Россия как пример?
Слот выступает в поддержку выборов путинамедведева!Очень удачно сказано, про поМоЩЬ людей свыше!(я не философ и пэрспэктывы нашей сцены не анализирую)
группы выступающие,в отличии от мну, определяли люди знающие вашу музыкальную поляну
а может нужно закрыть все? как у Ильфа и Петрова...табличка на двери магазина-Штанов нет
подождать пока прийде автомобильный...брр...музыкальный мессия?
Одесские группы?
Перестанут существовать потому что их музыканты забьют болт на своё музло из-за глубокой дипресии и разачорования в собственных способностях.
та самая большая проблема в том что почти нету в одессе нормальных групп если сделать 100-дневный фест с участием всех одесских групп я пойду может быть один раз на одну или две группы
в одессе и рядом из всех групп есть всего лишь 3-5 действительно стоящих коллективов, еще где-то 10 неплохих
остальное все даже не имеет право существовать
CATASTROS писав:в одессе и рядом из всех групп есть всего лишь 3-5 действительно стоящих коллективов, еще где-то 10 неплохих
остальное все даже не имеет право существовать
тут ты не прав, есть много нормальных неизвестных банд которые еще пока что не выступали. по уровню они не уступают а возможно и превосходят остальные известные коллективы, не говоря уже об отдельных творческих людях которые не могут найти/собрать/организовать нормальный коллектив и выступить.
Сильно зажрались? хм... в Одессе ещё не с чего сильно зажраться ....
Хотите нормальных концертов, групп и организации научитесь наконец-то не зажимать деньги как это все делают..и поймите, что нормальный концерт сейчас стоить 40 - 50 гр уже не может по определению... уровень всех цен уже не тот...
jussi писав:Хотите нормальных концертов, групп и организации научитесь наконец-то не зажимать деньги как это все делают..и поймите, что нормальный концерт сейчас стоить 40 - 50 гр уже не может по определению... уровень всех цен уже не тот...
да не вопрос. В Конотоп, Херсон, Киев на хорошие фесты и концерты ездили не жалея денег. И ведь к стоимости билеты еще добавляются расходы на проезд, питание и проживание. А в Одессе не понимаешь даже за что платишь несчастных 50 гривен. Хотя... Сады Победы, Дворец Спорта, Дикий Зет, Шкаф, Контрабас, Золотой Лев, Тропикано оставляют весьма приятное впечатление. Хм, что же не так? И конкретно где не так?
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Mirage
не знаю как для других но для меня Дворец спорта давно не оставляет хороших впечатлений... оставлял разве что лет пять назад, когда мне вообще было пофиг куда идти... Шкаф , контрабас... лично я не люблю сидение друг у друга на голове.... Тропикано место сезонное... и извини меня но как по мне выступать на такай " огромной сцене" совершенно не комфортно... ну это мое ИМХО.. В киев едут потому что там больше привозят, там есть возможность собрать большее количество публики и отбить концерт, у нас собрать достаточно народу - не легкое занятие. А никто не хочет попадать на деньги.
Концерты, которые стоят в Одессе 25 грн (ПЖ например) в Херсоне стоят 10 грн, в Харькове - 15. При всем при этом даже не местные группы играют, а в основном презжие. И народу там побольше будет.
ПЖ в Одессе не стоят ничего, во вторых фактор влияния властей на этот фест очень велик, и именно этот фактор тормозит привоз нормальных команд и организацию на нормальном уровне... если кто-то может убедить наши власти что они делают не правильно , то вперед...
насколько я понял Серика, то он имел в виду стоимость входа на отборочные туры. Именно 25 грн там вход и стоил.
А вообще-то топикстартер задал слишком уж общий вопрос. К нему нужны два уточнения: какая конкретно публика недовольна (возраст, муз. предпочтения, уровень дохода, сколько этих недовольных вообще) и какими конкретными концертами недовольна (в каком клубе, какие группы, кто звукореж, кто организатор). Может статься, что недовольных вообще полтора землекопа. А может недовольны только каким-то одним клубом. Или какой-то одной группой.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Сколько людей - столько и мнений
Публика действительно зажралась но это не так уж и плохо
мне например не жалко было отдавать 100 грн за то, чтоб послушать вживую и посмотреть на Soulfly
если в одесские банды будут играть с такой же отдачей то я и на них пойду
Кроме всего сказанного тут есть ещё такой фактор как: обдавание грязью групп "соперников" когда так называемые фанаты рожи друг другу готовы намылить и ещё пишут об этом на форуме - курам на смех
Если вдруг фортуна повернулась к тебе задом, то не расстраивайся, а пристраивайся..
Почему публика не довольна концертами?
1, Зажралась,
2, Слабый подход к организации (сюда входят и слабые группы)
Но далеко не вся публика недовольна. В основном это музыканты, пришедшие позадротствовать: типа гитарист не дотянул ноту и т.д.
Поддерживаю Серика...
2 главных элементы - это организация концерта и группы... т.к. все понимают, что в галимом помещении и с галимым разваливающимся аппаратом многого не сделаешь.... ну и группы надо уметь подбирать... хотябы просить чтоб демки принесли и прослушать их...
Складывается ощущение что концерты у нас в городе организовывают только для того чтобы казаться крутыми и срубить побольше баблоидов нифига не делая... ((
Если тебя не помнят - значит тебя не существовало... "Dunlop" "Lucky 13", .73 --> Burny "Super Grade" (FG05050870) --> No Guitar-FX