Разрисовка гитары

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Відповісти
BurgerMan

Разрисовка гитары

Повідомлення BurgerMan »

Здравствуйте, есть большое желание разрисовать гитару, поверх родного лака, не полностью, но по всей деке. Интересуюсь чем можно разрисовать, ну там лаки краски какие? Спасибо.
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

если рисовать поверх лака, то наверняка краска сотрётся...

разрисовку делают насколько мне известно несколькими способами

- акриловыми красками рисуют всякие "художники", часто поверх лака, потом оно некрасиво облазит если только гитара на стенке не висит

- нитрокрасками (также автоэмалями) - можно как красить гитару в один цвет, так и разрисовывать через трафарет. краски в баллончиках тоже подходят. нужно отшкрурить гитару сняв лак если хочешь рисовать поверх родного цвета или сняв лак, краску и загрунтовать спец. грунтовкой - если хочешь перекрасить.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Loud

Повідомлення Loud »

Как вариант покраски ещё термобумагой малевать как фендер и ибанез свои надписи фигачат. как вариант конечного слоя вместо лака можно ещё фишинговым покрытием, можно потом ещё тунговым маслом. Вариантов много, но чем больше слоев на доске, тем хуже может быть для звука, особенно если доска хорошая.
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

BurgerMan в зависимости от размеров рисунка, лак будут матовать, наносить рисунок, а потом опять надо покрывать лаком... Потом этот лак полировать...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
muslavka
Контактна інформація:

Повідомлення muslavka »

http://www.guitarhouse.com.ua/tuning - инструкция по покраске и видео.
Музыкальная Лавка - Большая Арнаутская, 44, тел.: 063 735-54-02, 714-86-86, 724-46-25
BurgerMan

Повідомлення BurgerMan »

muslavka
Большое спасибо, очень интересно:)
Loud

Повідомлення Loud »

ага, особенно как оно звучит потом:)
BurgerMan

Повідомлення BurgerMan »

ну это же всего краски, и поверх лака родного, так что я думаю на звук не повлияет
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

BurgerMan
ну это как сказать...краска - не маленькая наклеечка, может и повлиять. Ведь она фактически добавит немного (хоть и немного, но всё же) массы и объёма к деке, и смотря какая краска. Тут нужно быть осторожным и лучше действительно посоветоваться с человеком, который этим занимается.
Fuck

Yeah
BurgerMan

Повідомлення BurgerMan »

ну я же не побежал в акварели топить гитару:) я сначала пойду к тому кто это знает и сто раз с ним посоветуюсь.
Відповісти