как с бывшей девушкой. легко и беззаботно послать к черту...

мир все равно не идеален
Модератор: Noxer
это не про меня сказАлла писав:VocalisT
как с бывшей девушкой. легко и беззаботно послать к черту...![]()
мир все равно не идеален
у нас энергия сильная и залипание катастрофическое!Алла писав:увы, и не про меня...
а еще огонь может выжечь самого себя до дна. и останется только, что тлеть золой или дымить потихоньку...VocalisT писав:
а когда залипает один Огоь на кого-то - то может выжечь просто того кого-то, замучить, так сказать. А глубоко то как ... Огонь не остывает никогда!
Зола всё ещё дымит.
1. может, Овнов и существует 2 типа например - сильные и слабые, те кто внешне всё выжигают и те кто сами сгорают, не сумев совладать с Огнём.Алла писав:1. а еще огонь может выжечь самого себя до дна. и останется только, что тлеть золой или дымить потихоньку...VocalisT писав:
а когда залипает один Огоь на кого-то - то может выжечь просто того кого-то, замучить, так сказать. А глубоко то как ... Огонь не остывает никогда!
Зола всё ещё дымит.
черт, ну и странный существа люди....
2. и кстати, для меня расизм в любом его проявлении неприемлем и не приятен.
не, не видел, а что там?muurkka писав:ты наверное не видел пар Скорпион + Скорпион ) ..VocalisT писав:у других Стихий всё проще!
Зодиакальный год открывают Овны - самый лучшей Знак космоса, кстати!van Dott писав:Всем козерогам привет!!!!!!!!!!Мы открываем зодиакальный год мы же его и заканчиваем Стражи Врат такие себе))))))))))
да,van Dott писав:Разве?