Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Так вот, дамы, господа, как только к Вам вернется сознание после Хэллоуина, силы, мозг, и прочая никому ненужная штука - милости прошу к нам на мероприятие по удалению всего этого хлама в голове и уничтожению злых духов! И так, я понимаю, на Хэллоуин выживут не все, но те кто это сделает, просто обязан попасть на Афтапати! У нас не будет пышногрудых девочек в латексных одеждах, джипов и шампанского Кристал.Будет панк-рок, Пиво, Драйв и дух праздника!
Hellfire Sox - на данный момент одна из лучших панк-групп Украины. С клипом Styx группа попала в уверенную ротацию телеканала А1. Получила три номинации: ОТКРЫТИЕ ГОДА,КЛИП ГОДА и ХИТ ГОДА ! До этого играли на одной сцене с легендами Psychobilly и панк-рока - немецкими MAD SIN! Так что это стоит того!
Ждем Вас всех 2 ноября в клубе ШКАФ
в 19.30
Вход 30/35
Флаера можно будет достать в Музыкальной Лавке (на канатной), в СТАФФЕ (на Успенской),
Востаннє редагувалось 26 жовтня 2008 20:26 користувачем TV-killa, всього редагувалось 2 разів.
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
когда изза работы даже нет времени пойти флаера взять, то наверное надо бросать работу
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
Большая просьба ко всем кто придёт - не курить в зале (имею ввиду зал, там где стоит сцена). В баре курите наздоровье)
Дело в том что вентиляция не справляется, к тому же будет работать дым машина.
Uno, все 4тыреста с чемта мегабеспантовых изображений ?)))