Алкоголь
Модератор: Noxer
- Basissimoalex
Hel
Вот именно
Как говорит Задорнов, с 21года в Америке по закону, мона кпотреблять алкоголь, а у нас в 21 уже бросают))) Если бы это было бы правдой, то вообщем-то это хорошо, пару молодых годкоф беспокойно погулял, а дальше заботишься о своем будующем)))
Вот именно
Как говорит Задорнов, с 21года в Америке по закону, мона кпотреблять алкоголь, а у нас в 21 уже бросают))) Если бы это было бы правдой, то вообщем-то это хорошо, пару молодых годкоф беспокойно погулял, а дальше заботишься о своем будующем)))
Пора очистить Землю от г***на, которые сотворили люди своей цивилизацией
Ну это с какой стороны посмотреть.. если ребёнок лет с 11-12 потреблять начинает, к 21 он вполне может либо пресытиться либо осознать разрушительное действие (если окончательно мозги не пропьёт)Моцарт писав:Каратель
Не смеши... В 21 человек еще и понять не может вкус бухла... А ты хочешь, чтоб он бросил... Тогда лучше не начинать вовсе!
Выключи солнце, довольно! Солнце сжигает мне мозг!
Как раскалённое олово капает солнечный воск...
Однако ж.
Все темы в общении заканчиваются рано или поздно. И только тема Алкоголь насчитывает 24 страницы и неисчерпаема... =)
Все темы в общении заканчиваются рано или поздно. И только тема Алкоголь насчитывает 24 страницы и неисчерпаема... =)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
остановится или нет - по крайней мере сможет адекватно оценивать ситуацию. На собственном опыте знаю: раньше пресытишься - раньше контроллировать научишься... к началу студенчества мне уже было пофиг на бухло, поэтому адский ритм студбухалов меня не убил, как многих моих знакомых, дорвавшихся до алкоголя, как говорится, с берега в омут...Моцарт писав:Elen
Ну что тут сказать... Ты серьезно думаешь, что человек начав пить в столь раннем возрасте, сможет остановиться???
Я уверен, что самостоятельно не остановится...
Хотя, опять же, от человека зависит...
Выключи солнце, довольно! Солнце сжигает мне мозг!
- Vincent_Dream
- Контактна інформація: