Пикейные жилеты 2008
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Пикейные жилеты 2008
31 августа
16-00
Куликово поле
ХРАНИТЕЛИ (Одесса)
GRIMCORE (Одесса)
W (Одесса)
КУЙБУЛ (Кишинев)
METALFORCE (Днепропетровск)
XES DREAMS (Одесса)
HELL:ON (Запорожье)
БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (Киев)
ЭСТ (Москва)
ПИЛОТ (Санкт-Петербург)
Ведущий - FROSTER
оф. сайт фестиваля http://www.fest.od.ua
Группа SCHIZOM не будет выступать на ПЖ, о чем поставила нас в известность за 2 дня до фестиваля. Заменена группой W, занявшей 5 место на отборочных.
16-00
Куликово поле
ХРАНИТЕЛИ (Одесса)
GRIMCORE (Одесса)
W (Одесса)
КУЙБУЛ (Кишинев)
METALFORCE (Днепропетровск)
XES DREAMS (Одесса)
HELL:ON (Запорожье)
БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (Киев)
ЭСТ (Москва)
ПИЛОТ (Санкт-Петербург)
Ведущий - FROSTER
оф. сайт фестиваля http://www.fest.od.ua
Группа SCHIZOM не будет выступать на ПЖ, о чем поставила нас в известность за 2 дня до фестиваля. Заменена группой W, занявшей 5 место на отборочных.
Востаннє редагувалось 29 серпня 2008 21:27 користувачем vampira, всього редагувалось 5 разів.
- Лер0
- Контактна інформація:
У Сергея видимо какая-то особая любовь к нам )))
По поводу шоу: не делали, поскольку не знали сцену, свет, оборудование. Сочли, что будет уместнее просто и скромно отыграть.
Сергей, я не кичусь, что я болела или что-то такое, даже не заикалась об этом. Вам не нравится - ради Бога. Есть, люди которые остались довольны. У Вас - свои предпочтения, у меня - свой слушатель. Думаю, что дальнейшее высказывание Вашего "фи" в мой адрес будет выглядеть странно. Предлагаю закрыть тему.
По поводу шоу: не делали, поскольку не знали сцену, свет, оборудование. Сочли, что будет уместнее просто и скромно отыграть.
Сергей, я не кичусь, что я болела или что-то такое, даже не заикалась об этом. Вам не нравится - ради Бога. Есть, люди которые остались довольны. У Вас - свои предпочтения, у меня - свой слушатель. Думаю, что дальнейшее высказывание Вашего "фи" в мой адрес будет выглядеть странно. Предлагаю закрыть тему.
мимими и ололо
А я и не писал,что кто-то об этом кичился и вообще заикался,кроме Юры.Свое фи я высказал один раз,остальное было ответом Юре на то что мое мнение это снобизм.Лер0 писав: Сергей, я не кичусь, что я болела или что-то такое, даже не заикалась об этом. Вам не нравится - ради Бога. Есть, люди которые остались довольны. У Вас - свои предпочтения, у меня - свой слушатель. Думаю, что дальнейшее высказывание Вашего "фи" в мой адрес будет выглядеть странно. Предлагаю закрыть тему.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Все не осилил.....ну и написюкали...
Жалею,что не поехал в Херсон....прищлось идти сюда!
Кратко выскажу свое мнение)
Фест как обычно!Ничего особенного я не ожидал,собственно ничего особенно и не увидел/услышал!Хотя,в прошлый раз понравилось больше(но это из-за подборки групп)!
И так:
"В" - не слушал.
"Гримкор" -Понравились!
"Хранители" - с вокалом над чет решать.....(кстати,был крайне удивлен,что не сыграли свой главный хит))))
"Металфорс" - Металлика форэва!:DПосле 2 песни я уже начал сомневаться,что перед нами не живой Джэймс Хэтфилд!Классно играете,вот двигались бы побольше!
"Хэл:он" - Как-то давно читал про эту группу в газете "Арт- Мозайка"!Давно хотел послушать в живую!
Хороши!Как мне показалось были некоторые лажи...но все компенсировалось отличным поведением на сцене!
"Иксес Дримс" - На ПЖ было лучше!В этот раз как-то не особо...
Дальше не слушал....!Пришли на Пилот,послушали......не впечатлило....ушли)
Было обрыганство?А чего вы ждали когда шли на бесплатный фест?
Честно говоря,сам грешен......бросал бутылки и окурки на пол
Поддержу некоторых форумчан!
Я готов платить 50-100грн. за нормальный фест,с нормальной организацией и хэдами!
Может следует подумать о проведении ПЖ 2009?
Фест как обычно!Ничего особенного я не ожидал,собственно ничего особенно и не увидел/услышал!Хотя,в прошлый раз понравилось больше(но это из-за подборки групп)!
И так:
"В" - не слушал.
"Гримкор" -Понравились!
"Хранители" - с вокалом над чет решать.....(кстати,был крайне удивлен,что не сыграли свой главный хит))))
"Металфорс" - Металлика форэва!:DПосле 2 песни я уже начал сомневаться,что перед нами не живой Джэймс Хэтфилд!Классно играете,вот двигались бы побольше!
"Хэл:он" - Как-то давно читал про эту группу в газете "Арт- Мозайка"!Давно хотел послушать в живую!
Хороши!Как мне показалось были некоторые лажи...но все компенсировалось отличным поведением на сцене!
Честно говоря,сам грешен......бросал бутылки и окурки на пол

Я готов платить 50-100грн. за нормальный фест,с нормальной организацией и хэдами!
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
- Froster
- Froster.org
- Контактна інформація:
Уважаемый, я конечно вижу какой вы любитель Херсона, ибо в каждом посте проходит инфа какой там был замечательный фест. Правда вот скажи кто там такой играл наворечнный и клевый окромя двух понятно каких хэдов? Юркеш или Вайт? Это рок фест был? Или так, для рогопилов акция?nmqx писав:Все, завязываю несправедливо и незаслуженно оскорблять и поливать грязью наших чудесных организаторов !!!!!
они у нас просто МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!! ночами не спят и весь год думают организовывают прекрасные концерты !!!!
Мы должны на них просто молиться и при встрече на улицах в ноги падать и слёзно благодарить за все.
p.s. кто будет хедлайнерами в след. году ?????? или об этом еще рано задумываться ?????
я конечно никак не хочу обидеть наших оргов, но Организаторы в Херсоне, уже объявили 5 потенциальных хэдов, с которыми уже есть договоренность, об участии в след. году.
И попросили публику в течении месяца проголосовать и выбрать кого они хотят видеть.
Вот их список: Rasmus, Lordi, Nightwish, Tarya (экс Nightwish), Apocalliptica, и единственная забота у фанов сделать выбор и ждать следующего года......
А что у нас ????????????????
Насчет проголосовать - это пока чистое балабольство ибо сайта у феста херсонского нету.
По поводу след. года, на офсайте феста ПЖ (http://fest.odessa.ua) Вам будет предоставлена возможность выбора хэда и зарубежного в том числе. Слушаю Ваши предложения и пожелания. Там же уже есть ссылки на фотки и отчет.
PS Кстати люди реально неспали перед фестом несколько суток, решая различные орг. проблемы. Так что сарказм тут неуместен.
HIZER_S_H писав:Все не осилил.....ну и написюкали...
И так:
"В" - не слушал.
"Гримкор" -Понравились!
Честно говоря,сам грешен......бросал бутылки и окурки на пол![]()
так давайте думать о проведении ПЖ2009! Думать можно о проведении феста:HIZER_S_H писав:Все не осилил.....ну и написюкали...
И так:
"В" - не слушал.
"Гримкор" -Понравились!
Дальше не слушал....
1. без денег
2. за маленькие деньги
3 за неипет какие деньги
догадайся какой был вариант в херсне и в Одессе
далее... у нас это скорее рок-традиция, чем демонстрация немеряных возможностей нуворишей, для которых такие действия - из разряда баловства, как фест ЛЕСТНИЦА, который тоже обещал быть ежегодным
я очень рад, что в связи с таким баловством, игрой в фесты на грани политических заигрываний с молодежью, все-таки есть один плюс - можно на шару и без затрат на поездку в Европу, услышать очень неплохие рок-команды
НО! всем, кто здесь понимает суть, объяснять не надо разницу между 20 тыс баксов и 120.. в этом вся разница, а в организации феста никто здесь на форуме некомпетентен, и я не знаю, что хотели этой фразой сказать участники обсуждения, судить об организации реально могут только музыканты-участники, вот им бы хотелось дать слово
- pR13S7
- Контактна інформація:
Патриот
а в херсоне как обстановка ? 
патрик тебя что подменили ? вот какова ты грубиш на ровном месте ? я вшокеpR13S7 а тебе гражданин можно и прикрыть варешку, ибо пришел ты туда потусить и все, тебе ЭВМ подавай, а рок митол нах не нужен, так что вопросы по поводу наших ОРГОВ тебя не касаются!

джетро тул, пинкфлойды австралийские, назарет....В этом году кто был??? На ум приходят тока Дип Перпыл и Соулфлай и все!!!

Кстати это было бы мега, сестра была на их концерте в воскресенье, назаписывала видео, это просто божественно. Хоть и клоны, но блин качество сумасшедшее. Боюсь правда 20 косарей на фест с мировым хэдом все равно не хватит.pR13S7 писав:пинкфлойды австралийские
Iron Maiden не помешало бы пригласить, обижаются уже ребята...уже который год в пролете

Я бы конечно за фестиваль типа МХМ, ну это конечно так, в качестве бреда. Орги тогда еще больше наслушаются сентенций аля "Ганькевич вам шо митолист был и патлач немытый???!!!"

ЭЭх, а хотелось бы...и Напалмов и Тиамата и Холи Мосес тоже...
Tak, kurva, tak!
- Lead
- Контактна інформація:
Ваня, ты шо, кого это волнует? Счас начнутся высказывания в стиле: "взялись за дело - так нечего отмазки лепить", ты шо не знаешь наших?:)Froster писав:PS Кстати люди реально неспали перед фестом несколько суток, решая различные орг. проблемы. Так что сарказм тут неуместен.
Сдохните, мол, но сделайте нам супер-пупер-фестиваль с трёхдневными выступлениями одних только хедов, причём минимум, чтобы это были Джеймс и Ко

http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества