Пикейные жилеты 2008

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Пикейные жилеты 2008

Повідомлення vampira »

31 августа
16-00

Куликово поле

ХРАНИТЕЛИ (Одесса)
GRIMCORE (Одесса)
W (Одесса)
КУЙБУЛ (Кишинев)
METALFORCE (Днепропетровск)
XES DREAMS (Одесса)
HELL:ON (Запорожье)
БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (Киев)
ЭСТ (Москва)
ПИЛОТ (Санкт-Петербург)

Ведущий - FROSTER
оф. сайт фестиваля http://www.fest.od.ua

Группа SCHIZOM не будет выступать на ПЖ, о чем поставила нас в известность за 2 дня до фестиваля. Заменена группой W, занявшей 5 место на отборочных.
Востаннє редагувалось 29 серпня 2008 21:27 користувачем vampira, всього редагувалось 5 разів.
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

pR13S7
Та ладно,чувак, не парься,всем никогда не угодишь))) А я отлично оторвался!
Меня, так же как и дядьку Моцарта, забросило Master of Puppets-om в старые добрые времена :D
What doesn't kill me - makes me stronger
Daenur
Контактна інформація:

Повідомлення Daenur »

pR13S7 писав:между прочим, ты томуже Моцарту и Лойду в сыновья годишся, так что ен надо тут начинать про
Я про Моцарта или Лойда ничего не говорил,эти люди всегда думают прежде чем что-то писать,и импонируют мне по общению,если бы мне что-то не понравилось,я б обратился конкретно к ним.В сыновья гожусь?Неужели они такие старые? :roll:
pR13S7 писав:ой ну не надо опять за старое, люди сидевшие там в музыке смыслят больше тебя
Это и показало вчера выступление одесских групп,кроме "W" :lol: :lol: :lol:
pR13S7 писав:нет ничего более/менне важного для группы, важно всё. статичные виртуозы также уныло смтрятся на сцене как и неумеющие играть "жгуны"
Согласен,просто я в первую очередь обращаю на музыку.
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

Daenur писав:В сыновья гожусь?Неужели они такие старые? :roll:
Да не очень, в принципе :D Ну так,слегка :D Хотя хочется все время думать,что еще нет...Хе-хе :lol:
Востаннє редагувалось 01 вересня 2008 16:04 користувачем Lloyd, всього редагувалось 1 раз.
КабZон

Повідомлення КабZон »

А у меня дежавю :D , каждый год все пишут, что "вот ну это ну уже ну самый плохой ПЖ из всех, ну просто ну ващщще!!! Кудыж мир котитцо?? :D . Многие кстати на действительно плохих и не были то, в силу возраста младого :D К сожалению не смог приехать из-за работы, но по отзывам нашего ильичевского десанта - все было как обычно, т.е. как на ПЖ, если не обращать внимание на обрыганство (а с энтим на шаровых сабжах ничего не поделаешь) то съедобно все. А на Хэллон зря накаты тут идут, ребзя молодцы палюбасу. :salute: То что типа они соляки в МОП не идеальны были, так послушайте живую Металлику, они и в ФромХумЗеБэллзТолл лажали :D , ну и какгбэ сама песня не "три кусочека колбаски". Для живого исполнения не самая простая.
Tak, kurva, tak!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Daenur
Это и показало вчера выступление одесских групп,кроме "W"
ну это твоё мнение, мне из одесских гримкор больше нравится, на вкус и цвет, сам знаеш, так что не надо быть такким категоричным к тому что лично тебе не нравится :salute:
ПсиХХ

Повідомлення ПсиХХ »

Нормальный фэстиваль был кто хотел тот отдохнул=) как я=)
Открой глаза ты свободен на что теперь ты способен?

Мой пьяный бунт никогда не закончится
Никогда не говори никогда!

Смерть в её венах сочится нефть
Зло со всех экранов стекает бабло
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

ПсиХХ писав:Нормальный фэстиваль был кто хотел тот отдохнул=) как я=)
Правильно)))
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

почему-то толпа лучше всего отреагировала на те команды, коих тут парочка снобов так доблестно обсирает)
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

Lloyd писав:Да не очень, в принципе Ну так,слегка Хотя хочется все время думать,что еще нет...Хе-хе
Лойд.тебе респект!Достойныц ответ взрослого человека! :salute:

Я писать много про фест не буду...сдесь и так хватит изложений для споров и дебатов(прям как в госдуме...),могу сказать одно...прошло всё просто супер,такого количества старых знакомых я в одном месте не видел наверно года два...а по поводу групп могусказать одноХеллеоны таки реально порадовали!Спасибо за Металлику,мытаки с Лойдом,Пристом и Моцартом хорошо поорали и поколбасились!В общем для меня всё прошло просто великолепно!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

TonyAlien
почему-то толпа лучше всего отреагировала на те команды, коих тут парочка снобов так доблестно обсирает)
плюс много-много :-) пусть страдают фигнёй, мы то знаем что хелл:он зажгли нипадецки :oops: :bounce:

Кеша
Спасибо за Металлику,мытаки с Лойдом,Пристом и Моцартом хорошо поорали и поколбасились!
я сам от себя такого не ожидал :cyclopsani: :roll:
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Читаю и в очередной раз ох*еваю от нашей публики)))
По поводу музыки: список групп был известен заранее. Если ты видишь, что твоим музыкальным вкусам организаторы в этот раз не угодили, то какого хрена вообще идти на концерт?? Чтоб потом всех поголовно пообсырать (в том числе, организаторов) на форуме? Скажу прямо - это не делает вам чести.
По поводу остального: да, было много мусора, пионеров, обрыганов, быдла, и.т.д. Но неужели вы к этому ещё не привыкли?? На наших шаровых концертах это было, есть и будет, наверное, всегда!
Звук был хорошим. Придраться не к чему. Но и этот момент здесь привыкли "заодно" обсырать местные "великие знатоки")))

Итак, теперь мой отчёт.
С утра мы с друзьями пришли на саундчек. Пообщались с вокалистом "E.S.T." Жаном Сагадеевым, пофоткались со всеми участниками и взяли автографы. Очень простые и приятные ребята. Произвели хорошее впечатление и вне сцены.
Так же познакомились с ребятами из "Hell:On", с которыми в последствии тусили на протяжении почти всего концерта. Мужики, Вам просто МЕГОРеспектище!!! Так же, я наконец-то увидел вживую легендарного Фростера и поздоровался с TonyAlienом.
После этого я успел съездить домой и вернуться обратно как раз к самому началу.

Пройдёмся по группам:
"W" - группа, которая лично мне больше всего понравилась на отборочных. То же самое было и на фестивале. Молодцы! С удовольствием слушал новые и уже хорошо запомнившиеся песни. Выступили очень достойно.
"Grimcore" - не моё. Пошёл в это время пить пиво.
"Хранители" - единственое, что понравилось - это звук гитары Лида и игра ударника.
"Metalforce" - видел их уже до этого в Конотопе. Мнение не поменялось: уровень игры музыкантов неплохой, но мужики тупо переигрывают "Metallica" (вокалист даже скопировал один в один традиционное Хэтфилдовское "Yeaaahhhh"))) причём (как правильно заметил pR13S7), при этом абсолютно "мёртвые" на сцене...
"Hell:On" - Красавцы!! Просто разорвали всех в клочья!! И в очередной раз подтвердили своё заслуженное звание лучшей Метал-команды Украины на данный момент. Я оторвался по полной) Шея до сих пор болит) P.S. Спасибо за подаренный диск! 8)
"Xes Dreams" - никак. Абсолютно. Надо было вам свои лучшие песни петь, а не эксперементировать...
"E.S.T." - всё понравилось, кроме сэт-листа... Много классных песен не сыграли ("Ночные Волки" в их числе)... Порадовал приём публики. Ожидал, что будет хуже, т.к. у нас мало кто знает эту группу. Но даже нашлись поклонники (стоящие рядом со мной), которые не поленились сделать фанатский белый "флаг" с надписью "E.S.T. - the best". 8)
"Братья Карамазовы" - порадовали только 2-мя старыми хитами - "Солнце Догонит" и "Маленькая Стая". Из новых песен ничего не понравилось. ИМХО музыка у них изменилась в худшую сторону.
"Пилот" - послушал песен 5 и ушёл, т.к. никогда не впечатляло творчество этой группы.

Вобщем, те группы, на которых я расчитывал - не подвели. 8)

Спасибо организаторам! Понравилось, как вёл мероприятие Фростер. Спасибо и ему!
Фест был отличный!! Я получил массу удовольствия и очень доволен!! :D
Востаннє редагувалось 01 вересня 2008 21:26 користувачем Creator, всього редагувалось 2 разів.
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

pR13S7 писав:ой ну не надо опять за старое, люди сидевшие там в музыке смыслят больше тебя
что ни говори, а жюри, отобранное для голосвания в финале и четвёртом концерте второго тура, было ну очень субъективным... критерий отбора был гениально прост: меньше современности, много воплей, пожирнее звук и пожирнее стиль...

например, группа "Между прочим" по стилю подошла гораздо больше этому фесту, чем то, что на нём было
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Creator писав:"Хранители" - единственое, что понравилось - это звук гитары Лида
Странно, это единственное, что мне НЕ понравилось у нас в сете и от чего я просто в ужасе. Marshall JCM900 (на котором играл я) не отличается приятным звуком предусилителя, чего не скажешь о быстро настраиваемом и приятно звучащем JCM2000 (играл наш гитарист Игорь). Хотя по сравнению с 20ти ватником в Днепре - это просто шик:)! Хотя как оконечник 900 отличный усил!!!
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Берримор
Контактна інформація:

Повідомлення Берримор »

а кто это по телику респы гор. власти раздает :mrgreen:
Признайтесь
Вокруг ликует паранойя...

The sisters of mercy...
Душа сумрака
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Январь писав:Хэлон и гримокор на такие фесты вообще пускать нельзя. Народ не помнит в честь кого проводится этот фест.
пойми одну вещь - если проводится шахматный турнир памяти Ботвинникова - то все шахматисты не будут играть так, как играли раньше, во времена великого гроссмейстера, а так, как играют сейчас, с новой тактикой, стратегией, новыми комбинациями. и здесь тоже самое. все просто.
а вы все хотите "старый рок" и бла-бла-бла... а орги хотят, чтоб понравилось всем. и желание оргов по-моему выглядит симпатичнее.
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Закрито