...Дельфин...
Модератор: Noxer
- Synth-Lori
- Контактна інформація:
~AntuA~
Слушай мальчик, хватить флудить...
По сути тебе действительно как минимум слон на уши наступил...
Т.к. у Дельфина действительно есть неоспоримый талант(то что многие металхеды его не любят, нифига не показатель.. многие тупо на метале и зацикленны.).
Я вижу твое "хаванье" в музыке и не считаю разумным дальнейшее обсуждения с тобой данной темы.
Есть вопросы, прошу в ЛС.
Слушай мальчик, хватить флудить...
По сути тебе действительно как минимум слон на уши наступил...
Т.к. у Дельфина действительно есть неоспоримый талант(то что многие металхеды его не любят, нифига не показатель.. многие тупо на метале и зацикленны.).
Я вижу твое "хаванье" в музыке и не считаю разумным дальнейшее обсуждения с тобой данной темы.
Есть вопросы, прошу в ЛС.
фУ! Что это вы тут такое устроили?
Что это за высказывания? Голоса нет? Слуха нет?
Могу я поинтересоваться, кто это тут такой человек, который может "с высоты своего музыкального опыта" обсуждать Дельфина в таком духе?
Я считаю, что это серьёзный музыкант, который заработал свой статус в музыке. Он не повторяется, его музыка не банальна. Это уже кое-что значит. Глубина его текстов - это ещё один плюс в его пользу.
Мало того, человеку не обязательно петь как Робертино Лоретти и писать музыку как Джон Вильямс, чтоб делать хорошую, "отдушевную" музыку, что Дельфин и делает.
ИМХО.
Информация предоставлена без прав на рекламу. Номер 1541134613123 (очень быстро проговорить)
Что это за высказывания? Голоса нет? Слуха нет?
Могу я поинтересоваться, кто это тут такой человек, который может "с высоты своего музыкального опыта" обсуждать Дельфина в таком духе?
Я считаю, что это серьёзный музыкант, который заработал свой статус в музыке. Он не повторяется, его музыка не банальна. Это уже кое-что значит. Глубина его текстов - это ещё один плюс в его пользу.
Мало того, человеку не обязательно петь как Робертино Лоретти и писать музыку как Джон Вильямс, чтоб делать хорошую, "отдушевную" музыку, что Дельфин и делает.
ИМХО.
Информация предоставлена без прав на рекламу. Номер 1541134613123 (очень быстро проговорить)

- Den_Bas_MediuM
- Контактна інформація:
Извени, но никак не могу это быстро проговоритьParavoz писав:Номер 1541134613123

А по-поводу Дельфина:
То, что он пишет
поднимает его в глазах только тех, кто слушает этуParavoz писав:хорошую, "отдушевную" музыку
а тем, кому не нравится сентиментальная музыка как-то пофигуParavoz писав:хорошую, "отдушевную" музыку
ИМХОParavoz писав:что Дельфин и делает

П.С: Против Дельфина ничего не имею (даже иногда слушаю) - просто защищаю права тех, кто
Synth-Lori писав:тупо на метале и зацикленны

Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
- Mith
- Контактна інформація:
Alien@92 писав:К тому же я не сказал бы что у Дельфина музыка "сентиментальная"
Зависит от песни, если например "Дельфин", "Романс" и некоторые песни с "Дубовым Гаем" можно назвать сентиментальными, то например "Дилер" или "Я люблю людей" сентиментальными никак не назовёшь.
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
- Den_Bas_MediuM
- Контактна інформація:
А я этого тоже не говорил! Я просто высказал СВОЕAlien@92 писав:К тому же я не сказал бы что у Дельфина музыка "сентиментальная"

Не спорю! Может быть - не слышал всех песен (естественно!), но ведь если Киркоров споет песню Nightwish (прикольно было быMith писав:Зависит от песни, если например "Дельфин", "Романс" и некоторые песни с "Дубовым Гаем" можно назвать сентиментальными, то например "Дилер" или "Я люблю людей" сентиментальными никак не назовёшь.

Если Дельфин поет не только сентиментальные песни, то думаю, что это значит только то, что он не до конца сентиментален

Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
- Den_Bas_MediuM
- Контактна інформація:
Извени не понял!Tigrido писав:Знаю, что сотрудничал с РХЧПеперс...

Кто сотрудничал? Дельфин?

Обьясни плз свой пост! - Интересно

добавлено спустя 4 минуты:
Дельфин - живая легенда?Tigrido писав:ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА!!!