В том то и дело, что не знаю...

Когда установлю тогда можно будет о чем то говорить..

Естесствено кардинально ничего не изменится... интрефейс и основные функци... Но , тем не менее, они позиционируют новую версию как с оптимизированным аудио движком с повышенной производительностью, что навреняка должно положительно отразиться в какой-то мере на нагрузке процессора , качестве звука... Мне нравится тот факт, что менять аудиоустройства (например звуковые карты, или другой цифровой прибор через который пишешь на комп , например гитраный процессор ) можно теперь без перезагрузки проекта. Иногда такая необходимось есть. например я хочу записать гитару через проц по юсб... минуя аудиокарту и лишнее преобразование аналог-цифра, мне приходится перезапускать проект выбирать новое аудио устройство... Все это занимает много времени ...Теперь это можно будет делать в открытом проекте... Про инструменты и эффекты я не говорю... Хотя мне понравилось, что в комплект входит TruePianos , которое занимает совсем немного места , а по качеству не уступает многогигабайтовым библиотекам для семплеров... Так что можно будет осовободить место на винте, которого всегда не хватает...