Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
od_witch писав:Если вы себя считаете :котом в мешке: то лучше не присылать. лайв людей ничем не заменишь плюс надо посотреть есть ли опыт как вы себя ведете и тд и тп...
х.. если вы непоняли, то объясняю - котом в мешке мы считаем именно ваш концерт.
читаем пост товарища Leada. подписываюсь под его словами..
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
Это секретное выступление, с секретными организаторами, секретной публикой, секретным аппаратом...
Участники осторожно, организаторы соберут самых лучших, самых сильных, самых техничных, талантливых и красивых(это важно, ведь живое прослушивание обязательно), и высосут из вас вашу силу, талант, технику и красоту и станут самыми самыми и покорят одесскую сцену а потом весь мир. вот... я вас предупредил...
)))))))))))) дружище, я честно ждал чего-то такого от тебя) +1
не ну честно, какая более-менее приличная группа вот так просто согласиться чёрт знает где , на чём и как выступать? это ж цирк)
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
Ребята. чёто я не понимаю, всё время плачитесь что выступить не где, а когда вам предлогают, то вам лень даже позвонить узнать где что и как, так еще и давай все гавнить ето мероприятие...Неужели все в Одессе группы стали настолько известными что выступить в Одессе на реп. точке которая наверно далеко не маленькая(не знаю там не был но предполагаю, и по вместимости наверно сравниться с большинством клубов где все так активно выступают), вы считаете ниже своего уровня( еще вопрос ребята куда вы свой уровень можете засунуть), зажрались вы причом основательно.....
Ребята что вы как дети:)если вам просто влом что то делать то ненужно это выдавать как ответ на недостаток инфо...
Вас никто не тянет) кому это нужно все узнают- вот и все:)
Roses are red
Violets are blue
My cock is both
So let me stick it in you!
а если у группы есть видео с концерта зачем её прослушивать?и помойму дети вы,если вся серьёздно то надо говорить и тд и тп....вдруг концерт для 2 человек?вдруг вывезут на органы?вдруг продадут в рабство!? но главное приходите! бред кому нужен такой концерт?
Понеслось! но я согласен с отписавшимся здесь большинством. Закрытые концерты для избраных так и делают закрытыми для избраных, все кому надо знают и приходят, кому не надо и не нужен на концерте - тот не приходит. Нормальные концерты нормально рекламируются всеми подручными и доступными средствами, рабочим ксероксом, интернетом и прочим подобным, а у кого денего по-больше, полноформатными, цветнми постерами и рекламой на радио. Но! Целеой потребитель - на данный момент это музыканты, атк как сейчас это прослушивание - ДОЛЖЕН ЗНАТЬ куда он идет и что там будет! Это же не пати на промобъекте. Это неизвестный непонятный концерт в странном месте для проведения. ИНФЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛО и зачем музыкантам платить за прослушивание?
(Fallen) писав:а если у группы есть видео с концерта зачем её прослушивать?и помойму дети вы,если вся серьёздно то надо говорить и тд и тп....вдруг концерт для 2 человек?вдруг вывезут на органы?вдруг продадут в рабство!? но главное приходите! бред кому нужен такой концерт?
А может сегодня по дороге домой тебя ктонибудь на перо посадит
бл.. смешно до ох...уения
действительно не хотите выступать сидите дома перед монитором и умничайте в топиках,
деньги нам платите за прослушивание и всё расскажи да покажи, вы что номера телефона не видели в начале топика??
а когда не было РОК.ОД.ЮА как группы знали какой концерт и где будет проходить???
Если вдруг фортуна повернулась к тебе задом, то не расстраивайся, а пристраивайся..
Смерть неверным
слушай незачем мне тут когда небыло,а вот когда был совок тогда и рока толком в стране небыло так что умри неверный,просто кто относить к музыке так лижбы сыграть тот и пойдёт,а серьёздные группы лучше дома поседят,чем хер знает где играть.Вдруг это хеви пати?и кому оно всралось?!
(Fallen) писав:а серьёздные группы лучше дома поседят
В том то и проблема ребята что дома вы уж засиделись, лучше б репитировали почаше и на фестивалях выступали, ну а если вы ждете серьозных вешей ну типа отбора на ПЖ, и двух гоблинов да и тока то лучше вообще сидите дома и не вылазте да и боже мой что вы так приципились к етому концерту, и развели тут обсырание друг друга на 2 страницы???? скажите вообще спасибо что есть возможность еще где то вступить, ведь могли просто пригласить групы которые репают на той точке и не париться, вам делают одолжение а вы еще и отказываетесь, я с вас ху"ю....