Всем привет, люди, а то, что у меня струны на гитаре 12-52, гриф не поведет? настроено в D#G#C#F#A#D#. Палка LTD MH-50
И если даже поведет гриф, то что можно сделать?
З.Ы. И если гитара на гарантии, ее заменят?
Да не должео повести, многие на таких струнах играют, сам играл, но не понравилось, перешел опять на 10-52. Ну даже если и выгнет малехо гриф, на то анкер и существует, подожмешь.
xaxatyn
та не;) просто 3я струна с обмоткой из комплекта 12-52 меня не расстраивает как её лысая сестра из более тонких комплектов. а я пальцы я уже накачал, так что не чувствуется особо) вот как раз 9ка из струн это нитки, на них с первой струны бенд в районе 12го лада до пятой струны дотягиваю:)
xaxatyn Нет... У тебя гриф крутит, а не изгибает... Обычно на забоде сразу нормально устанавливают анкер. Сколько струн я не менял от 0.9 до 0.13 анкер я не трогал...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Ну вообще странно, если есть возможность -предъяви продавцу, прогиб на 9-ке...хм, анкер не трогай сам, чревато, согласен с Ноксером, не дай бог перетянешь - у тебя еще к "луку" "зигзаг" добавится если уж нет выхода- отнеси какому то гитарному мастеру.