Премьеры 2008 года... и киноновости 2008 года
Модератор: Noxer
- Johnny Rico
Было бы смешно, но к сожалению правда...Borgia писав:Такими темпами скоро Ленина оживят и снимут в фильме "Мумия-4"
Один российский режисер пишет уже сценарий, где одивляют Ленина примерно в 2020 году, он уежает в штаты и там проводит революцию!!!
Добавлено спустя 27 минут 39 секунд:
Михаил Пореченков приступил к работе над новой картиной с рабочим названием "Бездельники", сюжет которой построен на песнях группы "Кино" и Виктора Цоя. О проекте, в котором актер и режиссер участвует в качестве продюсера, сообщает Life.ru со ссылкой на директора Пореченкова. Режиссером фильма назван Андрей Зайцев, сопродюсером - Надежда Михалкова.
"Бездельники" - это молодые люди, "которых взрослые называют трудными, а они сами себя - свободными", пишет Life.ru. Издание отмечает, что у Пореченкова уже есть договоренность и согласие на съемки с семьей Виктора Цоя.
Сообщение о новом проекте Михаила Пореченкова появилось в тот же день, когда на экраны выходит его дебютный режиссерский проект "День Д" (римейк боевика 1985 года "Коммандо" с Арнольдом Шварценеггером). В "Дне Д" Пореченков также является продюсером и исполнителем главной роли.
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative

Вчера в Kodak Theater студия Walt Disney устроила презентацию, в ходе которой поделилась с медиа планами на будущее. Оказалось, что львиная доля этих планов завязана на Джонни Деппе.
Во-первых, Депп вернется к роли Джека Воробья в четвертых "Пиратах Карибского моря"

Во-вторых, актер сыграет-таки Безумного Шляпника в бертоновской "Алисе в стране чудес". Фильм, премьера которого запланирована на 2010 год, будет снят в 3-D с использованием технологии performance capture – на выходе должно получиться что-то вроде "Беовульфа".
В-третьих, Джонни изобразит Тонто в новой версии "Одинокого рейнджера" (The Lone Ranger). Тонто – индеец, верный помощник протагониста. Кстати, играть индейца Деппу уже приходилось – в собственной режиссерской работе "Храбрец". "Рейнджера" курирует тот же Брукхаймер.
Из других диснеевских новостей наиболее интересны две: 1) Николас Кейдж и вездесущий Брукхаймер анонсировали третье "Сокровище нации" (тут я от радости чуть не свалился со стула); 2) релиз мультфильма "Тачки 2" состоится летом 2011 – то есть, на год раньше, чем было анонсировано.
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- pR13S7
- Контактна інформація:
ну это уже не смешноВо-первых, Депп вернется к роли Джека Воробья в четвертых "Пиратах Карибского моря"

а вот алиса это уже хорошоВо-вторых, актер сыграет-таки Безумного Шляпника в бертоновской "Алисе в стране чудес"

вот на что они надеятся ? 1я часть была из разряда "посмотреть и забыть", вторая ещё хуже.... неужели они надеятся собрать денег ?Николас Кейдж и вездесущий Брукхаймер анонсировали третье "Сокровище нации"

Это лично твое ИМХО, для меня Сокровища наций являются одним из лучших фильмов нашего времени в данном жанре. Первую часть периодически пересматриваюpR13S7 писав:вот на что они надеятся ? 1я часть была из разряда "посмотреть и забыть", вторая ещё хуже.... неужели они надеятся собрать денег ?
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Johnny Rico
да нет, это не просто его имхо, это правда. очень и очень нехороший [это цензурное слово? или я тоже за него карту получу, как Перс?] фильм. нехороший сюжет [нормально? цензурно?], нехорошая режиссерская работа [извините конечно за брань, но не могу иначе]. с точки зрения кинематографа фильм не представляет никакой ценности [и снова извините за сквернословие]Патриот писав:Это лично твое ИМХО, для меня Сокровища наций являются одним из лучших фильмов нашего времени в данном жанре. Первую часть периодически пересматриваю
я лично жду Обитаемый остров, но есть подозрение, что хорошая книга превратится в не очень хороший боевик [и снова простите за недостойные студента одесского национального университета слова]
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!