Мм...безумно люблю Водолеев!! Прям притяжение какое-то магнетическое, может потому что типа противоположный знак..
Очень хорошо дружу с Весами, причем обеих полов. Их уравновешенность как-то усмиряет мою любовь к крайностям.
А вот с близнецами в любви и крепких дружеский отношениях пока не замечена. Максимум - хорошие приятели. Слишком уж двойственные они для меня...
Алла писав:Мм...безумно люблю Водолеев!! Прям притяжение какое-то магнетическое, может потому что типа противоположный знак..
Очень хорошо дружу с Весами, причем обеих полов. Их уравновешенность как-то усмиряет мою любовь к крайностям.
А вот с близнецами в любви и крепких дружеский отношениях пока не замечена. Максимум - хорошие приятели. Слишком уж двойственные они для меня...
VocalisT писав:Весы ... забавный знак, не такой весёлый, но более глубокий, но очень колеблющийся (это о женщинах ).
о..колебания..это моя кара..
главное,чтобы я вас не заколебала
и почему не веселый? оч уж веселый
- Так как же мне туда попасть? - спросила Алиса.
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее
VocalisT писав:Весы ... забавный знак, не такой весёлый, но более глубокий, но очень колеблющийся (это о женщинах ).
о..колебания..это моя кара..
главное,чтобы я вас не заколебала
и почему не веселый? оч уж веселый
менее весёлая, чем Водолейки (те вообще что-то рассказывают и сами тут же смеются, все как одна! - там мило ) и Близняшки ... Весы более глубокие просто.