Помогите опознать педальку
Модератор: Noxer
-
Помогите опознать педальку
Собственно, достался мне вот такой вот аппарат Sound JS MX-5, правда немного в нерабочем состоянии, но сделать его не проблема, я посмотрел, там работы на пять минут, имея прямые руки и паяльник))) Вопрос: что это за педалька? В нете я ее не нашел. Подозреваю, что это какой-то дисторшн из снятых с производства, так как ни в одном тырнет-магазине, торгующем примочками Sound JS, я ее не обнаружил. В общем, хотелось бы провести опознание и выяснить, нужно ли мне мегаустройство)))
ЗЫ Если нужно фото, к ночи выложу
ЗЫ Если нужно фото, к ночи выложу
- Шпир
- Контактна інформація:
насколько мне известно Sound JS это николаевская контора по производсву копий педалек типа boss. стоили они всегда рублей 150-200 в зависимости от эффекта) думаю тебе оно нафиг не нужно. почини и продай за смешную цену - молодняк с руками оторвёт
твой MZ-5 это копия Boss Metal Zone
твой MZ-5 это копия Boss Metal Zone
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Mx-5 это вроде МETAL-X 5.
Моя первая педаль была такая) Эх, ностальгия))
Дисторшн обыкновенный, копия какого-то очередного Босса.
Мне нравилась) Пока не почила с миром, после серьёзной поломки.
Моя первая педаль была такая) Эх, ностальгия))
Дисторшн обыкновенный, копия какого-то очередного Босса.
Мне нравилась) Пока не почила с миром, после серьёзной поломки.
Gibson SG - Jim Dunlop Cry Baby - Mesa Boogie Dual Rectifier - Randall Kirk Hammett cab
Мангал 19, Ефимыч прости, но шашлык привыше всего........
(© )( ©)
Мангал 19, Ефимыч прости, но шашлык привыше всего........
(© )( ©)
-
-
-
Серик
Последние два звена твоей цепи относительно недавно юзал как аккустику для компа, хороший комплектик, особенно если колонки до ума довести...
А насчет педальки - починил, подключил... Ну что - дист как дист, на моем комбе и инструменте особо звука не услышишь, там еще поработать надо. Оставлю пока себе, может пригодится, хотя я хочу блюз играть учиться, а там дист без надобности, туда какой-нибудь маршал BB2 или босс BD2 больше покатит.
Последние два звена твоей цепи относительно недавно юзал как аккустику для компа, хороший комплектик, особенно если колонки до ума довести...
А насчет педальки - починил, подключил... Ну что - дист как дист, на моем комбе и инструменте особо звука не услышишь, там еще поработать надо. Оставлю пока себе, может пригодится, хотя я хочу блюз играть учиться, а там дист без надобности, туда какой-нибудь маршал BB2 или босс BD2 больше покатит.
Это все заморочки с названиями))) Ты думаеш, что еси называется Метал Х, значит для металла, а если ХХ-plus - то для хип-хопа? Да уверен, дома на Метал Х можно рубить блюз аж бегом, токо гейн скрутить до минимума. Ты пробуй, эксперементируй. Свой звук найдеш.maddest_loki писав:какой-нибудь маршал BB2 или босс BD2
(блин, скоко запятых наставил

■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
-
Нет, не думаю, просто я слышал звук всех трех этих педалей, и еще около десятка других. И написал те модели, который мне понравились по звуку, который из них получается. Мне еще пару педалек от DOD понравились, но у нас их, я так понимаю, не достать. Я, во всяком случае, нигде не видел.Серик писав: Ты думаеш, что еси называется Метал Х, значит для металла, а если ХХ-plus - то для хип-хопа?
-