Пикейные жилеты 2008

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Пикейные жилеты 2008

Повідомлення vampira »

31 августа
16-00

Куликово поле

ХРАНИТЕЛИ (Одесса)
GRIMCORE (Одесса)
W (Одесса)
КУЙБУЛ (Кишинев)
METALFORCE (Днепропетровск)
XES DREAMS (Одесса)
HELL:ON (Запорожье)
БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (Киев)
ЭСТ (Москва)
ПИЛОТ (Санкт-Петербург)

Ведущий - FROSTER
оф. сайт фестиваля http://www.fest.od.ua

Группа SCHIZOM не будет выступать на ПЖ, о чем поставила нас в известность за 2 дня до фестиваля. Заменена группой W, занявшей 5 место на отборочных.
Востаннє редагувалось 29 серпня 2008 21:27 користувачем vampira, всього редагувалось 5 разів.
Sergei

Повідомлення Sergei »

Lead писав:
Sergei писав:Ну и что? Не можешь петь-не пой.А если выходишь на сцену, то отмазки не канают,даже если в руках плакат "у меня была температура".
Наверное, тебе не понять значение слова "обязательства" и "ДОЛЖНА/ДОЛЖЕН".
+ Это не Тарья Турунен.
Пока что.
Наверное ты сам не понимаешь,что такое обязательство.Если ты берешь обязательство,то ты его выполняешь,а если не выполняешь,то все отмазки это лирика и сопли.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

nmqx
апомни пожалуйста, какие еще из десятков концертов проходящих за год в Одессе были бесплатными ??
я логики не уловливаю... я тебе говорю что не стоит стравнивать бесплатный фест и сплатным по уровню групп и масштабам проведения... при чом тут остальные концерты в одессе ?

Mephisto
Или до тебя не доходит что концерт крупной группы в Одессе окупается только при отсутствии концерта в Киеве и тем более если плюс еще в других городах Украины.
да как ему понять, ему охота много-много и нашару, а отмазка одна - вон в херсоне было :mrgreen:
nmqx

Повідомлення nmqx »

Все, завязываю несправедливо и незаслуженно оскорблять и поливать грязью наших чудесных организаторов !!!!!
они у нас просто МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!! ночами не спят и весь год думают организовывают прекрасные концерты !!!!
Мы должны на них просто молиться и при встрече на улицах в ноги падать и слёзно благодарить за все.

p.s. кто будет хедлайнерами в след. году ?????? или об этом еще рано задумываться ?????

я конечно никак не хочу обидеть наших оргов, но Организаторы в Херсоне, уже объявили 5 потенциальных хэдов, с которыми уже есть договоренность, об участии в след. году.
И попросили публику в течении месяца проголосовать и выбрать кого они хотят видеть.
Вот их список: Rasmus, Lordi, Nightwish, Tarya (экс Nightwish), Apocalliptica, и единственная забота у фанов сделать выбор и ждать следующего года......
А что у нас ????????????????
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Sergei писав:Наверное ты сам не понимаешь,что такое обязательство.Если ты берешь обязательство,то ты его выполняешь,а если не выполняешь,то все отмазки это лирика и сопли.
Я бы посмотрел, как ты с потянутыми связками на руке или на ноге отстучал бы две группы в целом около часа.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
nmqx

Повідомлення nmqx »

pR13S7 писав:nmqx
апомни пожалуйста, какие еще из десятков концертов проходящих за год в Одессе были бесплатными ??
я логики не уловливаю... я тебе говорю что не стоит стравнивать бесплатный фест и сплатным по уровню групп и масштабам проведения... при чом тут остальные концерты в одессе ?
пля !!!!!!!!!!!!!!!!! да стоит сравнивать, стоит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сравниваю ту же Чайку за 100 грн, и бесплатный кРок в Херсоне....
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

А у нас истерички форумюзеры.
У нас несостоявшиеся любители шары.
У нас под боков Золотой Лев и 21 век с ОЗДРом
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

nmqx
в херсоне был тока ОДИН раз нормальный фест, что будет в следующем году неизвестно никому :salute:
p.s. кто будет хедлайнерами в след. году ?????? или об этом еще рано задумываться ?????
тебе не всёравно ? тыже в херсон едеш :mrgreen:
nmqx

Повідомлення nmqx »

да как ему понять, ему охота много-много и нашару, а отмазка одна - вон в херсоне было :mrgreen:
мне охота не много и на шару, мне охота чтоб раз в год, в Одессе проходил достойный фестиваль, и отнюдь не бесплатный !!!!!!!!!!!!!!
и меня просто бесят организаторы, которые нихрена достойного не могут провести и организовать, зато вот себе прославлять, в этом им равных нет.

Все, завязываю несправедливо и незаслуженно оскорблять и поливать грязью наших чудесных организаторов !!!!!
они у нас просто МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!! ночами не спят и весь год думают организовывают прекрасные концерты !!!!
Мы должны на них просто молиться и при встрече на улицах в ноги падать и слёзно благодарить за все.

я конечно никак не хочу обидеть наших оргов, но ОРГАНИЗАТОРЫ в ХЕРСОНЕ, УЖЕ ОБЪЯВИЛИ 5 потенциальных ХЭДОВ, с которыми уже есть договоренность, об участии в след. году.
И попросили публику в течении месяца проголосовать и выбрать кого они хотят видеть.
Вот их список: Rasmus, Lordi, Nightwish, Tarya (экс Nightwish), Apocalliptica, и единственная забота у фанов сделать выбор и ждать следующего года......
странно, откуда у них столько сил, при несостоявшимся фестивале этого года, уже договариваться с группами на будущий год ???
А что у нас ????????????????

ответьте дорогие организаторы, вы уже думаете что в след году, или за месяц начнете одупляться.

возьмите пример с Херсона, может они вас научат, попросите провести трениг на тему "организация достойного фестиваля"
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

nmqx
мне охота чтоб раз в год, в Одессе проходил достойный фестиваль, и отнюдь не бесплатный
так валом концертов с нормальными группами, чего тебе ещё надо ?
, вы уже думаете что в след году, или за месяц начнете одупляться.
повторю еще раз - не пиши то о чём ничего не знаеш. у тебя есть факты что орги пригласилигруппы в последний момент? выкладыва! иначе твои слова не более чем пук в лужу :rabbit:
DartWeider

Повідомлення DartWeider »

ооо!!! вот...а я забыл привести этот пример))....
действительно если "в этом году не успели договориться с хорошими хедами, а ПЕЙН Херсон не пустил" как писалось в удаленных постах(хотя я не предствляю ПЕЙН возле каруселек), то может быть уже стоит сейчас начать договариваться на след год?..я не говорю про "заморских" исполнителей...я говорю про ближлежащих совковых хедов.
nmqx

Повідомлення nmqx »

повторю еще раз - не пиши то о чём ничего не знаеш. у тебя есть факты что орги пригласилигруппы в последний момент? выкладыва! иначе твои слова не более чем пук в лужу :rabbit:
тогда просвети, почему список групп (кроме тех про прошел отборочные) были известны за 2 недели до феста ???? (если я не ошибаюсь, именно я создал тему "что слышно с Пикейными жилетами ??????? "

почему еще в середине прошлой недели ничего не было сказано об участии Карамазовых ??????

почему в том же Херсоне (извини за то что так часто на него ссылаюсь) еще в мае все знали что будет пэйн и ВТ, и уже сегодня люди выбирают кто будет в след году ??????

я понимаю что не приятно выслушивать столько критики в свой адрес, но она не безосновательна, а чтоб ее не было надо что-то делать.

я вот только сегодня почитал отзывы о фесте и почему то не удивился, а для сравнения почитал отзывы о Кроке, и тоже не удивился.... (ПЖ почти все обосрали, а Крок наоборот, странно.....)

делайте выводы, а не злитесь на критику
Sergei

Повідомлення Sergei »

Lead писав: Сереж, неглупый вроде человек... Да, со своими тараканами... Но не до такой же степени, чтобы объяснять простые вещи.
На выступление обычного коллектива делегации не приезжают. При включении логики появится мысль о том, что наверное после экспрессивных и ярких выступлений ХсД молва о них докатилась и до горсовета, который, напоминаю (включаем моск!), является поддержкой ежегодного фестиваля им.И.Ганькевича.
Ты сам включи мозг! :lol:
Мне лично глубоко до лампочки,была там делегация из горсовета или делегация с Юпитера.
Я пришел музыку слушать,а не смотреть на делегацию.
От присутствия делегации Лера лучше не запела.Громкими фразами типа "делегация из горсовета" ты можешь впечатлить разве что подростков,да и то вряд ли.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Lead писав:
Sergei писав:Наверное ты сам не понимаешь,что такое обязательство.Если ты берешь обязательство,то ты его выполняешь,а если не выполняешь,то все отмазки это лирика и сопли.
Я бы посмотрел, как ты с потянутыми связками на руке или на ноге отстучал бы две группы в целом около часа.
А зачем? Чтоб плохо сыграть и потом всем рассказывать омазки и говорить,что я знаю что значит "должен"?
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
nmqx

Повідомлення nmqx »

и еще, по поводу Soulfly в Одессе, если это действительно так, и если к этому причастны орги которые делали ПЖ, то здесь кроме благодарности сказать добавить нечего !!!!!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

nmqx
тогда просвети, почему список групп (кроме тех про прошел отборочные) были известны за 2 недели до феста ?
тебе что не понять, что понятие "список выступающих" никаким боком не коррелирует с понятием "начало переговоров" ? ы ? :rabbit:
и что так не ясно что оргам больше делать нечего кроме как на форумах отписываться ? когда смогли, тогда написали :salute:
почему еще в середине прошлой недели ничего не было сказано об участии Карамазовых ??
потомучто наломалось с пейнами с джулиетами и пришлось искать замену. неужелм так не доходит ? :pirate:
nmqx

Повідомлення nmqx »

тогда просвети, почему список групп (кроме тех про прошел отборочные) были известны за 2 недели до феста ?
тебе что не понять, что понятие "список выступающих" никаким боком не коррелирует с понятием "начало переговоров" ? ы ? :rabbit:
и что так не ясно что оргам больше делать нечего кроме как на форумах отписываться ? когда смогли, тогда написали :salute:
но и рекламы по одесским каналам не видел, и афиш что-то не припомню......

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
и что так не ясно что оргам больше делать нечего кроме как на форумах отписываться ?
а оргам судя по всему действительно делать нечего, вот сидишь целый день и пытаешься оправдаться от провального феста, хотя уверен что и сам понимашь что он был именно провальным
Закрито