Любить Украину совсем не значит ненавидеть русских.nag писав:После этого всего остается крикнуть : бей москалiв!!
Россию как государство - да, но русский народ ни при чём, его обманывают точно также, как немцев при Гитлере.
Модератор: Noxer
Любить Украину совсем не значит ненавидеть русских.nag писав:После этого всего остается крикнуть : бей москалiв!!
Чем Россия хуже штатов?Mith писав:А я США не считаю образцом добра и справедливости. США тоже мировое зло, но Россия однозначно хуже.Sergei писав:Расскажи это США
Да ну перестань...Maklay писав:Дело в том, что российскому менталитету (или может скорее русскому) каждые лет пятьдесят надо захватить кого-то из соседей. Ну вот шило в одном месте. Каждые пятьдесят лет...
Я просто поражаюсь.Mith писав:Maklay
Абсолютно правильная позиция.
Я тоже не люблю Россию именно как государство, а не как народ. Российское государство всегда отличалось захватническими стремлениями.
Типичная позиция России: "Мы живём в дерьме, а они лучше, так давайте не мы поднимемся до их уровня, а их опустим в то же дерьмо".
Пример: разжигаемая сейчас в России ненависть к Европе, которая России абсолютно ничего плохого не сделала, и виновата лишь в том, что богаче и сильнее России.
А вот народ России ни в чём не виноват. Российский народ и российское государство всегда жили совсем в разных мирах.