КаМпоТ синглы, пафы и все в таком роде... Этот снимач считается кошерным ставить на Испы, Джексоны, Ибанезы... Фендер, Гибсон с этим снимателем редкость...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Ну со стратовским вариантом:
Заменить синглы на вертикальные хамбакеры! и основной упор сделать на нековом звукоснимателе!
SRV катал на синглах страта, но нагло метелил по струнам, где толщина первой струны была 013 и подогревал кабинеты тубскримером!
В общем, по здравому размышлению, и посоветовавшись с Юрой, гитару решил пока не менять, просто довести ее до ума. А вот комбик скорее всего менять придется, ибо он по ходу умирает... Посему на обсуждение выносится вопрос комбика для дома где-то в пределах баксов 300-400. Предпочтение в звуке я уже писал.
Я бы вибирал между Ерасовым http://yerasov.ru/combo.htm твой диапазон до 10 000руб. Неплохие аппараты, но есть геморой с доставкой. Они редко попадают сюда. Они бывают в ЦУМе на 2эт отдел Ямаха.
Как вариант можно послушать Маршалы Серии АВТ и И Воксы серии Вэлвтроник с лампой в предусилителе.
Стоит еще занимательный такой винтажный Фендер обтянутый светлым твидом. Полностью лампа, думаю 5-10вт дето. Забыл спросить сколько ж он стоит... Эти в Музыкальной лавке на Канатной.
Забыл.... Есть еще одноканальный ламповый малыш Крэйт Вэ5 по моему... Тоже можно послушать в Реалмьюзике на 2м и на 3м этаже Цума.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Поддерживаю Noxer в плане VOX Valvetronic! Вполне достойные комбо в своем ценовом диапазоне! А Yerasov- просто не цыпляет, усилитель-усилителем, как по мне его звук как-то не совершенен!
Fender Stile Ерасов тупо содрал схемы маленьких комбиков с Фендера. Только динамики насколько я понял не Дженсон, а Селешен.. По этому поводу предъявы даж были в адресс российской конторы от Фендера и от Мессабуги, которые в Бульдозере узнали свою Ректу...