CUSTOM QUAD100DSX ваше мнение(комбо гитарное)

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Закрито
STUFF

CUSTOM QUAD100DSX ваше мнение(комбо гитарное)

Повідомлення STUFF »

Вот продаётся такой почти новый, что скажете друзья, очень срочно нужен ответ! :roll:
Каму нада японский мапед?? Меняю на барабаны)))
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Ламповые усилители Кастом очень достойные аппараты, даже вроде бутиковые. По крайней мере очень дорогие и заслуженные, редкие. Что такое этот транзисторный комбарь сказать тяжело. Наверняка это более дешевая линейка созданная производителем, чтобы не разориться... Так сделали многие производители оборудования и инструментов. Ожидать от него чего то запредельного я бы не стал. Надо самому тебе послушать, что после не разочароваться в звуке. Следует учесть, что у транзисторных среднячков хорошо что либо одно.. Либо канал чистого звука, либо перегруз. Так что определись что тебе важнее. Чистый звук легче греть педалями, чем мудохаться с уродливым чистым звуком.

Комбо усилитель для электрогитары, RMS: 100 Вт, 2х12" Celestion?, каналы: 2 (лидирующий и ритм), цифровой процессор (8 эффектов 24 бита), эквалайзер: двойной 3 полосы, дополнительное гнездо АС

Судя по описанию он не особо выдающийся. А за сколько если не секрет тебе его продают? Может быть имеет смысл брать что то с более узнаваемым звуком и именем, чтобы проще было при дальнейшей продаже, да и изобретать ничего не приходилось?
И вообще для каких задачь тебе нужен аппарат, скажи для начала?
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
STUFF

Повідомлення STUFF »

сПщсибо огромное за ответ!

Продают его после 3х месячного использования за 2000 грн... типо на 300 грн дешевле чем в магазине... немогу найти даже его магазинную стоимость...
Через минут 30 поеду его слушать.... приеду отпишусь.

Нужен он для реп базы, на реп базе есть маршал басовый,150 ватт, гитарный лайн6 150 ватт, и голоса 300 ватт, ударные мапекс с железом Б8про и б8,
помещение отделано пенопластом 5 см (толщ), на полу ковролан или ковролин, короче ковровые дорожки...

вот ... может что ещё посоветуете... буду весьма признателен...
А ещё интересует комб VOX тож транзовый но с лампов преампом... говорят очень старомодное звучание, но я не слышал, те же люди говорили что маршал басовый тоже не супер, мы слушали втроём подобные комбы 100-150 ватт маршал показал себя лучшим (удивило что он индийский, думали что китай, а сёдня посмотрел а там индия написано)

жду ответа мне его брать на днях.

Добавлено спустя 6 часов 20 минут:
короче, тока шо его купил.

НЕ понравилось то что он без педали!
Понравилось что он открітого типа(спина не глухая) то что 2 динамика,(неужели наст силейшн?) и дисторшн встроенній довольно сносно звучит) остальніе єффекты не проверял. Акустичесский звук на 50% мощности чистый довольно звук! на большей мощности грешим на гитару, БИСИРИЧ китайский, по басам груз идёт, приволокём шот нормальное отпишусь как звучит.

В паре с вышеперечисленным на 1/4 громкости звучит на ровне, короче нам подошёл мы его взяли, понудил насчёт педали, тот скинул 200 грн и того 1800 забрал... Не думаю что дороже чем в магазине, но то шо он новый это видно,и чек с гарантией тож имеется, а брался в цуме на 2м этаже где Ямахи толкают)...
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Сначала по поводу реп базы.
Все канеш зависит от объема помещения. Но для того чтобы перекричать ударные достаточно транзисторных комбиков мощностью 60-80Вт, либо ламповых аппаратов мощностью 30Вт. А вот 300Вт голосовой может и не хватить. Очень много будет зависеть от самого солиста.
Исходя из этого я бы поискал гораздо более раскрученный брэнд. За 2000грн можно затариться весьма достойными вещами. В том числе и гибридами, о которых ты говорил. Маршал серии АВТ, Вокс гибридный, Пиви разные итд. Опять же Спайдер от Лайн6 - рабочая лошадь. Есть варианты лампового Ерасова 40Вт о котором многие достаточно положительно отзываются. Я его слушал в магазине, многое канеша не поймешь в этом гуле, но он однозначно не противный.
Все собственно зависит от музыку, которую вы будете играть. Ведь доплатив немного можно купить ламповые 15Вт Лэйни и тот же 15Вт Вокс... А для таки стилей, как легенький рокенрольчик или серф они будутв самый раз и не потеряются в толпе.

Что касается конкретно Кастома... Его надо слушать. Предполагаю, что у него звук обсалютно специфичный... А это может вызвать сложности, потому как привычка дело такое... Потом попав на стандартный райдер, где зачастую в 90% случаев стоит маршал будешь испытывать некоторую неловкость. Либо случится то, что будешь ты использовать процессор и чистый звук, чтобы везде чувствовать себя в своей тарелке.

В любом случае не спеши... Такой выбор нужно выстрадать. Я никогда не покупал инструменты с первого захода. Да, и страна сборщик в случае дешевых усилителей принципиального значения не имеет...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
STUFF

Повідомлення STUFF »

понято, спасибище! Идём валить попробуем его как оно в деле)

Думаю в Сваём городе реп базу открыть, вот думаю он в любом случае не заваляеццо!

Лично мы играем, чот типо 36crazy fits, Илл Ниньё, кароче ньютрэш- хардкор... Вот.
Лайн 6 150 вт стоит с ним тож нормово было но как-то он сыпит капетс... через проц норм вроде.

Я васче барабанист, потому в комбах слабовато волоку, но потихоньку начинаю внедряться во всё это, попробую базу запустить а там хз...

Да к стати помещение - 6х4 - гараж(хуже некуда но лучше нам не найти...)
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

STUFF Если гараж не берите мощный аппарат... Выкинутые деньги. сделайте упор на качество. Я юзал лайн6. Если у вас Спайдер 2х12 он походу воще америкос. Сыпать он не должен. Видимо вы чет не так накрутили...

Лучше спроси, чем потом тщетно пытаться продать ненужное железо, коль ты барабанер...
STUFF

Повідомлення STUFF »

вот 2 репетиции провели, все очень довольны звуком! Спасибо за внимание, Огромная благодарность!!! :salute:
Закрито