Эх уж эти бабы... =)

Улыбайтесь - это всех раздражает =)

Модератор: Noxer

Відповісти
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

VocalisT писав:но тенденцию и основу никто не отменял. :D
Просто женщины больше подвержены влиянию массовой культуры, СМИ, и вообще "коллективному сознанию". Потому и многие превращаются в то, что из них лепят "Дом-2" и многочисленные женские журналы.

Я как-то во время ожидания трамвая решил почитать заголовки этих самых журналов на витрине. Мне стало страшно за тех, кто на таких журналах учится жизни.
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
nag

Повідомлення nag »

Вот что интересно - нашёлся один человек Mith, в этом "реально мужском" топике, который высказался за женщин. Но никто не сказал:да, они такие, но я их люблю и за это, просто такими, какими есть. И нефиг слюняво мычать - мы, мужики лучшие...

Уже кажется что это патологически невозможно, что бы здесь присутствующие мужчины сказали что то адекватное.
А ведь что обидно, если бы кто-то создал тему " ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ" , то обязательно нашлась бы хоть одна, которая бы сказала: Нет! мой не такой! Я своему мужчине верю и люблю его небритую физиономию с утра!)
Сердце на волоске..
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

nag писав:Вот что интересно - нашёлся один человек Mith, в этом "реально мужском" топике, который высказался за женщин.
Не то что бы "за", просто всё зависит от конкретного человека. Если женщина хорошая, тогда конечно "за".
nag писав:Но никто не сказал:да, они такие, но я их люблю и за это, просто такими, какими есть.
И я не скажу, т.к. некоторых люблю такими как есть (даже с недостатками), а некоторых хочется послать куда подальше.
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
nag

Повідомлення nag »

Mith
А разве кто-то говорит про ВСЕХ женщин на земле?) это было бы глупо. Но так как никто пока ни сказал ни про одну и слова хорошего - то возникает ощущение, что все тут женоненавистники
Сердце на волоске..
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

nag писав:...Но так как никто пока ни сказал ни про одну и слова хорошего - то возникает ощущение, что все тут женоненавистники
По мордам таких "мужчин" бить нада! :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Mith писав:
nag писав:Вот что интересно - нашёлся один человек Mith, в этом "реально мужском" топике, который высказался за женщин.
Не то что бы "за", просто всё зависит от конкретного человека. Если женщина хорошая, тогда конечно "за".
nag писав:Но никто не сказал:да, они такие, но я их люблю и за это, просто такими, какими есть.
И я не скажу, т.к. некоторых люблю такими как есть (даже с недостатками), а некоторых хочется послать куда подальше.
Полностью поддерживаю.
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

nag

куколка ты очень агрессивна и глупа, только не обижайся - но ты как типичная девшука ОЧЕНЬ ограниченно воспринимаешь инфо. :wink:

мы лучше - я же сказал что могу ДОКАЗАТЬ.

но я не сказал, что вы плохие, хотя что сказать есть что. :wink:

просто с тобой как я вижу говорить бесполезно - прочитала пару фраз и уже всех тут кроешь обвинениями, разве не очередное подтверждение типичной женской ограниченности? дальше носика своего не видеть. :D :wink:

"слюняво мычать", ну вот спасибо за "выводы"! :evil:
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

VocalisT писав:мы лучше - я же сказал что могу ДОКАЗАТЬ.
ради бога...если тебе так надо в это верить...
я например, не считаю, что женщины лучше или мужчины хуже. Они просто разные. И все.

VocalisT, и вообще - в наше время свободы слова и борьбы за права сексуальных меньшинств, имеете право любить кого хотите, а не мерзких праааативных женщин, ога.... :cyclopsani:
Make love, not war ^_^
nag

Повідомлення nag »

в наше время свободы слова и борьбы за права сексуальных меньшинств, имеете право любить кого хотите, а не мерзких праааативных женщин, ога....
+1 )
Сердце на волоске..
Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

RavenouS хорошо сказал,+1 :mrgreen:
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Алла

разные-разные, ну глупости всё равно не нужно писать. :D 8)

!Let`s Gay The World!
Зубная_Фея
Контактна інформація:

Повідомлення Зубная_Фея »

VocalisT
ану докажи.мне просто интересно.
хочу послушат твои доводі,может даже где-то соглашусь_)
- Так как же мне туда попасть? - спросила Алиса.
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Зубная_Фея писав:VocalisT
ану докажи.мне просто интересно.
хочу послушат твои доводі,может даже где-то соглашусь_)
да пжл-ста, вот моя недавняя цитата одному юноше около 17-ти, хороший малый с философским взглядом на жизнь, его постигали неудачи в любви, но он не был в этом виноват, написав, что обрёл вновь всё и вся, я ему дал такой совет, в котором как раз и выражается одна из сущностей женщины.

это ещё ничего, говорите спасибо что я не подымаю вопросов о женской ревности, а вернее её маниакальности и злостности (опять же есть тому объяснение - банальная биология) и не завожу разговоров о женской "дружбе" :lol: , на которую сетует ЛЮБАЯ женщина, потому-что ТОЛЬКО женщина предаёт и бьёт ножом в спину другую женщину, мы так НИКОГДА не поступаем!

всё честно и прямо - если что в торец! никакой закулисной возни.

почему так? опять же биология.

да и чего там? то как вы другу другу пакости делаете, мне что ли вам рассказывать? :D

итак, цитата -
RostislaV писав:один совет!

не обольщайся насчёт любви!

всегда помни такие аксиомы -

женщина НИКОГДА не полюбит тебя так величественно как ты её, ни одна и никогда!

и не верь их безумным упоениям, что для неё - любовь всё-всё-всё и так далее, это банальная биология, у них не хватает от природы серотонина и они ищут его в эмоциях, радости, любви, или еде, насыщенной глюкозой, шоколад и так далее.

женщина всегда тебя может предать, и в конце концов ты можешь в итоге быть "не в её вкусе" - а вкуса у женщин то и нет как такового - всё диктует опять же биология, любая женщина это в первую очередь самка - ищущая сильного и подходящего генетически, самца для оплодотворения (это настолько сильный инстинкт, что бьёт ключём уже у маленьких девочек).

Это заложено у них неизменно и железно!

и даже не в подсознании, а именно прошито в генах.

а так как сознание у женщин слабо и не выражено по сути - то всем правит биология и в ЛУЧШЕМ случае - подсознание.

Так как на него ещё можно влиять, обходя сознание (а было бы что обходить :lol: :) ) - ну вот биологию никому не обойти!

просто не хочу чтобы ты страдал в будущем от баб ...
ты ведь немного мне рассказал о себе.

в классике было сказано что-то типа ...

Don`t trust a women, they only can bring you down.

что-типа так ... не помню у кого - Rainbow, DIO, Uriah Heep

у кого-то из них.

!Let`s Gay The World!
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

VocalisT писав:Алларазные-разные, ну глупости всё равно не нужно писать. :D 8)
кто бы говорил....а это чьи слова:
VocalisT писав:мы лучше! могу доказать! хотя вы и сами всё прекрасно знаете. :D
????
Ростислав, честное слово Вы ведете себя, как маленький мальчик....
Прибежал на форум, подразнил девчонок, подергал за косички - и домой.
Нет, ну я понимаю еще для чего это какому-нибудь желторотому юнцу :lol: , но слышать такие вещи от взрослого мущины просто смешно :? . Чем больше я читаю ваши негативные отзывы о женщинах, тем более сомневаюсь в вашей состоятельности, как мужчины, увы (... К тому же в голову может прийти мысль о том, что у вас серьезные проблемы с женщинами и таким образом вы пытаетесь возвысится в собственных глазах.
Make love, not war ^_^
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

о началось! :D

а что мне тут целый день сидеть? это про "дёргание за косички".

ты такая глупенькая, а знаешь почему? а глазки не раззеваешь, ЧТО я пишу. :wink:
Чем больше я читаю ваши негативные отзывы о женщинах,

вот оно!

у меня нет негативных отзывов, хотя могли бы быть, именно потому-что не "желторотый юнец", который весь в эйфориях и розовости, у меня вполне нормальные и весьма адекватные выдачи инфо по той или иной проблеме.

я хоть раз как то оскорбил твой пол?

ты лучше попробуй ОСПОРИТЬ всё что я написал.

а НЕ СМОЖЕШЬ! а знаешь почему? потому что оспаривать там нечего, если хочется - вперёд в небесную канцелярию в отдел "Природа". :lol: :D

то, что девочки ведутся на всякого род замечания по ним - думаешь не знаю? :D

а не думала, что я вашу реакцию ожидал? и как правило ИНОГДА она вас заставляет таки поДУМать!

а это уже хорошо!

глядишь - хоть немного начнёте думать не только со своей колокольни, а более окружно, а там и мужчин начнёте понимать, ну хоть немного, уже хорошо!

свою лепту в взаимопонимание полов, значит я внёс.

ну а если ты и твоё сестринство ничего кроме "негативного отзыва" так и не увидело в моих сообах ... увы, не та аудитория мне значит попалась. :?

!Let`s Gay The World!
Зубная_Фея
Контактна інформація:

Повідомлення Зубная_Фея »

ну хорошо,руководствуемся подсознанием.ну хорошо,биология преобладет.
а разве это плохо? разве матушка Природа настолько тупа,что создала бездарное существо,котрое только то и делает, что мешает мужчине жить? О_о
ты обижаешь природу 8)
VocalisT писав:женщина НИКОГДА не полюбит тебя так величественно как ты её, ни одна и никогда!
что ты знаешь о женской любви и преданности? :evil: наверное,тебе попадались исключительно сволочи.
VocalisT писав:женщина всегда тебя может предать, и в конце концов ты можешь в итоге быть "не в её вкусе"
конечно,и поэтому девушки бросали дома и уходили вслед за своими любими на край света...
VocalisT писав:Don`t trust a women, they only can bring you down.
ну не доверяй, закрывайся. так и помрешь, не разделив ни с кем настоящей любви...
- Так как же мне туда попасть? - спросила Алиса.
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее
Відповісти