состав: Alex - vocals, programming
Leo - guitars
Gene - guitars
Lexy - Drums
Tony - sound engineer
О проекте:
Одесский проект MIND:|:SHREDDER образовался в середине 2008 года, как изначально и задумывалось - с электронной музыкой и живыми гитарами. Довольно быстро состоялось и первое выступление - 20 сентября 2008 года в рамках фестиваля «Дети Ночи V». Вскоре группа стала известной и радостно принимаемой в Украине, а также начала завоёвывать просторы зарубежья. Успех группы привёл к настолько сильному ажиотажу, что выложенные коллективом в интернете демо-записи были собраны и выложены неизвестными личностями на разнообразных ресурсах для скачивания под видом EP, в то время, как коллектив готовился к участию на фестивале «Про Рок» и о записи реального альбома только шли разговоры. Некоторое время назад состав группы пополнился ударником
я вполуха слушал, и впечатление осталось - негармоничная какая-то музыка
теперь все ясно:)
появление такой группы в Одессе - лично для меня - событие №1 в музыкальной жизни Одессы за последнее время
группе удачи и бааальшущих творческих успехов
Та не, чего, достаточно прикольно так, помесь Раммштайна и Дай Круппз, смотрятся и Равенос и Даркдез на 5+....ггг вокал такой цынеговский получился. Зачетно короче. У готов на портале так ваще истерия началась
музыка вообще не моё - поэтому ничё даж говорить не буду, кроме как записано хорошо. звучит как хороший саундтрек к квейку или халве
а вот фотка там неплохая в первом посте, только отражение от окна(которое кучей телеков загородили) на плитке присутствует). недоработочка
удачи вам