Посоветуйте примочку

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Мне кажется для варианта "свой звук ношу с собой" от аналоговых педалей надо отказаться в принципе. Брать либо моделирующую педаль. Либо уж разоряться на преамп. Все остальное будут полумеры без гарантированного результата.

Lead Кстати мне Абер Металл очень понравился именнов плане гибкости настройки. 3 различных типа звучания, рулится в любую сторону, для середины там воще шайтан-крутилка есть... Поиграться разве что подольше надо, чтобы услышать именно то что надо. А вот вариантов для рулежки море..
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Lucky_Soul
Контактна інформація:

Повідомлення Lucky_Soul »

Lead писав:Rocktron rampage distortion, но по стилю музыки она просто не подойдёт. Слишком модерновый звук.
Не столько модерновый сколько злой как по мне )
Yo!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

_AmoN_, Я бы совсем наотрез не назвал бы Рампагу злой. "Злой" - Диджитек Метал Мастер, Дез метал. Они аж кусаются, такое впечатление. Роктрон Рампага - продуманный классный модерн звук, хотя и а-ля Слеер накрутить можно:)
Noxer, преамп - это уж точно не вариант "свой звук ношу с собой". Звучание преампа уж сильно зависит от оконечника. Просто у автора темы есть проц, который тяжело носить на репы, и предполагается педаль для средестатистического вменяемого звучания. Если неизвестно, везде ли будут комбы, то может, Диджитеки и есть единственный выход из-за встроенного спимерсима? Хотя я и не очень и люблю. Мягко говоря.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Lead в преампах тоже есть спикерсим :)
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Angeldust
Контактна інформація:

Повідомлення Angeldust »

Люди спасибо всем за каменты:)
Из всего перечисленого я остановился на диджитеке дф7,так как есть встроенный спикерсим,на роктроне рампэйдж дисторшн-хоть по формату музыки не очень подходит но звук зачетный.
И на гавноре,но как правильно заметил ЛИД,маловато всё таки в нём гейна:)
Raintime
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
Закрито