Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
20 сентября возле Дюка пройдёт шаровая акция "диджус мьюзик драйв"
участники: ТНМК, LAMA, DРУГА РІКА хедлайнер: MORANDI
С 13.00 начало развлекательной программы, концерт 18.00-22.00, всё закончиться феерверком -)
Вкладення
djuice music drive.jpg (172.5 Кіб) Переглянуто 2988 разів
Востаннє редагувалось 30 серпня 2008 15:30 користувачем s_i_c_k, всього редагувалось 3 разів.
cas писав:хреново, что возле Дюка. на куликовом поле былобы самое оно и намного круче
не знаю мне Ганькевич, который был возле Дюка понравился, а вот на Куликовом нет.
да и вобще, не люблю я это куликово поле
а лама да, только на неё и пойду
Классная Ава (с) muurkka
призываю всех к солчанию (с) Malui
Серик писав:Жаль Ани Лорак нед. С удовольствием бы посотрел)
На неё ты можешь позыркать 2 сентября на день города она будет выступать, концерт будет проходить помоему с 18-19 ч. до 22-23 ч. публичная дислокация Потёмкинские сходы
s_i_c_k
А точно. А то я чето смотрю - вроде же должна быть, а нету. Но на ДиДжус тоже буду, ибо много приятного остается, как Леприконсы например 2 года назад!
2 тусы сразу или я чо-то недогоняю ... бо на пересыпи висит бигборд типо РедБуул депо туур ... типо будит трамплин для фристайл мотокроса на куликовом и всё такое екстремальное ... 20ого тожЭ...