Пикейные жилеты 2008

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Пикейные жилеты 2008

Повідомлення vampira »

31 августа
16-00

Куликово поле

ХРАНИТЕЛИ (Одесса)
GRIMCORE (Одесса)
W (Одесса)
КУЙБУЛ (Кишинев)
METALFORCE (Днепропетровск)
XES DREAMS (Одесса)
HELL:ON (Запорожье)
БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (Киев)
ЭСТ (Москва)
ПИЛОТ (Санкт-Петербург)

Ведущий - FROSTER
оф. сайт фестиваля http://www.fest.od.ua

Группа SCHIZOM не будет выступать на ПЖ, о чем поставила нас в известность за 2 дня до фестиваля. Заменена группой W, занявшей 5 место на отборочных.
Востаннє редагувалось 29 серпня 2008 21:27 користувачем vampira, всього редагувалось 5 разів.
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

*валяюсь на полу от смеха*

Значит Чайка и Нашествие это образец культурного рок-поведения и чистых площадок по окончанию? :)))))

Ты отжыгаешь :)
Rigadon хоть они и поливают раз ра разом, но заметь, уже после посещения. Фыркают носом, но всё-таки приходят ;) О чем это может говорить?

Задумайтесь ;)
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

TonyAlien писав:я кстати так и не понял наездов на вокал Леры, я видимо глухой и не слышу, когда поют мимо тональности)))) ну что ж, мне наверное простительно)))
но чем же тогда обьяснить то, что ребята, приехавшие со мной, стояли за сценой как завороженные?
согласен, была пара-тройка мест, где Лерыч чуток сфальшивила, но не лажают только те, кто работает под фанеру, так что всем критикам пить яд срочно
Вероятно мне, и моей матери - бывшей вокалистке Оперного Театра тоже придётся чистить уши, прежде чем было услышать откровенные лажи со стороны Валерии Александровны - в рок/шоу-бизнесе "Лер0" - это раз:) А два - прежде чем делать наезды на В.А. ака "Лер0", специально уточняю, что перед 31.08.09 - самим фестивалем, всю неделю, начиная с понедельника, у девушки была температура 39, хрипящее отсутствие голоса даже для простого разговора, до четверга репетиции вообще были отменены и было неясно, как она вообще будет выступать. Тем не менее, В.А. вышла и отработала два коллектива, да так, что я, который вечно чем-то недоволен, уж не знаю к чему и придраться в плане вокала, учитывая нереально быстрое восстановление голоса после болезни, и с учётом того, что специально на выступление только ХсД приехала (небольшая) делегация из горсовета, не считая кучи народа, которые просто за последние пару месяцев были наслышаны о блистательном выступлении ХсД на финале отборочных на ПЖ.
КабZон писав:Золотой Леф 8) лучче.
Как минимум, аппаратом, размерами и заглушкой - нет :wink:
TonyAlien писав:кто не верит - проедьтесь по городам и весям
+10000
Rigadone писав:теперь собственно к самим командам: вам не надоело что вот так к вам относятся? что после каждого концерта обязательно 50% форумчан напишут "гавнецо" или что-то посолиднее? что на ваши старания преподнести что-то публике в вас летит не то что ведро, а наверное корыто (или даже цистерна) помоев от этой же самой публики?

задумайтесь...
Иногда даже возникало желание после чтения ОРК просто всё продать и сидеть дома, смотреть телек и не играть ваще. :evil:
Но пару просветов бывают:) + играешь же для себя :twisted:
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
nmqx

Повідомлення nmqx »

SaGoth писав:
Значит Чайка и Нашествие это образец культурного рок-поведения и чистых площадок по окончанию? :)))))

я же тебе не про чистоту говорю, а об уровне организации

а вот тебе ответ о чистоте с минимальными затратами (Херсон 31.08-1.09)
все очень просто, картон, скрепки и целофановый пакет внутри, и все это ставится на расстоянии 20-30 м друг от друга, и удивишься - работает !!!
Изображение 0262.jpg
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

и при задевании локтем говорят "простите великодушно!
а вот на немецких фестах именно так и происходит..

кстати, а почему все так накинулис на кавер от хранителей... что не так?
pepsi drinker
emo girls fan
КабZон

Повідомлення КабZон »

Lead писав:Как минимум, аппаратом, размерами и заглушкой - нет
Асеравно! :D К дому ближе-значит лучче)))) :salute: Кстати там новый опарат, сам еще не слышал, на Мукопусе первая обкатка была.
и это..Юра, выключай режим пафоса иногда :D :D
Востаннє редагувалось 03 вересня 2008 14:05 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

КабZон писав:К дому ближе :salute:
Тут не придерёшься касательно тебя в данном случае:)
КабZон писав:выключай режим пафоса иногда :D :D
Я? Пафосный? А что это?:)
DartWeider

Повідомлення DartWeider »

SaGoth писав:Фыркают носом, но всё-таки приходят ;) О чем это может говорить?
Задумайтесь ;)
Это может говорить что в Одессе альтернативы нет и приходится ходить на что есть. Вот совпали кРок и ПЖ... и кто смог тот поехал на кРок. И думаю все кто был в Херсоне, знают что сделали правильный выбор)))..

А на счет за городом неудобно, потому что не всем одесситам удобно добираться будет до феста...так на то можно организовать палаточные городки или заказной автобус....как бы в Херсон и из Херсона тоже не очень удобно одесситам...но ведь поехали;-)
КабZон

Повідомлення КабZон »

Lead писав:Я? Пафосный? А что это?:)
Это так, флужу почучуть 8) Короче, фотки ктото наконец выложит внятные или из 100 заявленных в присутствии на ПЖ орков ни у кого не оказалось фотика или телефона новее чем нокИя 3310???
Tak, kurva, tak!
Sergei

Повідомлення Sergei »

Lead писав: Вероятно мне, и моей матери - бывшей вокалистке Оперного Театра тоже придётся чистить уши, прежде чем было услышать откровенные лажи со стороны Валерии Александровны - в рок/шоу-бизнесе "Лер0"
[/quote]

Вероятно да.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Lead писав:
А два - прежде чем делать наезды на В.А. ака "Лер0", специально уточняю, что перед 31.08.09 - самим фестивалем, всю неделю, начиная с понедельника, у девушки была температура 39, хрипящее отсутствие голоса даже для простого разговора, до четверга репетиции вообще были отменены и было неясно, как она вообще будет выступать.
Ну и что? Не можешь петь-не пой.А если выходишь на сцену,то отмазки не канают,даже если в руках плакат "у меня была температура".
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Sergei писав:Вероятно да.
Тогда это диагноз и последняя стадия снобизма:) Даже можно устроить Ораторские бои - Сергей VS. вокалистка Оперного Театра:)
Мы не спорим, что нюансы вокального звукоизвлечения В.А. требуют отточки. Нет идеальных исполнителей. Я, к примеру, не 100 баксов, чтобы всем нравиться.
Но если уже Лер0 не подходит и подвергается жесточайшей критике, то Тони сделал правильное замечание о том, чем лучше всего питаться, а в частности, пить:)
Sergei писав:Ну и что? Не можешь петь-не пой.А если выходишь на сцену, то отмазки не канают,даже если в руках плакат "у меня была температура".
Наверное, тебе не понять значение слова "обязательства" и "ДОЛЖНА/ДОЛЖЕН".
+ Это не Тарья Турунен.
Пока что.
Sergei

Повідомлення Sergei »

Lead писав:
и с учётом того, что специально на выступление только ХсД приехала (небольшая) делегация из горсовета, не считая кучи народа, которые просто за последние пару месяцев были наслышаны о блистательном выступлении ХсД на финале отборочных на ПЖ.
И что? Присутствие делегации должно было подчеркнуть важность сего выступления? Или они были дополнительным элементом в шоу?
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Sergei писав:Присутствие делегации должно было подчеркнуть важность сего выступления?
Сереж, неглупый вроде человек... Да, со своими тараканами... Но не до такой же степени, чтобы объяснять простые вещи.
На выступление обычного коллектива делегации не приезжают. При включении логики появится мысль о том, что наверное после экспрессивных и ярких выступлений ХсД молва о них докатилась и до горсовета, который, напоминаю (включаем моск!), является поддержкой ежегодного фестиваля им.И.Ганькевича.

Ко всем недовольным официальная мысль: вашими чёрноротыми, злыми, "искренними" возмущениями и чрезмерно мудрыми высказываниями и советами вы уже многих музыкантов за период как минимум отборочных на ПЖ вогнали в глубокую музыкальную депрессию (музыканты поймут) и у многих из-за вашей "умности" возникает желание действительно всё бросить и перестать заниматься любимым делом, потому что мол, на ОРКе пишут, что мол, всё дерьмо. Или говоря словами того же Сергея - "это никому не нужно". Так вот если конкретно кто-то (точнее, кое-кто) действительно прекратил свою муз. деятельность по непонятным причинам, то необязательно чтобы все следовали этому примеру. Музыка нужна. Конкуренция тоже. И критика должна быть разумной. А обижать (да, именно обижать) простых музыкантов, это низко и гадко. Тем более, что очень часто "а судьи кто?". Помните, что не все такие толстокожие. Счас к людям надо помягше, а на вещи смотреть - ширше :) А персонально Сергею могу сказать, что зная твоё предпочтение одной одесской группе, лично я никогда не позволял себе любые выпады на неё, в отличии от тебя, уж ты НИКОГДА не упустишь случая высказать своё мнение о любом коллективе, используя при этом далеко не самые доступные логике объяснения.
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Патриот писав:Во-первых, ты был на СОЛЬНЫХ концертах в городах высокого уровня от которых низного уровня организаций не стоит ждать! Согласен?
Я же сравниваю фесты городов, где уровни дожны быть в совсем другую сторону!!!
Согласен. НО на фестах более высокого уровня, нежели наши - Одесские, тоже бывал.
Я тебя прекрасно понимаю. После того, как отведаешь чего-то более вкусного, запросы возрастают, т.к. есть с чем сравнить и есть что предъявить.
Но я не люблю, когда судят о том, чего НЕ видели...
Che писав:я честно скажу, я с удовольствием заплатил бы деньги за вход на это мероприятие, еслибы там были хотя бы несколько групп высокого уровня
Я бы тоже не пожалел денег. Но я не считаю, что в последние годы хэдлайнеры были низкого уровня.
Тут ещё есть один ньюанс: если б организаторы сделали фест платным, я уверен, что многие стали бы возмущаться по этому поводу: мол, "Что за фигня? Фестиваль всегда был бесплатным, а теперь вдруг резко стал платным! Не-не-не! За деньги не пойду!")))
Che писав:А аргументы типа "этож бесплатный фестиваль, на шару" и т.д. ... это что из разряда "на шару и уксус сладкий" ?
Так в том-то и дело, что в данном случае на шару далеко не "уксус".
TonyAlien писав:вот я с вас одесситов прозреваю!!!!!
Вот, в чём вся беда. Это уже Одесский менталитет, который проявился и тут. Все хотят нихрена не делать (в данном случае - не платить) и при этом быть "в шоколаде"...
TonyAlien писав:21й век - наверное лучший клуб в украине для проведения рок-концертов
ИМХО самый лучший - "Бинго" в Киеве. Но "21-й Век" не намного уступает.
Rigadone писав:теперь собственно к самим командам: вам не надоело что вот так к вам относятся? что после каждого концерта обязательно 50% форумчан напишут "гавнецо" или что-то посолиднее? что на ваши старания преподнести что-то публике в вас летит не то что ведро, а наверное корыто (или даже цистерна) помоев от этой же самой публики?

задумайтесь...
Конечно это - неприятный момент, который немного отбивает желание музыканта выступать перед местной публикой. Но главное - это реакция людей во время твоего выступления. На ОРКе могут писать что угодно, но лично я предпочитаю верить своим глазам и ушам.
DartWeider писав: в Одессе альтернативы нет и приходится ходить на что есть.
Неправда. Многие из возмущающихся вообще не понятно, зачем шли на "ПЖ". Для них скоро будет "Психея" и "Стигмата".
+ конкретно 31-го была альтернатива - Херсон.

Больше всего поражает, что "ПЖ" обсырают ещё и те, кто на нём не был)))
Che писав:Парни, спорить и придираться к словам друг друга можно бесконечно долго, толка от этого всё равно никакого не будет...
Согласен. Просто надоело уже читать эту кучу гавна, которую регулярно выливают здесь на форуме.
Сложно объяснить некоторым особям, что к тем же организаторам нужно относиться с уважением и пониманием. Неужели так сложно понять элементарную вещь: если вы скажете "спасибо" или корректно напишите, что конкретно вам не понравилось, то у них будет гораздо больше желания и стремления в следующий раз сделать фестиваль лучше!!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

nmqx писав: p.s. орги из одессы вас это касается в первую очередь, возьмите и посмотрите как надо организовывать "шаровые" фесты !!!!!!! УЧИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!
Чему учится? Как надо брать деньги у "шишек" чтобы отметить День Рождения дочери? А ты не думаешь что это потом ой как аукнется жителям города. Да...нам хорошо...приезжие приехали посмотрели классный концерт и уехали. А херсончанам там еще жить. Да и пиротехника как ты говоришь - привозит группа с собой, а не орги. Насчет сцены и прочего. Ты знаешь возможности одесских организаторов? Нет. Так чего тогда звездишь.
nmqx писав:а в силу твоей неспособности (уверен что финансовой) посещать такие фесты как чайка, нашествие, крок у майбутнє, ты никогда не сможешь оценить что действительно во всем мире принято называть фестом.
продолжай дальше посещать отстойные сейшены в 21ом веке и псевдо фесты типа пж, ну и не переставай ржать с комментов !!!!
Чайка, Крылья и Нашествие дорогой мало чем отличаются от Ганькевича в плане организации. Отличаются только масштабами. Почитай отчеты, посмотри фотографии и поймешь что они не далеко ушли. Особенно Чайка где за 100 грн. получаешь что же самое быдло, хреновый звук и скинов в задних рядах. Да даже крымский МХМ затыкает за пояс все российские фестивали, но и там в плане поведения как и везде. Ты про это нам хотел рассказать? То что в мире называют фестом ты увидишь в Польше, Германии, Болгарии, Чехии но не в России или Украине.
nmqx писав:кстати, а почему молчит Froster ???
что-то после феста не нашел ни одного коммента
дай пожайлуста свой отчет и оценку фесту ???
На

"Приехал седня ночью. порядка 4-5 к народа. организация на отлично. угар тоже.
состав спорный. но ЭСТ, Пилот, БК, Хелл Он и Гримкор зажгли как надо. Металфорс и W тоже. "©Froster
Востаннє редагувалось 03 вересня 2008 16:05 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
DartWeider

Повідомлення DartWeider »

Creator писав: Я бы тоже не пожалел денег. Но я не считаю, что в последние годы хэдлайнеры были низкого уровня.
Тут ещё есть один ньюанс: если б организаторы сделали фест платным, я уверен, что многие стали бы возмущаться по этому поводу: мол, "Что за фигня? Фестиваль всегда был бесплатным, а теперь вдруг резко стал платным! Не-не-не! За деньги не пойду!")))

Вот, в чём вся беда. Это уже Одесский менталитет, который проявился и тут. Все хотят нихрена не делать (в данном случае - не платить) и при этом быть "в шоколаде"...

Неправда. Многие из возмущающихся вообще не понятно, зачем шли на "ПЖ". Для них скоро будет "Психея" и "Стигмата".
+ конкретно 31-го была альтернатива - Херсон.

Больше всего поражает, что "ПЖ" обсырают ещё и те, кто на нём не был)))
Во-первых фест не всегда был бесплатный.
Во-вторых зачем кидаться этими пафосными фаразами как "Одесский менталитет"...это есть такой термин?Первый раз слышу...помоему уже писали что готовы платить деньги, для того чтобы более качественно организовывался фест.НО тогда все записи потерли. И знаешь МНОГИЕ поехали на кРок...а поездка это уже "что-то делание" для того чтобы слушать хорошую музыку и хорошо провести время.

В-третьих
Как уже писали выше- те кто возмущались и возмущаются по поводу ПЖ пришли на него только за тем, чтобы встретить "там знакомых и попить пиво". Но сомневаюсь что пришли они ради музыки.

В-четвертых
Creator писав: Больше всего поражает, что "ПЖ" обсырают ещё и те, кто на нём не был)))
Сначала ты удивляешь тому, что на фесте были люди которые его ругали....а тут ты удивляешь что на фесте не было тех людей, которые его ругали...)))...т.е. ты всем удивляешься?
Закрито