Асгарда - Бойове Мистецтво. Жінки-воїни і Україна.
Модератор: Noxer
Сила женщины-в ее слабости.
Во-первых женщины давно научились использовать свои инстинкты и мужские тоже.
Во-вторых детей женщина рожает для себя.
В-третьих те,кто выходит замуж в розовых очках с криками"мы вместе навечно-обречена на то чтоб сидеть дома,растить"помёт"(ненавижу это слово) и догадываться где он сегодня полигамит и с кем.
Женщина умнее,целеустремленнее и коварнее мужчины,но надо иметь мозги чтоб не тыкать этим в лицо а просто молча делать то что считаешь нужным,приговаривая"да,да дорогой,ты такой умный и хороший"
Во-первых женщины давно научились использовать свои инстинкты и мужские тоже.
Во-вторых детей женщина рожает для себя.
В-третьих те,кто выходит замуж в розовых очках с криками"мы вместе навечно-обречена на то чтоб сидеть дома,растить"помёт"(ненавижу это слово) и догадываться где он сегодня полигамит и с кем.
Женщина умнее,целеустремленнее и коварнее мужчины,но надо иметь мозги чтоб не тыкать этим в лицо а просто молча делать то что считаешь нужным,приговаривая"да,да дорогой,ты такой умный и хороший"
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
- Хирург_Metal
Хм.....Я бы с удовольствием согласился...Поэтому предлагаю небольшой эксперимент.Just me писав: Женщина умнее
Я сейчас назову фамилии некоторых людей мужского пола - а ты мне приведёшь аналогичные женские.
Сравнение, естественно, будет проходить по значимости и *следам*
Итак, поехали....
1. И.Ньютон.
2.Н Тесла
3. А.Эйнштейн
4. Г. Бэлл
5. Н. Пирогов.
6. А. Сикорский
7. Бах, Бетховен, Моцарт, Гайдн, Чайковский, Верди
8. Рафаель, Микеланджело, Пикассо, Да Винчи, Дюрер, Ботичелли, Веласкес, Тициан,Данте, Шекспир, Свифт, Мольер, Дюма, Гёте, Бальзак, Паганини...
9. Нильс Бор, Томас Эдисон
Для начала хватит....И это без философов древности и деятелей типа Юлия Цезаря и Александра Македонского...
Угу.....Только стоит учитывать, то что женщина *играет* под ситуацию, а мужчина изменяет окружающий мир в угоду себе.Just me писав:целеустремленнее
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
)а давай мы не будем сравнивать ум научный и ум в жизни)мы оба понимаем что это не так
хорошо,да,да
ты умный и вообще просто моск на ножках,осталось лишь доказать это всем окружающим и жизнь наладится)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
а так как слово коварность это слово ругательное то ты оставил его женщинам?
хорошо,да,да

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

может оскорбления оставишь для своего круга общения, ага?Black&Pink писав:Вокалист,иди на 7 км мешки таскать или в горы мамонтов убивать,исполняй свою мужскую роль.
а то я могу и скинуть свою оболочку джентельмена (от которой к слову и так изрядно страдаю) - и выдать всё что о тебе думаю!
после чего твой скудный запас серотонина прийдётся потом год пополнять, находясь в глубокой печали с примесью влияния бесподобного ЭМО!

для глупых вроде тебя! -
а) название Темы читала? Росаля верное указала.
б) суть о чём тут спорили - вообще уловила? нет!
в) у меня и без того тяжёлая физическая работа, вкупе с психической нагрузкой (с людями работаю) - так что свои пожелания насчёт мешков оставь своим мальчикам-мажорам из ЭМО инкубатора и прежде чем ляпнуть своим чёрно-розовым языком очередную тупость - для начала хоть посмотри сколько мне лет.

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
Да,тема явно не туда идет и между прочим сами ее создатели перевели ее не туда отчего отпадает интерес обсуждать ее из-за предвзятого мнения мужской части,которая кучкуется здесь и так понятно что не скажешь-будут тыкать мол фигня это все а выложили так для себя тупо посмеяться,ведь мы в это не верим,прост хотим знать кто как будет сопротивляться.
Короче тема стала лишь порождением очередного спора.Реанимация бесполезна,отчего предлагаю либо закрыть либо заткнуться.
Короче тема стала лишь порождением очередного спора.Реанимация бесполезна,отчего предлагаю либо закрыть либо заткнуться.
- Хирург_Metal
И потом *авторша* обвиняет нас вот в чём:Just me писав: Женщина умнее,целеустремленнее и коварнее мужчины....
Just me, не томи, я уже задолбался ждать когда же ты наконец начнёшь демонстрировать своё умственное женское превосходствоJust me писав: отпадает интерес обсуждать ее из-за предвзятого мнения мужской части ,которая кучкуется здесь

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Хирург_Metal
Родной,а где же ты продемонстрировал свое?
Я не ставлю целью доказать тебе что то.Я сказала то,что думаю по теме спора который кстати вообще не лежит в теме обсуждения топика.А вот ты лезешь на амбразуру-так доказывай свое мужское превосходство-я посмотрю.
Ты же так рьяно пытаешься втюхать свою точку зрения.
Родной,а где же ты продемонстрировал свое?
Я не ставлю целью доказать тебе что то.Я сказала то,что думаю по теме спора который кстати вообще не лежит в теме обсуждения топика.А вот ты лезешь на амбразуру-так доказывай свое мужское превосходство-я посмотрю.
- Хирург_Metal
Забыл добавить - ещё было не неплохо попытать себя на стезе благородства и воспитанности.Just me писав: Родной,а где же ты продемонстрировал свое?
Может, попробуешь?
Я, между прочим, даже не заикался о превосходстве того или иного пола...Почему же я обязан искупать чужие грехи?
Он не просто лежит в пределах темы топика - он какраз на практике демонстрирует те или иные аспекты мужского/женского восприятия и объективности. Это познавательно, а любопытных фактов много не бывает.Just me писав: Я не ставлю целью доказать тебе что то.Я сказала то,что думаю по теме спора который кстати вообще не лежит в теме обсуждения топика.
А мерцание граней тематики топика лишь демонстрирует то, что форум живой и интересный. А не сухой и бесцветный.
Вот я например с нетерпением жду что ты ответишь. Правда, интересно.
Ну опять....Сделать из него монстра, обвинить в жлобизме и уйти от ответа - это ведь так по-женски...ну согласись.Just me писав:А вот ты лезешь на амбразуру-так доказывай свое мужское превосходство-я посмотрю.
- Hel
- Контактна інформація:
Ну как посмотреть. Вобще-то да. Как и у всех животных.Алла писав:ну блин, не ради одного размножения живут люди на земле?!
Цели у всех таковы: Родиться, выжить, научиться добывать пропитание, оставить потомство, вырастить его, тихо умереть.
! | Опять пора в чувство приводить?: |
Stop Flood & offtop! |
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
Своих детей ты тоже будешь называть помётом?VocalisT писав:А у женщин поиск доверия основан на том - может ли она доверить самцу себя и свой помёт, даже когда помёт этот от этого же самца.
Как мило.
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)