Посоветуйте аппаратуру для создания семплов
Модератор: Noxer
подскажите,объясните что надо для качественных сэмплов в альтернативную банду.я в прошлом участник группы,умею играть на drums,guitar,bass & piano a little.но сложилась ситуация непредвиденная!надо сэмплы типа как в радиохэд,я имею в виду подход к электронике.посоветуйте аппаратуру которая нужна и так чтоб ее можно было лицезреть в нашем городе.спасибо 

вообще то радиохед не использует семплов. вся электроника - это анлоговое оборудование, в частности Moog. если хочешь чегото такого, то качай VST инструменты и да будет тебе счастье.atude писав:подскажите,объясните что надо для качественных сэмплов в альтернативную банду.я в прошлом участник группы,умею играть на drums,guitar,bass & piano a little.но сложилась ситуация непредвиденная!надо сэмплы типа как в радиохэд,я имею в виду подход к электронике.посоветуйте аппаратуру которая нужна и так чтоб ее можно было лицезреть в нашем городе.спасибо
Все жалобы в центральную прачечную...

так и есть.все используют аналогивый звук и чаще всего играют с двух-трёх синтов
сэмлерная станция лишняя трата денег и времени на их заработок,та и многим она тебе не поможет.работу сэмплера можно наглядно просмотреть в Аблетоне, и для этого нужен комп и несколько wav файлов.В нём ты сможешь натренироваться и попытаться это воодушевить
а лучшим конечно способом это выбрать секвенсор,качнуть несколько VST плагинов,эквалайзеров,компрессоров и начать с малого - с создания сэмплов.Для этого нужен комп,звуковая карта и миди-клава

сэмлерная станция лишняя трата денег и времени на их заработок,та и многим она тебе не поможет.работу сэмплера можно наглядно просмотреть в Аблетоне, и для этого нужен комп и несколько wav файлов.В нём ты сможешь натренироваться и попытаться это воодушевить
а лучшим конечно способом это выбрать секвенсор,качнуть несколько VST плагинов,эквалайзеров,компрессоров и начать с малого - с создания сэмплов.Для этого нужен комп,звуковая карта и миди-клава
- NGC292
- Контактна інформація:
+1. а для концертов - ноут.voidc писав:а лучшим конечно способом это выбрать секвенсор,качнуть несколько VST плагинов,эквалайзеров,компрессоров и начать с малого - с создания сэмплов.Для этого нужен комп,звуковая карта и миди-клава

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- DirtyParadise
- Контактна інформація:
из плагинов пользуюсь пока что Nexus-ом с его многочисленными библиотеками, его одного хватает что создать те радиохедные звуки о которых ты говоришь.
почти докачал Spectrasonics Omnisphere (6 dvd по 7.3 каждый!!!)
-почему такой большой и нужен ли он такой вообще???
после работы с nexus-ом у меня отпадают любые вопросы по поводу размера.качественней синта я не встречал,та и гоняться за тем как выпускают многопоточные vst у меня времени нет.
ссылки на Spectrasonics Omnisphere будут жить ещё не долго(как пишут внешние источники). а ожидать перезаливки неблагодарное дело
ну и собственно место где это можно сделать
http://pcmusic.ru/supersintezator-spect ... -mac-6-dvd
сам качал с торентов
почти докачал Spectrasonics Omnisphere (6 dvd по 7.3 каждый!!!)
-почему такой большой и нужен ли он такой вообще???
после работы с nexus-ом у меня отпадают любые вопросы по поводу размера.качественней синта я не встречал,та и гоняться за тем как выпускают многопоточные vst у меня времени нет.
ссылки на Spectrasonics Omnisphere будут жить ещё не долго(как пишут внешние источники). а ожидать перезаливки неблагодарное дело
ну и собственно место где это можно сделать
http://pcmusic.ru/supersintezator-spect ... -mac-6-dvd
сам качал с торентов