24.11.2005, Киев, Дворец Спорта - Judas Priest

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
synthernal

Повідомлення synthernal »

АХТУНГ!!! :flower:
SFU

Повідомлення SFU »

Билеты от 80 гривен.
Кто-то едет?
Мрак

Повідомлення Мрак »

SFU писав:Билеты от 80 гривен.
Кто-то едет?
Билеты от 60 гривен! Кто едит, напишите, ПЛЗ, на Фростере, или здесь!
Мрак

Повідомлення Мрак »

Вот, блин, интересные люди..... попросили же отметиться, неужели тяжело поставить "+" и сказать "я иду"???? :?:
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Кишинев едет точно:)))
SFU

Повідомлення SFU »

Shit! Я не еду :evil: fuckin' work :twisted:

Удачи всем кто едет!

А я может на Therion выберусь
Priest

Повідомлення Priest »

ROCK FOREVER!
Не знаю, как Вы, уважаемые металлисты, трэшеры, блэкстеры, дузера, етс. - но лично я собираюсь мотать в стольный град Куев. Думаю, самое оптимальное - ехать в среду на Черниговском поезде - он выезжает почти в 23. и там позже Киевского, будет часам к 09.
Автобус - лажа: подходит только один рейс Автолюкса, и стоит он 70 юаней, да и билетов уже наверняка нету. Обратно- тоже стоит ехать на поезде. Как концерт закончится - на вокзал, там штуки три поезда на Одессу вечером.
Предлагаю координировать наши действия перед /после концерта. Хотя у меня здесь ник Прист, но кто меня знает - я Морг (ещё по старому рок-клубу на Кислородмаше), только теперь без хаера.

:wave:
Закрито