Асгарда - Бойове Мистецтво. Жінки-воїни і Україна.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Just me писав:Хирург_Metal
ставь эксперименты на себе.
дальнейшее наше припирание будет лишь выяснением отношений и лишней работой для модераторов.
посему по факту непонимания друг друга я закрываю наш разговор.
Окей, я позволяю тебе это сделать...Но впредь не лезь в дебри в которых сама теряешься.
Так твоя ценность очень низко падает.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

Модераторы, закройте, пожалуйста, тему. Пусть останется памяткой, что подобные споры ни к чему хорошему не приводят.
Make love, not war ^_^
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Алла писав:Модераторы, закройте, пожалуйста, тему. Пусть останется памяткой, что подобные споры ни к чему хорошему не приводят.
Ну вот.....Это и есть *женская солидарность*? :?
Где здесь вообще спор?
Меня заинтересовала точка зрения Just me, и я попытался развить её мысль, с её же помощью...А вместо этого получил в ответ нелепое бормотание *...на себе эксперименты ставь*.
Может модераторы объяснят - почему так?
Почему когда пытаешься углубиться в мысль - собеседник обвиняет тебя в каком-то *споре*, тем самым настраивая Вас негативно по отношению к топику и к его участникам?
Почему такая безответственность за себя, за свои действия и за то место, где находишься? :roll:

Ну разве это красиво?............... :bounce:

! Тшшш!:
Поаккуратнее с провокациями ..
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Black&Pink

Повідомлення Black&Pink »

может оскорбления оставишь для своего круга общения, ага?

а то я могу и скинуть свою оболочку джентельмена (от которой к слову и так изрядно страдаю) - и выдать всё что о тебе думаю!

после чего твой скудный запас серотонина прийдётся потом год пополнять, находясь в глубокой печали с примесью влияния бесподобного ЭМО! :lol:

для глупых вроде тебя! -

а) название Темы читала? Росаля верное указала.

б) суть о чём тут спорили - вообще уловила? нет!

в) у меня и без того тяжёлая физическая работа, вкупе с психической нагрузкой (с людями работаю) - так что свои пожелания насчёт мешков оставь своим мальчикам-мажорам из ЭМО инкубатора и прежде чем ляпнуть своим чёрно-розовым языком очередную тупость - для начала хоть посмотри сколько мне лет. :evil:

Забавно.Сколько агрессии.
Мне не важно сколько тебе лет.И не надо все про свой возраст,если єто единственное чем ты можешь гордится.Опыт приходит со старостью,но чаще всего старость приходит сама по себе.
Ты сам "опустился до моего уровня" и перешел на личности.Хотя я делала вывод о том что прочла в теме,а ты-по моему нику,переходя на субкультуру к которой я кстати говоря не отношусь.
Так что не нервничай,побереги нервы.Я не ставила цель тебя оскорбить.

По сабжу ,что заходил на этот форум.Там не только боевое исскуство,а как я заметила пение,рукоделие,и много других "женских" занятий.
И вот.Если цель женщины произвести ребенка,то если она бесплодна то не оправдывает свое существование?)
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

Закройте пожалуйста тему, где женщинам советуют сидеть дома и моногамить, а изначально проднимают вопрос о женщинах-воинах....Бред!!!
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Закрыто по просьбам трудящихся.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Закрито