Пикейные жилеты 2008
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Пикейные жилеты 2008
31 августа
16-00
Куликово поле
ХРАНИТЕЛИ (Одесса)
GRIMCORE (Одесса)
W (Одесса)
КУЙБУЛ (Кишинев)
METALFORCE (Днепропетровск)
XES DREAMS (Одесса)
HELL:ON (Запорожье)
БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (Киев)
ЭСТ (Москва)
ПИЛОТ (Санкт-Петербург)
Ведущий - FROSTER
оф. сайт фестиваля http://www.fest.od.ua
Группа SCHIZOM не будет выступать на ПЖ, о чем поставила нас в известность за 2 дня до фестиваля. Заменена группой W, занявшей 5 место на отборочных.
16-00
Куликово поле
ХРАНИТЕЛИ (Одесса)
GRIMCORE (Одесса)
W (Одесса)
КУЙБУЛ (Кишинев)
METALFORCE (Днепропетровск)
XES DREAMS (Одесса)
HELL:ON (Запорожье)
БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (Киев)
ЭСТ (Москва)
ПИЛОТ (Санкт-Петербург)
Ведущий - FROSTER
оф. сайт фестиваля http://www.fest.od.ua
Группа SCHIZOM не будет выступать на ПЖ, о чем поставила нас в известность за 2 дня до фестиваля. Заменена группой W, занявшей 5 место на отборочных.
Востаннє редагувалось 29 серпня 2008 21:27 користувачем vampira, всього редагувалось 5 разів.
- Iron_Basser
!!
С каждым годом все больше и больше ухудшаются концерты!Группы хорошие в Одессе уже перевелись
она позирует в одежде модельера здесь и сейчас
каждой камере она дает лучшее, что может
я видел её на обложке журнала,
сейчас она имеет успех, я хочу её встретить снова!
каждой камере она дает лучшее, что может
я видел её на обложке журнала,
сейчас она имеет успех, я хочу её встретить снова!
-
Ну вы и долбанутые!
Ваще капец! Игорь Ганькевич кем был, металюгой???? Вы тут хотите мяса, всяких металюжников, чтобы своими зловонными космами потрусить? Тупые дебилы. Скинов на вас не хватает, на тупиц потлатых. Только пиздеть умеете, что хотите, чтобы была на фесте такая-та металюжная группа или трэш. Вам мало ваших всяких ФакинФестов, чтобы вы могли патлами своими вертеть???? Убить бы вас всех! Так и сделаю однажды, обмотаюсь бомбами и приду на ваш концерт и ебану сходу человек 200 металлюг сатанинских 

Та я вижу ваше интелектуальнное развитие ниже плинтусаchemberlen писав:Вам мало ваших всяких ФакинФестов, чтобы вы могли патлами своими вертеть????

А они у нас есть в Одессе??? Как по мне одни отмозки и далбаебы быхие и лысые, которые именнуют себя кем-то там, ни один из низ в Одессе не следует главному дивизу!!!chemberlen писав: Тупые дебилы. Скинов на вас не хватает,
Пора очистить Землю от г***на, которые сотворили люди своей цивилизацией
-
- Crepuscularia
этот ну самый худший концерт какой я видел пока)
Бабки телки не играйте в елки то есь в прятки, Торррррррчь(у него был хороший логопед)
я в шоке не выдержал этого гавноприкладства...
БК в стиле аля цыгани начали играть и я уехал)
увидел много народу как с орка так и с других форумишек))
зы. сначало мы смеялись патом уже тошнило...
Бабки телки не играйте в елки то есь в прятки, Торррррррчь(у него был хороший логопед)
я в шоке не выдержал этого гавноприкладства...
БК в стиле аля цыгани начали играть и я уехал)
увидел много народу как с орка так и с других форумишек))
зы. сначало мы смеялись патом уже тошнило...

Соблюдать законы нормальности,
не превышая пределы странности,
плевал на задатки гениальности,
соберайте свои гнилые благодарности.
мальчик уснул в кокаиновых рощах с расширенными зрачками от счастья)
не превышая пределы странности,
плевал на задатки гениальности,
соберайте свои гнилые благодарности.
мальчик уснул в кокаиновых рощах с расширенными зрачками от счастья)
- Der_Beobachter
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
да. это было очень... печально, наверное. другого слова которое больше сможет описать мои ощущения наверное не подобрать. множество малолетних обрыганов, гопников, эти качели-карусели с которых орет РнБ.... я разочарована. скорее всего стоит проводить этот фестиваль в том же 21 веке и брать хоть небольшие деньги за вход, что б публика хоть как то отфильтровывалась.
Касаемо музыки... больше всех запомнились Хеллин. я не приверженец их стиля, но мужики что надо)))))
Касаемо музыки... больше всех запомнились Хеллин. я не приверженец их стиля, но мужики что надо)))))
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
-
- Something_Wild
- Контактна інформація: