Пикейные жилеты 2008
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Пикейные жилеты 2008
31 августа
16-00
Куликово поле
ХРАНИТЕЛИ (Одесса)
GRIMCORE (Одесса)
W (Одесса)
КУЙБУЛ (Кишинев)
METALFORCE (Днепропетровск)
XES DREAMS (Одесса)
HELL:ON (Запорожье)
БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (Киев)
ЭСТ (Москва)
ПИЛОТ (Санкт-Петербург)
Ведущий - FROSTER
оф. сайт фестиваля http://www.fest.od.ua
Группа SCHIZOM не будет выступать на ПЖ, о чем поставила нас в известность за 2 дня до фестиваля. Заменена группой W, занявшей 5 место на отборочных.
16-00
Куликово поле
ХРАНИТЕЛИ (Одесса)
GRIMCORE (Одесса)
W (Одесса)
КУЙБУЛ (Кишинев)
METALFORCE (Днепропетровск)
XES DREAMS (Одесса)
HELL:ON (Запорожье)
БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (Киев)
ЭСТ (Москва)
ПИЛОТ (Санкт-Петербург)
Ведущий - FROSTER
оф. сайт фестиваля http://www.fest.od.ua
Группа SCHIZOM не будет выступать на ПЖ, о чем поставила нас в известность за 2 дня до фестиваля. Заменена группой W, занявшей 5 место на отборочных.
Востаннє редагувалось 29 серпня 2008 21:27 користувачем vampira, всього редагувалось 5 разів.
Наверное ты сам не понимаешь,что такое обязательство.Если ты берешь обязательство,то ты его выполняешь,а если не выполняешь,то все отмазки это лирика и сопли.Lead писав:Наверное, тебе не понять значение слова "обязательства" и "ДОЛЖНА/ДОЛЖЕН".Sergei писав:Ну и что? Не можешь петь-не пой.А если выходишь на сцену, то отмазки не канают,даже если в руках плакат "у меня была температура".
+ Это не Тарья Турунен.
Пока что.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- pR13S7
- Контактна інформація:
nmqx
Mephisto
я логики не уловливаю... я тебе говорю что не стоит стравнивать бесплатный фест и сплатным по уровню групп и масштабам проведения... при чом тут остальные концерты в одессе ?апомни пожалуйста, какие еще из десятков концертов проходящих за год в Одессе были бесплатными ??
Mephisto
да как ему понять, ему охота много-много и нашару, а отмазка одна - вон в херсоне былоИли до тебя не доходит что концерт крупной группы в Одессе окупается только при отсутствии концерта в Киеве и тем более если плюс еще в других городах Украины.

Все, завязываю несправедливо и незаслуженно оскорблять и поливать грязью наших чудесных организаторов !!!!!
они у нас просто МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!! ночами не спят и весь год думают организовывают прекрасные концерты !!!!
Мы должны на них просто молиться и при встрече на улицах в ноги падать и слёзно благодарить за все.
p.s. кто будет хедлайнерами в след. году ?????? или об этом еще рано задумываться ?????
я конечно никак не хочу обидеть наших оргов, но Организаторы в Херсоне, уже объявили 5 потенциальных хэдов, с которыми уже есть договоренность, об участии в след. году.
И попросили публику в течении месяца проголосовать и выбрать кого они хотят видеть.
Вот их список: Rasmus, Lordi, Nightwish, Tarya (экс Nightwish), Apocalliptica, и единственная забота у фанов сделать выбор и ждать следующего года......
А что у нас ????????????????
они у нас просто МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!! ночами не спят и весь год думают организовывают прекрасные концерты !!!!
Мы должны на них просто молиться и при встрече на улицах в ноги падать и слёзно благодарить за все.
p.s. кто будет хедлайнерами в след. году ?????? или об этом еще рано задумываться ?????
я конечно никак не хочу обидеть наших оргов, но Организаторы в Херсоне, уже объявили 5 потенциальных хэдов, с которыми уже есть договоренность, об участии в след. году.
И попросили публику в течении месяца проголосовать и выбрать кого они хотят видеть.
Вот их список: Rasmus, Lordi, Nightwish, Tarya (экс Nightwish), Apocalliptica, и единственная забота у фанов сделать выбор и ждать следующего года......
- Lead
- Контактна інформація:
Я бы посмотрел, как ты с потянутыми связками на руке или на ноге отстучал бы две группы в целом около часа.Sergei писав:Наверное ты сам не понимаешь,что такое обязательство.Если ты берешь обязательство,то ты его выполняешь,а если не выполняешь,то все отмазки это лирика и сопли.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
пля !!!!!!!!!!!!!!!!! да стоит сравнивать, стоит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pR13S7 писав:nmqxя логики не уловливаю... я тебе говорю что не стоит стравнивать бесплатный фест и сплатным по уровню групп и масштабам проведения... при чом тут остальные концерты в одессе ?апомни пожалуйста, какие еще из десятков концертов проходящих за год в Одессе были бесплатными ??
я сравниваю ту же Чайку за 100 грн, и бесплатный кРок в Херсоне....
мне охота не много и на шару, мне охота чтоб раз в год, в Одессе проходил достойный фестиваль, и отнюдь не бесплатный !!!!!!!!!!!!!!pR13S7 писав:nmqx
да как ему понять, ему охота много-много и нашару, а отмазка одна - вон в херсоне было
и меня просто бесят организаторы, которые нихрена достойного не могут провести и организовать, зато вот себе прославлять, в этом им равных нет.
Все, завязываю несправедливо и незаслуженно оскорблять и поливать грязью наших чудесных организаторов !!!!!
я конечно никак не хочу обидеть наших оргов, но ОРГАНИЗАТОРЫ в ХЕРСОНЕ, УЖЕ ОБЪЯВИЛИ 5 потенциальных ХЭДОВ, с которыми уже есть договоренность, об участии в след. году.
странно, откуда у них столько сил, при несостоявшимся фестивале этого года, уже договариваться с группами на будущий год ???
ответьте дорогие организаторы, вы уже думаете что в след году, или за месяц начнете одупляться.
возьмите пример с Херсона, может они вас научат, попросите провести трениг на тему "организация достойного фестиваля"
- pR13S7
- Контактна інформація:
nmqx

так валом концертов с нормальными группами, чего тебе ещё надо ?мне охота чтоб раз в год, в Одессе проходил достойный фестиваль, и отнюдь не бесплатный
повторю еще раз - не пиши то о чём ничего не знаеш. у тебя есть факты что орги пригласилигруппы в последний момент? выкладыва! иначе твои слова не более чем пук в лужу, вы уже думаете что в след году, или за месяц начнете одупляться.

- DartWeider
ооо!!! вот...а я забыл привести этот пример))....
действительно если "в этом году не успели договориться с хорошими хедами, а ПЕЙН Херсон не пустил" как писалось в удаленных постах(хотя я не предствляю ПЕЙН возле каруселек), то может быть уже стоит сейчас начать договариваться на след год?..я не говорю про "заморских" исполнителей...я говорю про ближлежащих совковых хедов.
действительно если "в этом году не успели договориться с хорошими хедами, а ПЕЙН Херсон не пустил" как писалось в удаленных постах(хотя я не предствляю ПЕЙН возле каруселек), то может быть уже стоит сейчас начать договариваться на след год?..я не говорю про "заморских" исполнителей...я говорю про ближлежащих совковых хедов.
тогда просвети, почему список групп (кроме тех про прошел отборочные) были известны за 2 недели до феста ???? (если я не ошибаюсь, именно я создал тему "что слышно с Пикейными жилетами ??????? "pR13S7 писав:nmqx
повторю еще раз - не пиши то о чём ничего не знаеш. у тебя есть факты что орги пригласилигруппы в последний момент? выкладыва! иначе твои слова не более чем пук в лужу
почему еще в середине прошлой недели ничего не было сказано об участии Карамазовых ??????
почему в том же Херсоне (извини за то что так часто на него ссылаюсь) еще в мае все знали что будет пэйн и ВТ, и уже сегодня люди выбирают кто будет в след году ??????
я понимаю что не приятно выслушивать столько критики в свой адрес, но она не безосновательна, а чтоб ее не было надо что-то делать.
я вот только сегодня почитал отзывы о фесте и почему то не удивился, а для сравнения почитал отзывы о Кроке, и тоже не удивился.... (ПЖ почти все обосрали, а Крок наоборот, странно.....)
делайте выводы, а не злитесь на критику
Ты сам включи мозг!Lead писав: Сереж, неглупый вроде человек... Да, со своими тараканами... Но не до такой же степени, чтобы объяснять простые вещи.
На выступление обычного коллектива делегации не приезжают. При включении логики появится мысль о том, что наверное после экспрессивных и ярких выступлений ХсД молва о них докатилась и до горсовета, который, напоминаю (включаем моск!), является поддержкой ежегодного фестиваля им.И.Ганькевича.

Мне лично глубоко до лампочки,была там делегация из горсовета или делегация с Юпитера.
Я пришел музыку слушать,а не смотреть на делегацию.
От присутствия делегации Лера лучше не запела.Громкими фразами типа "делегация из горсовета" ты можешь впечатлить разве что подростков,да и то вряд ли.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А зачем? Чтоб плохо сыграть и потом всем рассказывать омазки и говорить,что я знаю что значит "должен"?Lead писав:Я бы посмотрел, как ты с потянутыми связками на руке или на ноге отстучал бы две группы в целом около часа.Sergei писав:Наверное ты сам не понимаешь,что такое обязательство.Если ты берешь обязательство,то ты его выполняешь,а если не выполняешь,то все отмазки это лирика и сопли.
Don't ask what you can do for your country
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- pR13S7
- Контактна інформація:
nmqx
и что так не ясно что оргам больше делать нечего кроме как на форумах отписываться ? когда смогли, тогда написали

тебе что не понять, что понятие "список выступающих" никаким боком не коррелирует с понятием "начало переговоров" ? ы ?тогда просвети, почему список групп (кроме тех про прошел отборочные) были известны за 2 недели до феста ?

и что так не ясно что оргам больше делать нечего кроме как на форумах отписываться ? когда смогли, тогда написали

потомучто наломалось с пейнами с джулиетами и пришлось искать замену. неужелм так не доходит ?почему еще в середине прошлой недели ничего не было сказано об участии Карамазовых ??

но и рекламы по одесским каналам не видел, и афиш что-то не припомню......pR13S7 писав:nmqxтебе что не понять, что понятие "список выступающих" никаким боком не коррелирует с понятием "начало переговоров" ? ы ?тогда просвети, почему список групп (кроме тех про прошел отборочные) были известны за 2 недели до феста ?![]()
и что так не ясно что оргам больше делать нечего кроме как на форумах отписываться ? когда смогли, тогда написали![]()
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
а оргам судя по всему действительно делать нечего, вот сидишь целый день и пытаешься оправдаться от провального феста, хотя уверен что и сам понимашь что он был именно провальнымpR13S7 писав:nmqx
и что так не ясно что оргам больше делать нечего кроме как на форумах отписываться ?