06.11.2004 - METALCORE party - ДК им. Л. Украинки

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

правильно! :D
Lestar
Контактна інформація:

Повідомлення Lestar »

с кем нужно говорить по поводу аренды ДК.Л.Украинки?
roofer

Повідомлення roofer »

Lestar писав:с кем нужно говорить по поводу аренды ДК.Л.Украинки?
С директором ДК Л.Украинки. :lol:
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

вот правила, которые будут действовать на концерте ;)
Они будут вывешены у входа для ознакомления ;)

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ КОНЦЕРТА

1. Посещение концерта является риском, который принимает на себя владелец билета.

2. Для избежания ожидания на входе перед концертом, связанным с личным досмотром посетителей охранниками, а также проверкой билетов, приходите на концерт заблаговременно.

3. Билеты заранее не продаются, и реализуются только при входе в зал.

4. На концерте будьте внимательны и взаимно вежливы друг к другу. Останавливайте любые проявления грубости и вандализма.

5. Алкогольное или наркотическое опьянение может быть причиной отказа Вам в посещении концерта, а также для вывода Вас из зала, без компенсации стоимости входного билета.

6. Категорически запрещается проносить на концерт и употреблять в зале:
- оружие (включая холодное, газовое и газовые балончики),
- наркотики и приспособления для их применения,
- бьющиеся и колющие предметы,
- любые напитки, включая безалкогольные, в любой таре

Все перечисленные предметы будут изыматься службой безопасности на входе на концертную площадку.

В целях общественной безопасности на концертных площадках не осуществляется временное хранение предметов, не разрешенных к проносу на концертные площадки.

7. Запрещается курить в зале, бросать сигареты на пол и на обшивку сидений. За порчу материального имущества зала и концертной аппаратуры моэет быть наложена административная ответственность.

8. Право прохода на мероприятие может быть отказано лицам, приобретавшим билеты не у официальных распространителей билетов. Организаторы концерта не несут ответственности за поддельные билеты.
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Первый раз вижу такие странные правила, учитывая характер мероприятия.
эсли всё это собираются воплотить в реальность, то я непойду.
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

Сагот - это именно то, что обсуждалось у другой теме про организацию концерта. И многие выразили согласие. Это запрет курить в зале, и проносит напитки, а также оружие и наркотьики. Или без этого концерт низя посетить?

ЗЫ ( я сама курящая и пьющая )
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Согласен с правилами полностью!
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Оружие по любэ должно быть! :evil:
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Wildcat,
Как-то неправильно всё-таки что пить внутри нельзя... Так не должно быть.

И почему я не вижу афиши концерта по дороге на работу ? Почему ими не увешаны все столбы ? :)
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

афиши должен был печать и вешать Руфер

а зачем пить внутри, если в зале нет бара, который реализует напитки внутри? следсьвенно все проносимые напитки - это головная борль нам - лужи, пластик, или битое стекло
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

я пока не видел ни одной афиши... странна.. Я думаю там чисто инет-тусовка будет. ;)

да я понимаю. Я просто хочу сказать что это есмь недостаток. ;) лучше когда бар есть.
хотя хрен с ним...
Serj[ThOR]
Контактна інформація:

Повідомлення Serj[ThOR] »

Очень плохо.

Мало того что половина народа прочитав это просто уйдет не зайдя, так еще на трезвую голову черта с два кто-то под сцену прыгать пойдет -)

Я видел за свою долгую жижнь пару трезвых концертов. Ох и весело было группам выступать при сидящем и чинно хлопающем (или просто пялящемся )зале.
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

SerjThOR,
Нам предлагают пойти принять до входа. ;)

добавлено спустя 3 минуты:

2 Киса: Напишите хоть что колбасицца можно, или смягчите как-то формулировки, а то народ видишь как близко к серцу все понимает... ;)
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Мало того что половина народа прочитав это просто уйдет не зайдя, так еще на трезвую голову черта с два кто-то под сцену прыгать пойдет -)

Полностью согласен.
Нам предлагают пойти принять до входа.
Хорошо если так, но в ПП (Правила Посещения) пункт 5-й меня сильно настораживает.
Киса, я согласен с позицией самого ДК. Но лично мне тяжело представить себе метал сейшен без алкоголя и сопутствующих угарных плясок.
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

2 Киса : Я ж говорю надо как-то по-другому написать. А то получается что любая степень опьянения может быть причиной отказа. Как будто туда не будут пускать из-за запаха пива или заставлять в трубочку дышать итд...

Напишите, мол, не будут пускаться лица в состоянии _сильного_ опьянения. А про опьянение в зале вообще ниче писать не надо ! Это личное дело каждого. Тут надо исходить из поведения в зале, а не из степени опьянения.
А правило поведения одно : уважительно относится к окружающим и не мешать выступающим. И этим всё сказано.

Исправьте это обязательно, а то в натуре можете с народным недовольством столкнуться, если кто-то всеръез воспримет.
Закрито