Всем кто был 31-1 в Херсоне предлогаю все свои впечатления выражать тут.Вот сам только что вернулся до сих пор прихожу в себя, впечатлений куча!Нет я даже бы сказал их море!!!!!! А высткпление WT вообше зделало коллапс моему мозху!!!!!!! Все было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! И даже больше!!!!!!!Огромное спасибо устроителям за такой фестиваль за такие групы.Ребята так держать и в будушем!
Если-бы это было так это-бы еще ничего ,но так как это не так,так оно и не этак.Такова логика вешей!
Это было не передаваемо, те кто был поймут!
У меня от ощушения до сих пор колбасит, это грандиознное событие!
ВТ просто мего.
Организация на высшем уровне!!!
Полный отчет в теме про концерты)))
И те кто бы с нашей компанией знают одну замечательную фразу... Херсон меняет людей
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
Могу с полной уверенностью сказать что за мою короткую 18-летнюю жизнь это был ЛУЧШИЙ концерт!!!Надеюсь что посещение Херсона станет доброй традицией..... И спасибо большое спонсорам, пельмешки у вас супер
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Самый лучшие два дня за всё лето
Пеин не впечатлил...Но всеровно было приятно послушать...ВТ порвали просто,эфория была всю ночь..Салют...
Супер ВСЁ...Одесса тупа сосёт лапу по уровню феста...Правда кроме Пеин и ВТ, остальное тупо КАЛ...Но орги не виноваты что у нас в стране мало достойных коллективов.
Салют отличный ..Плюс было ещё много ещу приятного но об этом не принято говорить
А мне Пейн больше понравился)
Но соглашусь с RavenouS - по сравнению с хедлайнерами - все остальные группы меркли, терялись и заставляли чаще смотреть на часы в ожидании, когда же будут выступать Пейн и ВТ
Концерт был суперский, только меня лично смущало обилие "четких пацанчиков" в адидасах.
Разве вас не поперла песня про дупу Джонни Депа???
nag писав: только меня лично смущало обилие "четких пацанчиков" в адидасах.
Было дело, но Беркут там шустрый, при мне без разбору одного четкого пацанчика без разговору по морде и в наручники и товарищи ни за что (это уже в минус)
Вообще меня полвечера удивляли два Беркута, жду пока Миф напишет
— Сойер, что ты делаешь?
В автобусе ехали часа 4, немнога побаивались что опоздаем. На автовокзал приехали где-то в 19:30, сразу сели на маршрутку и поехали туда (маршрутки там маленькие и ужасные, стояли "полураком" ). Приехали к "Парку Славы", прошлись по алее. Далее: там есть спуск (и лесница естественно, конечно не потёмкинская но тоже большая), а внизу большая площадь на берегу Днепра. Вот как-раз на этой площади и стояла огромная сцена. Возле сцены была "ВИП-площадка" по спец-пропускам, а остальное было безплатное. Людей было очень много, звук был супер! Послушав Херсонские группы мне было стыдно за наши ) Наконец-то вышла группа "White" и пошло мясо! А после них как раз вышли настраиватся техники группы - хэдлайнеров "Within Temptation"...
Мы долго не могли дождатся их выхода! Настраивались они очень долго. А когда "Within Temptation" начали играть это было просто суперрр! Там был очень качественный звук, было много световых эффектов! Я не могу описать это чувство - там было очень хорошо! Я знал только несколько песен но я сорвал голос! Кстати, видео и фото-сьёмку разрешали только на их первые 3 песни.Ихнее выступление длилось часа полтора, а потом после него запустили огромный феерверк.
Концерт просто супер! Предыдущий с ним даже не сравнится! А знакомых из Одессы я встретил только человек 5 (помимо кореша с которым приехал). Вообщем мы прошлись до автовокзала по городу (там город маленький, там недалеко) и выехали в Одессу часа в 3 ночи.
Востаннє редагувалось 14 вересня 2008 11:27 користувачем Overdrive, всього редагувалось 1 раз.
Я за Lordi конечно же... У них невероятно классное шоу!!!
Хотя предчувствия, что выиграет Nightwish
А выступит Расмус)))
Мне кажется, что группа извесна, а все этот голосование, это лиш лишний пафос... короче посотрим как оно там дальше будет, ведь голосование длится месяц, скоро узнаем результаты!!!
— Сойер, что ты делаешь?