может оскорбления оставишь для своего круга общения, ага?
а то я могу и скинуть свою оболочку джентельмена (от которой к слову и так изрядно страдаю) - и выдать всё что о тебе думаю!
после чего твой скудный запас серотонина прийдётся потом год пополнять, находясь в глубокой печали с примесью влияния бесподобного ЭМО!
для глупых вроде тебя! -
а) название Темы читала? Росаля верное указала.
б) суть о чём тут спорили - вообще уловила? нет!
в) у меня и без того тяжёлая физическая работа, вкупе с психической нагрузкой (с людями работаю) - так что свои пожелания насчёт мешков оставь своим мальчикам-мажорам из ЭМО инкубатора и прежде чем ляпнуть своим чёрно-розовым языком очередную тупость - для начала хоть посмотри сколько мне лет.
Забавно.Сколько агрессии.
Мне не важно сколько тебе лет.И не надо все про свой возраст,если єто единственное чем ты можешь гордится.Опыт приходит со старостью,но чаще всего старость приходит сама по себе.
Ты сам "опустился до моего уровня" и перешел на личности.Хотя я делала вывод о том что прочла в теме,а ты-по моему нику,переходя на субкультуру к которой я кстати говоря не отношусь.
Так что не нервничай,побереги нервы.Я не ставила цель тебя оскорбить.
По сабжу ,что заходил на этот форум.Там не только боевое исскуство,а как я заметила пение,рукоделие,и много других "женских" занятий.
И вот.Если цель женщины произвести ребенка,то если она бесплодна то не оправдывает свое существование?)