Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
ВНИМАНИЕ!!! В связи с большим количеством желающих посетить мероприятие, а также большего удобства посетителей мероприятие переносится непосредственно на пляж "Чкаловский". Не надо никуда сворачивать после спуска с лестницы - продолжаем спускать прямо на пляж. Передайте всем знакомым. По прежнему ориентироваться можно будет по звуку =)
Вход свободній Никакой ЖИВОЙ МУЗЫКИ!
Единственный живой ведущий и диджей ЕВГЕНИЙ ГРИНКЕВИЧ!
В ТЕЧЕНИЕ НОЧИ ЗАПЛАНИРОВАНО ФАЕРШОУ!
Так же просьба от организаторов - по возможности принести с собой по свечке или факелу для создания уютной атмосферы на берегу =)
Ночь, луна, море, песок, и рок-музыка! Тонны энергии и позитива!
хочу сказать большое спасибо организаторам (Тома, я тебя люблю,Мерлин,уважаю) за приятную ночь и веселое утро,спасибо Евгению Гринкевичу.мне очень понравилось.а также хочу поблагодарить всех ОРКов за приятную компанию и теплую атмосферу.надеюсь,что это было не последнее мероприятие))))))))
Среди руин я не построю счастья,
Все умерло, мертва любовь,
Лишь смерть я вижу в зазеркалье,
Одну лишь кровь, одну лишь кровь...
понравилось всё ) жаль что до пива далеко пилить было ))) но это фигня ))) после всего весело добирались пешком домой ))) 2 часа пилили ))) зато есть что вспомнить.
музыка радовала ) фаершоу тоже зрелищно получилось. атмосфера чудесная была.
Лер0 писав:понравилось всё ) жаль что до пива далеко пилить было ))) но это фигня ))) после всего весело добирались пешком домой ))) 2 часа пилили ))) зато есть что вспомнить.
музыка радовала ) фаершоу тоже зрелищно получилось. атмосфера чудесная была.
Лер0, ты меня убиваешь...после всего мы с утра с Тарасом выбросили 2 литра пива
Замечательно получилось.
Жаль, что раньше такое не проводилось.
Отдельное спасибо за Crematory "Moonlight".
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)