Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Jonny_Renegate писав:хм...на мою днюху...надо подумать...острый угол, не проч бы послушать.
как то так получается, чтов этот день у кучи людей (которые вроде как собираются прийти на концерт) День Рождения:)
Концерт рискует превратиться в День Именинника)
Концерт был просто отличнейшим! Большое спасибо группе Острый Угол, за отличную атмосферу, и энергетику, получил массу удовльствия....спасибо что сыграли таки сны рок н ролла!!!
зы. соло гитарист вообще отдельная тема, просто нету слов что бы это описать, респект тебе))
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
И я был.Острый Угол просто самые лучшие!Море драйва и энергетики,отличный и разнообразный материал.Игра музыкантов заслуживает огромного уважения,но кого-то одного выделять не буду,все молодцы!Парни,спасибо за хороший концерт!В общем получил массу удовольствия и хорошо отдохнул перед своим Днем Рождения...
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"