Что вы думаете о перспективности одеских рок групп

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Der_Beobachter писав:куча примеров перехода хороших творческих музыкантов в кабак... и ни одного примера выхода оттуда...
Cocteau Twins
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Der_Beobachter писав: вот, например, ты занимаешься музыкой... вот и она делает то же самое
К чему я это и писал... Ресурс разный, а цели примерно те же.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
TV-killa

Повідомлення TV-killa »

Der_Beobachter
Noxer
Ну это понятно! А объяснял я, что это даже не бизнес. Просто занесло чуть-чуть, уж очень я люблю все, что связано с такого рода семейным спонсорством и такого рода ТВОРЧЕСТВОМ

PsychoQueen
Спасибо, за комплимент!)
TV Killed Radio Stars
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

и такого рода ТВОРЧЕСТВОМ
а чем не творчество? такое же как у всех... не вижу разницы...

да и спонсорству большинство форумных музыкантов очень бы радовались... семейному, несемейному, любому...
pepsi drinker
emo girls fan
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

TV-killa полученные тобой знания во время учебы - это тоже в какой то мере спонсорство. С одной стороны родители, которые в тебя вкладывают в расчете получить девиденды, а с другой стороны государство, которое предоставило бесплатную школу и в некоторых вариантах бесплатный институт. Всех нас при старте спонсируют.
А вот мысль правильная прозвучала, что пусть уж лучше это будут родственники, чем спонсеры, которые за каждую купюру отсношают по полной...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
TV-killa

Повідомлення TV-killa »

Der_Beobachter
Noxer
Может есть правда в аших словах, просто я их органически не переношу. Прямо предрассудок! Жалко, что другой музыки нет, а вот это приходится смотреть, не мне, а тем у кого нет интернета, есть только тв с тремя каналами. И вот жаль, наверняка же, кто-то думает, что другого у нас и нету, а если и есть то да хрен с ним и так пойдет. Приятно конечно, что родственники поддерживают своё чадо, повышают их самооценку, находят им занятие... хочется все-таки что бы и другую музыку кто-то поддерживал. Хоть и поп-музыку, но качественную тоже надо кому-то делать. Ну да и ладно
TV Killed Radio Stars
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

TV-killa да как раз чем неформатней музыка, тем терпеливей и богаче должны быть спосоры :lol:
TV-killa писав: Жалко, что другой музыки нет
Да почему ж нет? Есть... Просто только сейчас в ней возникла острая необходимость... А в качество как известно только количество переростает, но со временем.. Вот...
TV-killa

Повідомлення TV-killa »

Noxer
Будем надеятся и всячески этому способствовать
TV Killed Radio Stars
Відповісти