28.09.2008 - ESTHETIC EDUCATION, Морпорт, 20:00

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Baby-doll

Повідомлення Baby-doll »

По-моему было просто шикарно! обстановка - то, что надо!
Королева Рока........
Jimmy Rattchit

Повідомлення Jimmy Rattchit »

3JlbIDEHb писав:Более оригинального ничего немогли придумать?
Я вот неумею рисовать а оч. люблю эту группу.
Благодарю вас орги!!! Чмоки)
Идея кстати действительно оригинальная. Думаю именно таким способом отсеевается всякое быдло, которому лишь бы пойти куда нибудь погнать беса :lol:
На самом деле я тоже не умею рисовать. Скажу честно, нашёл в нете картинку, нарисованную на компьютерной проге, и выслал на мыло оргам. В итоге проканало. Так что нужно иногда и смекалку включать, тем более что в таком городе живём)))))))))
А концерт действительно на 5 баллов! Всё было очень оригинально и на высоком уровне!
pj27

Повідомлення pj27 »

Было супер....офигенно! Организация и вообще атмосфера в зале.....это не 21 век:)))) Очень здорво было!
rusty_ronin

Повідомлення rusty_ronin »

отличный концерт и атмосфера (креатифф-вечеринка ;))

а рисовать особо не надо было уметь, просто приложить усилие и попытаться чего-то изобразить )
Bulb

Повідомлення Bulb »

Во сколько началось живое выступление и закончился концерт?
Начало было значительно позже запланированного времени, и, к сожалению, пришлось уехать, не дождавшись самого концерта, потому как опаздывали на маршрутку :(
Видели только концертно-клиповые ролики на экране.
rusty_ronin

это были не ролики, там за экраном играли музыканты, ну и поверх проецировалась графика.. ;) потом экран "отъехал"
закончилось где-то в 23.20
Bulb

Повідомлення Bulb »

Никто там не играл за экраном :) Мы стояли возле сцены. Там за инструментами никого не было. Только работник сцены носился, занимался приготовленями. Да, в принципе, и по звуку это можно было понять.. :roll:
rusty_ronin

ну, не знаю - первую часть концерта они отыграли за экраном )
Man who sold world
Контактна інформація:

Повідомлення Man who sold world »

палюбэ нетривально вышло.... и как для бесплатного концерта - просто пречудесно)))
So God bless you all
For the song you sing!
For the hearts you break
Every time you fall
Core
Контактна інформація:

Повідомлення Core »

Ёмаё я даже не знал ... =(((

и вкотактеникто не кинул приглашение на встречу (((((
I'm Perfect.
Закрито