20 сентября,16.00,Нерубайские катакомбы (Музей).Фестиваль "Рок Под Землёй"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Люцифер
- Контактна інформація:
Моцарт
Понятно шо не в первой, ты и на "Супер фесте" про это говорил. Я к тому что когда организовываешь кое мероприятие надо думать еще и о нюансах, а не тупо выключать свет, и резать группу!!! ))) Это называется-организация по РОГОПИЛЬСКИ;)))
Понятно шо не в первой, ты и на "Супер фесте" про это говорил. Я к тому что когда организовываешь кое мероприятие надо думать еще и о нюансах, а не тупо выключать свет, и резать группу!!! ))) Это называется-организация по РОГОПИЛЬСКИ;)))
Зови Меня Люцифером, если ты умеешь видеть свет во Тьме, если ты чувствуешь, как прекрасна Тьма.
imlu,я уже с оргами обсчался на эту тему)))У нас тоже некие недовольства возникли,плюс мои ребята волновались за аппарат,предоставленый нами.В следующий раз это будет более насыщено и грамотно,орги пообещали))В конце концов Москва тоже ведь не сразу строилась=)
А выситупать там реально круто-ловил кайф от каждого момента на сцене и публика как-то более сполчённая была=)
А выситупать там реально круто-ловил кайф от каждого момента на сцене и публика как-то более сполчённая была=)
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Фотки есть у меня по крайней мере тока нашей группы.
Есть еще вот http://www.galerka.com/news_view/336
Не знаю кто её пригласил,но я с ней не знаком....
Есть еще вот http://www.galerka.com/news_view/336
Не знаю кто её пригласил,но я с ней не знаком....
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
- VolAn
- Контактна інформація:
Полностью согласен с МОЦАРТОМ, человек не по наслышке знает, что такое фест. Если хотите ,чтоб у вас выступали нормальные группы займитесь серьезно организацией , а пока можите восхищаться группами типа "реZZZZZZZZZZZонанс" или "АРРРРРРРРРРРРИЯ"
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
- Моцарт
- Контактна інформація:
Sartex
Почему ты так думаешь? Да и вобще, я еще до концерта знал, что накладки будут... Писал об этом... Что толку?
Хотя идея отличная, исполнение бы подтянуть на должный уровень- цены бы фесту не было бы!
Почему ты так думаешь? Да и вобще, я еще до концерта знал, что накладки будут... Писал об этом... Что толку?
Хотя идея отличная, исполнение бы подтянуть на должный уровень- цены бы фесту не было бы!
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Моцарт,так ить уже сколько раз говорили что орги еще зелёные))Просто прости ребят в глубине души-все мы когда-то начинали=)Они всё джелали в последний момент и не рассчитали с финансами.Думаю вас,как и нас,как первопроходцев этого феста еще в следующий раз позовут,и тогда будет всё на более высоком уровне=)А Боба надо держать,чтоб он не прикасался к пиву.пока фест не кончится=)Так что ждём следующего феста=)
Моцарт
Я тоже догадывался, что будут накладки. И всё же согласился выступить. И не пожалел. А обгадить что-либо, не присматриваясь к деталям, проще всего.
Хорошо, что мы с тобой до этого не опустились.
Я тоже догадывался, что будут накладки. И всё же согласился выступить. И не пожалел. А обгадить что-либо, не присматриваясь к деталям, проще всего.
Хорошо, что мы с тобой до этого не опустились.
Washburn Lyon XB115 --> BOSS Geb7 Bass Equalizer --> Arion Bass Distortion F3 --> Warwick Blue Cab'30W