Cakewalk Sonar 8 (!)
Модератор: Noxer
-
- Контактна інформація:
Обмани Смерть
Ты знаешь, практичность и педантичность немцев нашла своё отражение в Кубике. Сев на него и поняв принцип, слезть уже не захочешь. Я вообще уважаю немецие программы.
Да и VST технология пренадлежит старине Штейнбергу, АСИО придумали они же
. Так не проще ли изучать продукт который изначально был рождён С и ДЛЯ технологий, которые стали мировыми стандартами? 
Ты знаешь, практичность и педантичность немцев нашла своё отражение в Кубике. Сев на него и поняв принцип, слезть уже не захочешь. Я вообще уважаю немецие программы.
Да и VST технология пренадлежит старине Штейнбергу, АСИО придумали они же

Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
-
- Контактна інформація:
- Der_Beobachter
К простулсу каждый придёт если в силах будет за 16дырок 10ку отдатькаждый человек в итоге придет к протулсе))))

ну или к Лоджику, хотя 8й уже хочет только МАК. А до этой версии очень достойная прога.Серёж, я думю каждый человек который хочет этим серьзно заниматся в этоге прийдёт к Кубазе
В своё время я ещё полазил по сайтам и сделал вывод - сколько человек мне смогут реально помочь в освоении Кубэйса, Лоджика, Сонара. И я вроде не ошибся

будет и на нашей улице заветная флэшка! Мне уже здаёца, что Ямана дала на лапу хок-конторам, что не трогали лет 5 Кубейс.плачу от зависти к сонароводам и по поводу неломаемости нового кубэйса

Записать бы тишину и врубить на полную громкость!