Гитарный процессор или Примочка
Модератор: Noxer
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Смысла в том нет... Проще удешевить производство лампы, чем удорожать транзистор.
Хрен его знает... Меня пока тразистор устраивает. А лампу попозже приобрету. Скорее всего какую нить голову, чтобы не сильно со всем стэком замарачиваться. В конечном итоге кабинет можно и самому сварганить, главное Селекшн закупить, чтобы все по школе было.
Хрен его знает... Меня пока тразистор устраивает. А лампу попозже приобрету. Скорее всего какую нить голову, чтобы не сильно со всем стэком замарачиваться. В конечном итоге кабинет можно и самому сварганить, главное Селекшн закупить, чтобы все по школе было.
Примочка - это аналоговый девайс, зделанный на всяких там микросхемах, резюках и т.п., а в процах используются цифровая обработка сигнала, пишуться специальные программные алгоритмы обработки - в общем, как на компе...Процы созданы именно для эмуляции звука реальных гитарных усилков, аккустических систем, ну куча эффектов есесно...Lead писав:Вы что, серьёзно это не знаете?Merlin писав:Кстати собсно, объясните дауну, чем примочка отличается от процессора?
Ваш Андрей, по моему, играет на гитарном процессоре Zoom 707.
Процессор - это много эффектов в одной коробке.
Примочка - это, как правило, один эффект. Например, дисторшн или хорус, или фленджер, или Квакушка.
- Lead
- Контактна інформація:
Max, 75 у.е.могу помочь с находжением такой примочки
добавлено спустя:
Я кстати, счас использую БОСС МТ-2 и после него ставлю лёгкий ламповый драйв - на соляки - чума просто!!! ЗВук настолько меняется, что просто нет слов!!!
Кстати, рекомендую! Есть отличная лмаповая примочка НОВАЯ за смешные деньги!
добавлено спустя:
Я кстати, счас использую БОСС МТ-2 и после него ставлю лёгкий ламповый драйв - на соляки - чума просто!!! ЗВук настолько меняется, что просто нет слов!!!
Кстати, рекомендую! Есть отличная лмаповая примочка НОВАЯ за смешные деньги!
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я лично только за примочки....двумя руками.У меня было четыре процессора и ни на одном нет нормального дисторшна.Сейчас у меня три педали - Ламповая дисторшн самопал с двумя лампами,Метал Зон саунд джи эс и Корг дисторш. Раньше был Метал Зон Босс. и еще есть лайнс икс дилей...жирнейшая вещь. Просто хороший проц стоит оч дорого а то что недорого стоит дает чисто пластмассу...ИМХО
А ламповая педаль в ламповый комб - это ваще сила великая....тока сие удовольтвие до фига стоит
А ламповая педаль в ламповый комб - это ваще сила великая....тока сие удовольтвие до фига стоит

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.