Таааак... всем жаждущим информации сюда! Роза проснулась и будет писать отчет
В общем что сказать... дождик, он конечно сбил с толку и оттянул начало мероприятия, но на протяжении самого действа на пляж не упало ни одной капельки и вообще погода была просто замечвательное. А море - настолько теплым что умельцы даже купались по раза три за ночь (примерно +17 +18 грдусов). Затея с чайными свечками на песке была оригинальной и романтичной, однако ветер доказал что свечки более котируются в хакрытых помещениях, ибо тухли они на счет раз.
Музло как и было обещано рулил у нас г-н Женя Гринкевич и после часа отстройки звука он таки его разрулил мега-класно!!! Были подобраны лучшие композиции из всех жанров рока... от Гражданина Топинумбура до " Бурато" ( не помню кто поёт) и даже Трансика немного (продиджи))) Так что периодически практически каждый там присутствующий мог порадоваться тому что играет его любимая пеня. А песни таки звучали очень зажигательные, драйвовые и подинмающие настрой. Весь пляж, все присутствующие танцевали и прыгали под неё как заводные. Единственное, что затрудняло танцевание - песок. Он конечно мягкий и теплый но танцевать на нём проблематично, вязнут ноги и учащаются падения. Слава Богу они совершенно нетравматичны ))
Да, кстати о травмах... были на вечее и такие. Всё началось с разбитого во время слэма носа, продолжилось порезаной ногой и кучей потерянных вещей (Надеюсь Аделаида хоть что-то нашла из своего имущества...) При чем виной сего могло быть как невежество гуляющих так и тупо песок... уронили, засыпали.. и с концами.
Мега-тусню и гоцания периодически прерывали конкурсы и обещанное файер-шоу. Могу вам сказать как немного хореограф... это было оооочень здорово! По-настоящему красиво, профессионально, зажигательно ( в прямом и переносном смысле слова) музыкально, очень в духе вечера!!! Летающие огненные булавы и палицы намного уместнее смотрятся на песке ночью чем на Соборке ))) Конкурсы конечно могли бы быть и помногочисленне, но те два, которые таки увидели свет были эстафетным наливанием-выпиванием-закусыванием, а также перетягивание канатов. Порадовала находчвость команд в придумавании названий для себя и своих сотоварищей. Если в первом конкурсе сорвеновались команды "Овощи" и "фрукты", то второе состязание уже одолевали коанды "Викинги" и Уе*аны" )) Толпа конечно беспрестанно скандировала название любимой команды

Под утро многие нчали расползаться, но те, кому ползти было некуда и незачем уютно размещались спать прямо на песке, сжигая остатки свечек, мило беседуя и засыпая под непрекращающееся музло.
*Классика* Утром, уставшие, но довольные, дети брели домой.
Более ноу комментс. Только своя односложная оценка "здорово"
Надеюсь что организаторы также получили удовольствие от своего детища и сидят теперь с чувством глубокой удовлетворенности

Им спасибо

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель