Пикейные жилеты 2008

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Пикейные жилеты 2008

Повідомлення vampira »

31 августа
16-00

Куликово поле

ХРАНИТЕЛИ (Одесса)
GRIMCORE (Одесса)
W (Одесса)
КУЙБУЛ (Кишинев)
METALFORCE (Днепропетровск)
XES DREAMS (Одесса)
HELL:ON (Запорожье)
БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (Киев)
ЭСТ (Москва)
ПИЛОТ (Санкт-Петербург)

Ведущий - FROSTER
оф. сайт фестиваля http://www.fest.od.ua

Группа SCHIZOM не будет выступать на ПЖ, о чем поставила нас в известность за 2 дня до фестиваля. Заменена группой W, занявшей 5 место на отборочных.
Востаннє редагувалось 29 серпня 2008 21:27 користувачем vampira, всього редагувалось 5 разів.
Man who sold world
Контактна інформація:

Повідомлення Man who sold world »

Нормал фест .... я правда поднапрячся решил к 1му числу и после хэлл:он ушел домой
но всё же ...порадовал звук , да и группы ,все которые мне довелось услышать, хорошие были ....разные - на многие вкуса)

Чуточку оптимизма нашему народу не помешало....нормальная организация , хороший звук, нормальные группы.
Кто хотел - тот насладился , кто не хотел - какашками бросаются, вместо того чтоб своевременно покинуть данное мероприятие или не посещать вообщче.

З.ы. ПЖ устоявшийся фестиваль... финансируемый горсоветом........ я думаю вряд ли на нём когда-нить будут крутые зарубежные хэды
поэтому ищем спонсоров, и делаем новый металфест...на уровне с "DOWNLOAD" )))) чисто моё ИМХО и чуточку мечтаний)
So God bless you all
For the song you sing!
For the hearts you break
Every time you fall
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Патриот
И еще чтоб сменить атмосферу феста нужно сменить координально место проведения фестиваля... лучше за город где-нибудь!
вот ты думаеш не искал никто ничего? орги сидят иничегоне делают? :roll: вот где за городом ? есть идеи ?
Знаешь кто был спонсором в Херсоне? Компания пельменей
в херсоне был просто фест, без всякой идеи/подоплёки. или тебя устраивает когда на фесте памяти ушедшего человека ведущий каждые 5 минут пиарит теже пельмени (потому чо без этого спонсортва не бывает...)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

pR13S7 писав:или тебя устраивает когда на фесте памяти ушедшего человека ведущий каждые 5 минут пиарит теже пельмени
а лучше как пару лет назад пиарят водку???? ведь было же!!!
pR13S7 писав:в херсоне был просто фест, без всякой идеи/подоплёки
Главный лозунг под которым он проводится против курения, - алкоголя и наркотиков... Причем на территорий феста не продавали сигареты и алкоголь!!!
pR13S7 писав:вот ты думаеш не искал никто ничего?
Так и думаю, Одесса не маленькая можно что то и найти! Где то на территорий куяльника, на берегу лимана
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Патриот
Так и думаю
пожалйуста, подумай ещё.. и найди место из которого и в которое сможет нормально добраться народ со всего города.... :roll:
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Кто мне ответит? Почему люди рвущие на груди рубашку и стенающие "как мне жалко Одессу" ни во что не ставят труд одесситов, делающих что-либо для одесситов?
Можно ли считатить такое отношение патриотизмом?
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

SaGoth
а что делать??? Говорить что все хорошо??? Тогда такими темпами через пару лет хэдами будут одесские группы, а возраст посетителей феста не будет превышать 18 лет!!!
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Doggy

Повідомлення Doggy »

Патриот писав:на территорий куяльника, на берегу лимана
[/quote]
как ты думаешь, много ли найдётся желающих ехать в эти места на фест, а потом добираться оттуда домой?
Востаннє редагувалось 02 вересня 2008 18:13 користувачем Doggy, всього редагувалось 1 раз.
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Патриот писав: След год меняю ПЖ на Херсон.
Истина брат!!
При том что в след году будут играть: Найтвиш, Апокалиптика, Расмус, Лорди и проект Тарьи

Что касаеться ПЖ: так на фотках увидел что у басиста EST такое же самое весло как у меня. Был удивлен очень ибо раритет...
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Doggy
Не поедут обрыганы малолетние, которые и портят фестиваль!!! Вспомним Южный этно фест... знаете почему все хорошо прошло??? подумайте....
3JlbIDEHb
Вот... пожалуйста.. человек был и понимает!!!
Тока хэдов будет максимум двое, до конца этого месяца будет голосование на ихнем сайте
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

Lloyd писав:Это подстава,мэн... Не,за мусор тут вопросов нет,сам по началу ходил честно к альтфатеру и выкидывал пустое))) Ну а потом пару раз(никто не без греха) оставлял бутылки прямо на земле...Просто не успевал уже А вот насчет обрыганства там(хотя так и не понимаю до конца,что это такое...) или типа слэма...или там еще чего...Эх,а помнит кто хоть здесь из вас как Невскому(ну типа, директору рок-клуба одно время=))) На Степовой улице,возле кинотеатра "Серп и Молот" руку сломали после концерта?Когда чуть ли не вся Молдованка(хотя справедливости ради надо заметить,гопническая ее часть) пришла бить нечистую силу в лице нас,так необдуманно приехавшую на "чужой район" на концерт...И как я сам там катался по ступенькам того же кинотеатра в своей косухе,разбрасывая всякую гопотическую нечисть,и было все охрененно,когда мы,счастливые и немного потрепанные, потом делились впечатлениями уже у себя на районе...А тут,что не прочти,через пост - снобизм один и возмущения))) Ой, как вам все не нравится,ой что же это такое творится...

:mrgreen: Прекрасно помню эти времена что с Невским...что с Духановым!Да это было что-то...гопоты там на районе хватало!И разборки постоянно были!Эх!Весёлые времена!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Патриот, не ныть
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Патриот писав:Вот... пожалуйста.. человек был и понимает!!!
Я был больше, чем на 10-ти концертах Всемирно-известных фирмовых легендарных групп в разных городах, которые соответствуют Европейскому уровню. Видел такие потрясающие шоу с таким великолепным звуком, как большинство из форумчан видели разве что только на DVD!
Но тем не менее, я не жалуюсь и не обсыраю "ПЖ", потому что я умею ценить то, что делают для НАС на ШАРУ!!

pR13S7
+100!
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Когда чуть ли не вся Молдованка(хотя справедливости ради надо заметить,гопническая ее часть) пришла бить нечистую силу в лице нас,так необдуманно приехавшую на "чужой район" на концерт...
справедливости ради стоит отметить, что одной из причин тогдашнего побоища было то, что "нечистая сила" обоссала все окрестности вокруг кинотеатра... годы идут, а проблемы всё те же...
pepsi drinker
emo girls fan
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Что касаеться ПЖ: так на фотках увидел что у басиста EST такое же самое весло как у меня. Был удивлен очень ибо раритет...
тоже заметил
Doggy

Повідомлення Doggy »

Патриот, старик, не был там. а что хорошего пропустил?
Закрито