения

To See the World...
Любимая Aelin
В этот прекрасный день, я желаю тебе, чтобы ты достигла заветных целей и исполнина свою одно заветную мечту.
Пусть всегда рядом в этой нелегкой дороге тебя будут сопровождать Вера, Надежда и... и... Любовь
т.е. Я
С Днем Рождения Любимая
Поздравляю Имлу с Днем Варенья, Пусть каждый день будет ярким и запоминающимся, Желаю тебе по меньше скучных и по больше веселых, жизнерадосных дней
В этот прекрасный день, я желаю тебе, чтобы ты достигла заветных целей и исполнина свою одно заветную мечту.
Пусть всегда рядом в этой нелегкой дороге тебя будут сопровождать Вера, Надежда и... и... Любовь

Поздравляю Имлу с Днем Варенья, Пусть каждый день будет ярким и запоминающимся, Желаю тебе по меньше скучных и по больше веселых, жизнерадосных дней

— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative