Пикейные жилеты 2008

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Пикейные жилеты 2008

Повідомлення vampira »

31 августа
16-00

Куликово поле

ХРАНИТЕЛИ (Одесса)
GRIMCORE (Одесса)
W (Одесса)
КУЙБУЛ (Кишинев)
METALFORCE (Днепропетровск)
XES DREAMS (Одесса)
HELL:ON (Запорожье)
БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (Киев)
ЭСТ (Москва)
ПИЛОТ (Санкт-Петербург)

Ведущий - FROSTER
оф. сайт фестиваля http://www.fest.od.ua

Группа SCHIZOM не будет выступать на ПЖ, о чем поставила нас в известность за 2 дня до фестиваля. Заменена группой W, занявшей 5 место на отборочных.
Востаннє редагувалось 29 серпня 2008 21:27 користувачем vampira, всього редагувалось 5 разів.
Sergei

Повідомлення Sergei »

Lead писав: Это становится очередным инет-правилом. "Без кревета нет превета"! Искренность сегодня не в моде. Чем круче обкакал (по новому это называется "конструктивная критика" (современная подмена понятий)) - тем более ты крут:) Чем больше тебе не нравится - это означает, что ты круто хаваешь в современной (и вообще) в музыке и мол типа чувствуешь себя пафосно-уверенным в своём типа единственно верном мнении. Причём новая религия возвела в культ принцип "есть два мнения - моё и неправильное", но всё чаще встречаются приверженцы нео-ответвления этой "сноб-религии", которые верят в принцип : "есть только одно мнение - моё!".
А тебе не кажется,что обвинять несогласных в неискрености это тот же снобизм?
Есть еще одна религия,очень простая и эффективная,всех,кому что-то не понравилось записывать в снобы.
Если все так замечательно,то почему ты остался недоволен звуком своей гитары? Тут тоже можно сказать,2000-й Маршал ему видите ли подавай.Или ты тоже сноб?
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Sergei писав:А тебе не кажется,что обвинять несогласных в неискрености это тот же снобизм?
Есть еще одна религия,очень простая и эффективная,всех,кому что-то не понравилось записывать в снобы.
Если все так замечательно,то почему ты остался недоволен звуком своей гитары? Тут тоже можно сказать,2000-й Маршал ему видите ли подавай.Или ты тоже сноб?
Ты невнимателен. Я не сказал, что бы мне подавали 2000 Маршалл. Я всего лишь сказал, что он более быстронастраиваемый под хайгейн, чем 900й. Я благодарен, что вообще такое есть, и харчами перебирать не собираюсь. Можно и на гавне отзвучать, был бы исходник нормальный и дай Бог уши и руки с того места.
Создавать религии - не моя прерогатива:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Sergei

Повідомлення Sergei »

Lead писав:
Создавать религии - не моя прерогатива:)
Зато причислять чьи-то действия к религии-твоя.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
sliva

Повідомлення sliva »

всем кому интересно!!! страничка группы "W" в контактах:
http://vkontakte.ru/club2141048
WillKillYou
Контактна інформація:

Повідомлення WillKillYou »

Ave, ORCs!

Специально перечитал все посты в этой теме и готов поспорить, что если поднять тему с обсуждением прошлогоднего феста, то выявится, что результаты феста одинаковы. Не хочу ничего особо добавлять, т.к. это будет повторение или чья-то мысль.
На Хранителей, Grimcore не успел. Слышал Hell:On, которых если честно, не слушал почти. XeS-Dreams разочаровали немного. На отборочных действительно смотрелись лучше. E.S.T, БК и Пилот играли так как и должны были.
Фест не умер. Просто есть несколько явных минусов а-ля место, состав и наполнение. Надо работать над этим и все будет ОК. :wink:
"Стояли звери,
Около двери
В них стреляли -
Они умирали."
DartWeider

Повідомлення DartWeider »

WillKillYou писав: Просто есть несколько явных минусов а-ля место, состав и наполнение
да))всего-то какие-то мелкие минусы...а что тогда плюсы?))
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Только очухался от приезда из Херсона, где бы БЕСПЛАТНЫЙ рок фестиваль и сравневать его с ПЖ просто невозможно!!! След год меняю ПЖ на Херсон.
Скажу пару слов в поддержку XES DREAMS... ребята отнеслись к выступлению на фестивалю, так, как этого он заслуживает. Уровень фестиваля = уровеню выступления.
Rigadone писав:что для людей не делай - они всё равно всегда недовольны...сделайте сами... лучше...
Почему в ОДЕССЕ проводятся фесты такого низкого уровня, с такими х***ми хэдами (из приежих тока хеллион заслуживает похвал)? В Херсоне (город равен нашим черемушкам+таирово... 350 тыс населения) организовал фестиваль с шикарным звуком. неворятным шоу, суперовой подборкой команд, про хэдов вообще молчу???

Фест умерает с каждым годом..
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Патриот
ровень фестиваля = уровеню выступления.
ну зачем такое писать ? если так судить то можно вааще не играть было... :roll: т.е. если нету "крутого хэда" то можно не играь нормально ? :roll:
След год меняю ПЖ на Херсон.
и который раз подряд там был жто т фест ? 2й ? ;-)
В Херсоне (город равен нашим черемушкам+таирово... 350 тыс населения) организовал фестиваль с шикарным звуком. неворятным шоу, суперовой подборкой команд???
бобло, бобло... :pale: выдели бобла на "крутого хэда", привезут 8) фест и так делается на голом энтузиазме... да кстати, вот кгода хэдами были алиса/мастер это были "крутые хэды" ? :roll:

вопщем как тут уже писали, кто захотел, тот отдохнул, не сомтря ни на что :rabbit: :salute:
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

pR13S7 писав: т.е. если нету "крутого хэда" то можно не играь нормально ?
Уровень фестиваля не определяется хэдами, а атмосферой... В Херсоне было куча малолетних неформалов, но такого обрыганства как у нас не было!!!!
pR13S7 писав:и который раз подряд там был жто т фест ? 2й ?
ДА! Второй! в следующем году хэд будет выбран голосованием на сайте, есть 5 претиндентов: Nightwish, Apocalyptica, Расмус, екс вокал Найтвиш Тарья или Лорди!!! Думаю коменты излишни
pR13S7 писав:да кстати, вот кгода хэдами были алиса/мастер это были "крутые хэды" ?
Не плохие... Алису я б с удовольствием бы еще раз послушал, но к сожалению не послушаю, так как после того как они были в Одессе на ПЖ, у них возникли какие-то проблемы с оргами, после чего они не скоро захотят приехать в Одессу
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Патриот
Уровень фестиваля не определяется хэдами, а атмосферой... В Херсоне было куча малолетних неформалов, но такого обрыганства
из-за того что на фест пришли обрыганы это значит что не надо играть нормально ? ты например обрыган? а я ? а другие орки тоже ?
в следующем году хэд будет выбран голосованием на сайте, есть 5 претиндентов: Nightwish, Apocalyptica, Расмус, екс вокал Найтвиш Тарья или Лорди!!
опяьже всё упирается в бобло... не думаю что фест делается за счёт херсонского горсовета.. ну повезло им что нашёлся такой "щедрый дядя", но это не повод так обсирать ПЖ... :roll:

ЗЫ тебе историю про то как херсонские орги не пустили пэина в одессу еще раз рассказать или перечитаеш топик ? :roll: ну вот так не свезло в этом году, ну что теперь ? :roll:

Додано спустя 3 минуты 2 секунды:
и ваще... шо за дела, это я всегда обсирал всех, почему теперь наоборот ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

pR13S7 писав:не думаю что фест делается за счёт херсонского горсовета..
Нет конечно, просто там люди постарались и нашли хороших спонсоров, которым это интересно... не думаю, что для Одессы не нашлось бы спонсора, нашелся бы... но не хотели искать...
и еще про уровень! к нам из других областей не прежают на феста.
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Патриот
и еще про уровень! к нам из других областей не прежают на феста.
скажи это тони_элиену и лилит :mrgreen: :mrgreen:
не думаю, что для Одессы не нашлось бы спонсора, нашелся бы... но не хотели искать...
ну не мне теберассказывать про "жидовость" одесских предпринимателей и про то, что им нужна прибыль :roll:
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

pR13S7 писав:скажи это тони_элиену и лилит
Не знаю лилит, а Тони ту не ради ЭСТа или Пилот. а к друзьям приехал, что он и делает, и вне феста!!!
pR13S7 писав:ну не мне теберассказывать про "жидовость" одесских предпринимателей и про то, что им нужна прибыль
Зачем одесских, скажем к примеру ДиДжус каждую осень делает всевозможные концерты, почему бы он не мог стать в след году спонсором, у нас много компаний, было бы желание у оргов
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Патриот
не ради ЭСТа или Пилот
вот у меня одноклассник из николаевской областиради хелл:он приехал :roll:
Зачем одесских, скажем к примеру ДиДжус каждую осень делает всевозможные концерты,
он делает концерты для себя, чтоыб пиарить свою торговую марку и в рамках своей еркламной комнаии со своим форматом исполнителей (который вписыавется в рекламную компанию разработаную тамошними маркетологами) и как следствие концерты расчитанны на массовую аудиторию, тебе так охота послушать диджеев в рамках ПЖ ? :roll:
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

pR13S7
Знаешь кто был спонсором в Херсоне? Компания пельменей :D опять же компаний много, было бы желание.
По словам оргов в Херсон приехали из Питера и Москвы.
Я чего так начал отписыватся... мне просто обидно за Одессу вот и все...
И еще чтоб сменить атмосферу феста нужно сменить координально место проведения фестиваля... лучше за город где-нибудь!
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Закрито