Что лучше:Korg X 50 или Roland Juno-D?
Модератор: Noxer
Что лучше:Korg X 50 или Roland Juno-D?
Народ,кто в теме,посоветуйте,что лучше брать.
Нужен исполнительский синт с концертным,сочным звучанием,желательно,с "чувствительной" клавой,важно,чтоб там подобие пианино звучало))...еще желателен хороший выбор тембров - как живых инструментов, так и синтетических звуков,небольшой вес обязателен,до 5 кг
Роланд http://promusic.com.ua/scripts/info.php ... 0033551300
Корг http://promusic.com.ua/scripts/info.php ... 0042003100
Или предложите свои варианты
Нужен исполнительский синт с концертным,сочным звучанием,желательно,с "чувствительной" клавой,важно,чтоб там подобие пианино звучало))...еще желателен хороший выбор тембров - как живых инструментов, так и синтетических звуков,небольшой вес обязателен,до 5 кг
Роланд http://promusic.com.ua/scripts/info.php ... 0033551300
Корг http://promusic.com.ua/scripts/info.php ... 0042003100
Или предложите свои варианты
Ты убил того человека,который убил тебя?
- Der_Beobachter
ни то, ни то не нравится... у корга убогий звук и чудовищная фильтрация. cutoff лучше не крутить вообще... звук фортепиано у корга у меня вызывает приступы тошноты... сажать корг в микс тяжело...
роланд слишком упрощён по функциям... всего 8 пользовательских ячеек для мультиков означает что для подготовки полноценно концертной программы придётся изобретать велосипед.... кроме того быстро начинает дохнуть клавиатура (начинает как раз сбоить touch response).... звук фортепиано пластмассовый, но хорошо садится в микс.. хорошие пады... но 16-битность сэмплов очень быстро становится хорошо заметна ушам...
нормальных "синтезаторных" звуков не добиться ни там ни там...
P.S. называть ромплеры синтезаторами может и правильно, но издевательство....
роланд слишком упрощён по функциям... всего 8 пользовательских ячеек для мультиков означает что для подготовки полноценно концертной программы придётся изобретать велосипед.... кроме того быстро начинает дохнуть клавиатура (начинает как раз сбоить touch response).... звук фортепиано пластмассовый, но хорошо садится в микс.. хорошие пады... но 16-битность сэмплов очень быстро становится хорошо заметна ушам...
нормальных "синтезаторных" звуков не добиться ни там ни там...
P.S. называть ромплеры синтезаторами может и правильно, но издевательство....
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Der_Beobachter
Не спорю...Средства-до 5 000 грн.Так как это будет мой первый синт,я хочу купить новый...Это чисто символически)Der_Beobachter писав:EVEl, зависит от бюджета, желания купить только новый или всё же подержаный инструмент...
ну и 5 кг - это серьёзное ограничение...
Ты убил того человека,который убил тебя?
- Der_Beobachter
EVEl, советую присмотреться.прислушаться к ямахе ММ6... денег должно хватить (вроде московская цена в районе $800, у нас - не знаю), весит тоже 5 кг...
инструмент я ещё не слушал и не щупал, но, поскольку многие звуки там взяты с ямахи серии motif, звучать должно прилично...
инструмент я ещё не слушал и не щупал, но, поскольку многие звуки там взяты с ямахи серии motif, звучать должно прилично...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Der_Beobachter
тоха, на мой вкус, тритон в принципе до тритона-экстрим звучал паскудно....
ну понятно. что нужно слушать... поэтому так и советую...
в любом случае крайне не рекомендую джуну-д... при всём моём уважении к роланду, джуна-д - говняшка, непригодная к нормальному использованию...
хотя я бы на такой бюджет искал подержаный инструмент классом повыше... например ямаху CS6X (хотя она весит килограмм 12)....
ну понятно. что нужно слушать... поэтому так и советую...
в любом случае крайне не рекомендую джуну-д... при всём моём уважении к роланду, джуна-д - говняшка, непригодная к нормальному использованию...
хотя я бы на такой бюджет искал подержаный инструмент классом повыше... например ямаху CS6X (хотя она весит килограмм 12)....
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan