Cocteau TwinsDer_Beobachter писав:куча примеров перехода хороших творческих музыкантов в кабак... и ни одного примера выхода оттуда...
Что вы думаете о перспективности одеских рок групп
Модератор: Noxer
- Johnny Rico
- Der_Beobachter
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
TV-killa полученные тобой знания во время учебы - это тоже в какой то мере спонсорство. С одной стороны родители, которые в тебя вкладывают в расчете получить девиденды, а с другой стороны государство, которое предоставило бесплатную школу и в некоторых вариантах бесплатный институт. Всех нас при старте спонсируют.
А вот мысль правильная прозвучала, что пусть уж лучше это будут родственники, чем спонсеры, которые за каждую купюру отсношают по полной...
А вот мысль правильная прозвучала, что пусть уж лучше это будут родственники, чем спонсеры, которые за каждую купюру отсношают по полной...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Der_Beobachter
Noxer
Может есть правда в аших словах, просто я их органически не переношу. Прямо предрассудок! Жалко, что другой музыки нет, а вот это приходится смотреть, не мне, а тем у кого нет интернета, есть только тв с тремя каналами. И вот жаль, наверняка же, кто-то думает, что другого у нас и нету, а если и есть то да хрен с ним и так пойдет. Приятно конечно, что родственники поддерживают своё чадо, повышают их самооценку, находят им занятие... хочется все-таки что бы и другую музыку кто-то поддерживал. Хоть и поп-музыку, но качественную тоже надо кому-то делать. Ну да и ладно
Noxer
Может есть правда в аших словах, просто я их органически не переношу. Прямо предрассудок! Жалко, что другой музыки нет, а вот это приходится смотреть, не мне, а тем у кого нет интернета, есть только тв с тремя каналами. И вот жаль, наверняка же, кто-то думает, что другого у нас и нету, а если и есть то да хрен с ним и так пойдет. Приятно конечно, что родственники поддерживают своё чадо, повышают их самооценку, находят им занятие... хочется все-таки что бы и другую музыку кто-то поддерживал. Хоть и поп-музыку, но качественную тоже надо кому-то делать. Ну да и ладно
TV Killed Radio Stars
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
TV-killa да как раз чем неформатней музыка, тем терпеливей и богаче должны быть спосоры

Да почему ж нет? Есть... Просто только сейчас в ней возникла острая необходимость... А в качество как известно только количество переростает, но со временем.. Вот...TV-killa писав: Жалко, что другой музыки нет
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...