Осенние Кухни (серия кватирников) 16-19.10.08

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Сомик
Контактна інформація:

Повідомлення Сомик »

Было народу...Человек 20-25...
Ну,вполне прилично получилось...
Порадовали Ниити и Кошка-Сашка...Вообщем,всё было нормально и организация и музыка...
DELIRIUM
Контактна інформація:

Повідомлення DELIRIUM »

Соседи ментов не вызывали?
Состоит в "ПОЛИЦИИ НРАВОВ"
Для решения проблем следует выбирать расчленение и деление. Аристотель
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

таакс... была я сегоденая там... ну можете себе представить... однокомнаятная квартира ... маленькая... и человек 30 в ней!!! если не больше... это издевательство! где был моск лдей которые вывешивают инфу о квартирнике который планирует быть в однокомнатной квартире на таком людном форуме?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Сомик
Контактна інформація:

Повідомлення Сомик »

Вчера небыл...Тут дело в том,что в пятницу была хорошая 3-х комнатная квартира...Что творилось вчера не знаю...Сегодня должно быть новое место...Посмотрим...:)
Закрито